日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小篠 惠奈=小篠 恵奈 ENA KOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-24 (25歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
1 人推薦 〔電影〕家族四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 出演:田淵もえ(21)
2014年10月期 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん/CX   出演:黑崎貴子
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:岸谷安奈/08
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:井上純
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:川村/07,08
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:鍋店店員
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:石田ルミ(石田留美)/01~03
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:中原さちえ(中原沙知繪)/02
2019年04月期 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス/NHK G D10 出演
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:遺物整理委託人
● 電影
2012-01-07 家族四重奏 = カルテット!   出演:リナ
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:あくつ純子
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演:未来
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演
2014-01-18 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子   出演:知佳
2014-04-26 FLARE = フレア   出演
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本秋葉
2014-11-08 花宵道中/東京劇場   出演:八津
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:上原さゆり
2015-04-18 さとるだよ/S・D・P   出演:新田愛奈
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:井上純
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-10-21 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty/Arc Films   出演:受付嬢/女優
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :sébuhiroko ‐ 君のほんの少しの愛で / 五克拉
PV(POP):sébuhiroko ‐ 君のほんの少しの愛で/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小篠惠奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小篠恵奈
中文維基百科/小篠惠奈
官方網站/小篠惠奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8818   留言人數:0   瀏覽人數:4781   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info