日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
滿島 真之介=満島 真之介 MANOSUKE MITSUSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-30 (30歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
10 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生~不能結婚的男女SP~
9 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
5 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
4 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:鮎川司(25)
2014年冬01月期 紙之月 = 紙の月/NHK G D10 出演:平林光太
2014年冬01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:北原健/06
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   主演:大田黒勇(大田黑勇(29))
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:松太郎
2014年秋10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演:番場智彦
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:井崎源次郎
2015年春04月期 戀愛時代 = 恋愛時代/NTV 木曜夜 出演:早勢理一郎
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:原田清志(33)
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 主演:宇佐美正太郎
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井和明
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:荒井伴男
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:定岡光圀
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:山田
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 特別出演:金城/09
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:原口知幸
2017年秋10月期 黑色十人的秋山 = 黒い十人の秋山/TX   出演:取手健
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市真
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:河野純也/01~05,09(回想)
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:武蔵正道
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:吉岡信敬
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:柳原雅博
2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:荒井トシ(荒井敏)
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:若林隼人/04
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:上島誠/01
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix   出演:荒井トシ(荒井敏)
列出全部 45 部
● 電影
2013-11-09 買春,買來了我的春天 = 風俗行ったら人生変わったwww/セディックインターナショナル   主演:遼太郎
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:森由人
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:モリオ
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:凶戴斗
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:下山次郎兵衛
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:丸尾
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:川島輝
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   特別出演:チャーリー
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:鵜飼
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演:ジョー
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   出演:ブラピ
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ウィリー
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:ミキサー助手福ちゃん
2019-04-19 王者天下 = キングダム/東宝   出演:壁
2019-10-11 在無愛之森放聲吶喊 = 愛なき森で叫べ/Netflix   出演
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
● 動畫
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:藤沼悟
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
日本播出經典漫畫真人版廣告 堺雅人飾演原子小金鋼 2015-10-23
比嘉愛未主演《戀愛時代》 與滿島真之介首合作 2015-02-04
滿島真之介去年結婚 新娘為姐姐滿島光經紀人 2015-01-26
《永遠的零》電視劇化 向井理攜手滿島真之介共出演 2014-08-17
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 滿島真之介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26新人獎 (11・25自決之日)
□ 關 連 檔 案
1985-11-30 滿島光 HIKARI MITSUSHIMA /姊
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/満島真之介
中文維基百科/滿島真之介
官方網站/滿島真之介/經紀公司檔案
□ 留 言
夜犽看了新花樣少年少女~ 
而認識了飾演天王寺恵的滿島 真之介~
請繼續加油~ 期望未來能看到更多你出演的戲劇!!! 
2012-07-04 12:51:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36246   留言人數:0   瀏覽人數:21046   收藏人數:18     建檔日期:2012-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info