日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 禮子=片岡 礼子 REIKO KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-20
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂4
1 人推薦 〔電影〕函館咖啡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:若葉夕里子
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:神野撫子/07
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 出演:三浦久子
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:五十嵐彩音
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:道生雪/07~10
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高梨咲子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁雅美
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口三千代
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:利根川幸惠
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:小橋雅子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:高木宏枝
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:永井多恵/03
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳里子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真由の母(寶田真由的母親)/02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:小宮山月子/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神葉子/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川奈美/09
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤道子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:鈴木俊江/08
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:土浦君枝/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田代京子/01,02
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/08
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:藤倉朝子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:杉村未央子
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:小山悦子
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:サトの母
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ルル(露露)
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:堀池一子
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮祥子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:木内晴美
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田希美
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:洋子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:野咲花菜
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid   出演:長嶋樹子
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:永井柊子
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡礼子
中文維基百科/片岡禮子
官方網站/片岡禮子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8049   留言人數:0   瀏覽人數:4305   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info