日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
滿島 真之介=満島 真之介 MANOSUKE MITSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-30 (31歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
9 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
4 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-10
大河劇《直衝青天》公佈首波卡司
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
〔電視劇〕2020-04-04
椎名桔平 主演的電影《在無愛之森放聲吶喊》將推出連續劇過激版
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:北原健/06
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   主演:大田黒勇(大田黑勇(29))
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:松太郎
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:番場智彦
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜劇 出演:早勢理一郎
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:原田清志(33)
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:宇佐美正太郎
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井和明
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:荒井伴男
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:定岡光圀
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:山田
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 特別出演:金城/09
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:原口知幸
2017年秋10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:取手健
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市真
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:河野純也/01~05,09(回想)
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:武蔵正道
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:吉岡信敬
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:柳原雅博
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:荒井トシ(荒井敏)
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:若林隼人/04
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:上島誠/01
2020年春04月期 在無愛之森放聲吶喊:深入密林 = 愛なき森で叫べ : Deep Cut/Netflix   出演:シン(真)
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:神林五郎
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:荒井トシ(荒井敏)
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:尾高長七郎
列出全部 45 部
● 電影
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:森由人
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:モリオ
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:凶戴斗
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山次郎兵衛
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:丸尾
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:川島輝
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   特別出演:チャーリー
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:鵜飼
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演:ジョー
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:ブラピ
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ウィリー
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:ミキサー助手福ちゃん
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:壁
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
滿島真之介去年結婚 新娘為姐姐滿島光經紀人 2015-01-26
《永遠的零》電視劇化 向井理攜手滿島真之介共出演 2014-08-17
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 滿島真之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26新人獎 (11・25自決之日)
□ 關 連 檔 案
1985-11-30 滿島光 HIKARI MITSUSHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/満島真之介
中文維基百科/滿島真之介
官方網站/滿島真之介/經紀公司檔案
□ 留 言
夜犽看了新花樣少年少女~ 
而認識了飾演天王寺恵的滿島 真之介~
請繼續加油~ 期望未來能看到更多你出演的戲劇!!! 
2012-07-04 12:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37332   留言人數:0   瀏覽人數:21573   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info