日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 禮子=片岡 礼子 REIKO KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-20
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂4
1 人推薦 〔電影〕函館咖啡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:若葉夕里子
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:神野撫子/07
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 出演:三浦久子
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:五十嵐彩音
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:道生雪/07~10
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高梨咲子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁雅美
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口三千代
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:利根川幸惠
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:小橋雅子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:高木宏枝
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:永井多恵/03
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳里子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真由の母(寶田真由的母親)/02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:小宮山月子/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神葉子/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川奈美/09
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤道子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:鈴木俊江/08
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:土浦君枝/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:田代京子/01,02
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:藤倉朝子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:杉村未央子
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:小山悦子
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:サトの母
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ルル(露露)
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:堀池一子
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮祥子
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田希美
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:洋子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid   出演:長嶋樹子
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:永井柊子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡礼子
中文維基百科/片岡禮子
官方網站/片岡禮子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7530   留言人數:0   瀏覽人數:4071   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info