日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 裕太 YUTA NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:糸矢僚/スパイダーファンガイア/04
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:後藤隼人/04
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:ナルキ
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ハセガワ
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:坂口哲也/03,07(聲演),10
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アゼガミ(阿茲迦米)/04~
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:相模修吾/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城隼人/06,07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:升瀬淳史(升瀨淳史)/06,07
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小倉信也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:工藤良市
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:保坂博人/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:江南昌平
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:ダニエル・ニシオカ
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:小畑
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:細見良彦
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:ハネマン
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:モギさん(茂木先生)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野裕太_(タレント)
中文維基百科/中野裕太
官方網站/中野裕太/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-09 18:47:11          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~

2012-10-09 23:26:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-09 21:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12311   留言人數:0   瀏覽人數:6770   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info