日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中野 裕太 YUTA NAKANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-09
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
1 人推薦 〔電視劇〕敬啟 民宿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 客串:糸矢僚/スパイダーファンガイア/04
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:後藤隼人/04
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:ナルキ
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ハセガワ
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:坂口哲也/03,07(聲演),10
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:アゼガミ(阿茲迦米)/04~
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:相模修吾/08
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 客串:山城隼人/06,07
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:升瀬淳史(升瀨淳史)/06,07
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:小倉信也
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:工藤良市
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:保坂博人/03
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 出演:江南昌平
● 電影
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:ダニエル・ニシオカ
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:小畑
2013-06-15 在遠處永遠守候著你 = 遠くでずっとそばにいる   出演:細見良彦
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:ハネマン
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   主演:モギさん(茂木先生)
2017-11-17 腳趾的宇宙 = 爪先の宇宙/メディアプルポ   編劇、美術監督
2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   出演:岡村
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中野裕太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中野裕太_(タレント)
中文維基百科/中野裕太
官方網站/中野裕太/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-09 18:47:11          我要留言(推文)
ニノク生日快楽~

2012-10-09 23:26:02          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-09 21:43:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14620   留言人數:0   瀏覽人數:7941   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info