日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 禮子=片岡 礼子 REIKO KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-20
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂4
1 人推薦 〔電影〕函館咖啡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:若葉夕里子
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:神野撫子/07
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 出演:三浦久子
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:五十嵐彩音
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:道生雪/07~10
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高梨咲子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁雅美
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口三千代
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:利根川幸惠
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:小橋雅子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:高木宏枝
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:永井多恵/03
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳里子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真由の母(寶田真由的母親)/02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:小宮山月子/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神葉子/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川奈美/09
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤道子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:鈴木俊江/08
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:土浦君枝/02
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:藤倉朝子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:杉村未央子
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:小山悦子
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:サトの母
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ルル(露露)
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:堀池一子
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮祥子
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田希美
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:洋子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!/ブロードメディア・スタジオ   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/ティ・ジョイ   出演
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
2018-06-00 榎田貿易堂   出演:永井柊子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡礼子
中文維基百科/片岡禮子
官方網站/片岡禮子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7216   留言人數:0   瀏覽人數:3922   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info