日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滿島 真之介=満島 真之介 MANOSUKE MITSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
4 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
4 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:天王寺恵
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:高石浩太/03,04
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:与平
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山倉真一
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:西岡勝/07
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:山倉真一
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大橋藤一郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小早川稔
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:徳川信康
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:小渡信一
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鮎川司(25)
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林光太
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:北原健/06
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   主演:大田黒勇(大田黑勇(29))
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主要出演:松太郎
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:番場智彦
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:早勢理一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:原田清志(33)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:宇佐美正太郎
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井和明
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:荒井伴男
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:定岡光圀
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:山田
● 電影
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:森田必勝
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:佐之助
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:俊作
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   主演:遼太郎
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:森由人
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:モリオ
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:凶戴斗
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山次郎兵衛
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:川島輝
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:丸尾
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
滿島真之介去年結婚 新娘為姐姐滿島光經紀人 2015-01-26
《永遠的零》電視劇化 向井理攜手滿島真之介共出演 2014-08-17
滿島真之介牽手佐佐木希 新片扮處男“買春” 2013-07-12
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 滿島真之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26新人獎 (11・25自決之日)
□ 關 連 檔 案
1985-11-30 滿島光 HIKARI MITSUSHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/満島真之介
中文維基百科/滿島真之介
官方網站/滿島真之介
□ 留 言
夜犽看了新花樣少年少女~ 
而認識了飾演天王寺恵的滿島 真之介~
請繼續加油~ 期望未來能看到更多你出演的戲劇!!! 
2012-07-04 12:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28218   留言人數:0   瀏覽人數:16406   收藏人數:12     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info