日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 裕太 YUTA NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:糸矢僚/スパイダーファンガイア/04
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:後藤隼人/04
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:ナルキ
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ハセガワ
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:坂口哲也/03,07(聲演),10
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アゼガミ(阿茲迦米)/04~
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:相模修吾/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城隼人/06,07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:升瀬淳史(升瀨淳史)/06,07
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:工藤良市
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:保坂博人/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:江南昌平
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:ダニエル・ニシオカ
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:小畑
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:細見良彦
2016-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:茂木桑
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野裕太_(タレント)
中文維基百科/中野裕太
官方網站/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-09 18:47:11          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~

2012-10-09 23:26:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-09 21:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11552   留言人數:0   瀏覽人數:6314   收藏人數:4     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info