日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滿島 真之介=満島 真之介 MANOSUKE MITSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
6 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
4 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大橋藤一郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小早川稔
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:徳川信康
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:小渡信一
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鮎川司(25)
2014年01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林光太
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:北原健/06
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   主演:大田黒勇(大田黑勇(29))
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:松太郎
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:番場智彦
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎
2015年04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:早勢理一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:原田清志(33)
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:宇佐美正太郎
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井和明
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:荒井伴男
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:定岡光圀
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:山田
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 特別出演:金城/09
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:原口知幸
2017年10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:取手健
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市真
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:河野純也/01~05,09(回想)
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:武蔵正道
2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年 在無愛之森尖叫 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:吉岡信敬
列出全部 52 部
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:佐之助
2013-10-12 阿信 = おしん/東映   出演:俊作
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   主演:遼太郎
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:森由人
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:モリオ
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:凶戴斗
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山次郎兵衛
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:川島輝
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:丸尾
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   特別出演:チャーリー
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:鵜飼
2018-00-00 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:ブラピ
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ウィリー
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:ミキサー助手福ちゃん
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:壁
列出全部 52 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
滿島真之介去年結婚 新娘為姐姐滿島光經紀人 2015-01-26
《永遠的零》電視劇化 向井理攜手滿島真之介共出演 2014-08-17
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 滿島真之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26新人獎 (11・25自決之日)
□ 關 連 檔 案
1985-11-30 滿島光 HIKARI MITSUSHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/満島真之介
中文維基百科/滿島真之介
官方網站/滿島真之介
□ 留 言
夜犽看了新花樣少年少女~ 
而認識了飾演天王寺恵的滿島 真之介~
請繼續加油~ 期望未來能看到更多你出演的戲劇!!! 
2012-07-04 12:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33367   留言人數:0   瀏覽人數:19263   收藏人數:17     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info