日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 裕太 YUTA NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:糸矢僚/スパイダーファンガイア/04
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:後藤隼人/04
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:ナルキ
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ハセガワ
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:坂口哲也/03,07(聲演),10
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アゼガミ(阿茲迦米)/04~
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:相模修吾/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城隼人/06,07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:升瀬淳史(升瀨淳史)/06,07
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小倉信也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:工藤良市
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:保坂博人/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:江南昌平
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:ダニエル・ニシオカ
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:小畑
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:細見良彦
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:ハネマン
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:モギさん(茂木先生)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野裕太_(タレント)
中文維基百科/中野裕太
官方網站/中野裕太/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-09 18:47:11          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~

2012-10-09 23:26:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-09 21:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12585   留言人數:0   瀏覽人數:6902   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info