日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
片岡 禮子=片岡 礼子 REIKO KATAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-20
出生地: 日本愛媛縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KAKUTO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
1 人推薦 〔電視劇〕外事警察
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂4
1 人推薦 〔電影〕函館咖啡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:若葉夕里子
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 客串:神野撫子/07
2005年10月期 Don`t Mind! = どんまい!/NHK G 夜D 出演:三浦久子
2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:五十嵐彩音
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:道生雪/07~10
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:高梨咲子
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:草壁雅美
2012年04月期 Taku的計程車 = タクのタクシー/TX   出演:溝口三千代
2012年07月期 高橋留美子劇場/BS P PD 出演:利根川幸惠
2014年01月期 掩埋 = 埋もれる/WOWOW DW 出演:小橋雅子
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:高木宏枝
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:永井多恵/03
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:高柳里子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宝田真由の母(寶田真由的母親)/02
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:小宮山月子/05
2016年01月期 讓我稱呼岳父大人 = お義父さんと呼ばせて/CX 火10劇K 客串:八神葉子/08
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:宮川奈美/09
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演
2016年10月期 代價 = 代償   出演:安藤道子
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:鈴木俊江/08
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTVnew 日曜劇 客串:飯塚世里加/05
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:土浦君枝/02
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:田代京子/01,02
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:武藤望/05
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安居素子(1996年/2018年)/08
● 電影
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:藤倉朝子
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:杉村未央子
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:小山悦子
2010-10-02 天堂故事 = ヘヴンズ ストーリー/ムヴィオラ   出演:サトの母
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:ルル(露露)
2016-09-24 函館咖啡 = 函館珈琲   出演:堀池一子
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮祥子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:木内晴美
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田希美
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:洋子
2018-03-03 吃拉麵! = ラーメン食いてぇ!   出演
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:野咲花菜
2018-04-07 大和(California) = 大和(カリフォルニア)/boid   出演:長嶋樹子
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:飯島麻奈美
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:永井柊子
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2019-00-00 無限Foundation = 無限ファンデーション   出演
2019-00-00 樂園 = 楽園/角川new   出演:久子
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 片岡禮子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/片岡礼子
中文維基百科/片岡禮子
官方網站/片岡禮子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8497   留言人數:0   瀏覽人數:4554   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info