日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 裕太 YUTA NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
1 人推薦 〔電視劇〕最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:糸矢僚/スパイダーファンガイア/04
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:後藤隼人/04
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:ナルキ
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ハセガワ
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:坂口哲也/03,07(聲演),10
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アゼガミ(阿茲迦米)/04~
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:相模修吾/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城隼人/06,07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:升瀬淳史(升瀨淳史)/06,07
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小倉信也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:工藤良市
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:保坂博人/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:江南昌平
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:ダニエル・ニシオカ
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:小畑
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:細見良彦
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:ハネマン
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:モギさん(茂木先生)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   編劇、美術監督
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   出演:岡村
2018-11-10 波多的戀人們 = ポルトの恋人たち   出演:四郎/幸四郎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野裕太_(タレント)
中文維基百科/中野裕太
官方網站/中野裕太/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-09 18:47:11          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~

2012-10-09 23:26:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-09 21:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14904   留言人數:0   瀏覽人數:8094   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info