日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小篠 惠奈=小篠 恵奈 ENA KOSHINO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-24
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕整形艷后
1 人推薦 〔電影〕家族四重奏
1 人推薦 〔電視劇〕信用詐欺師JP 運勢編
1 人推薦 〔電視劇〕TWO WEEKS
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 NTV 水曜劇
 整形艷后 = クレオパトラな女たち
   出演:田淵もえ(21)
2014年秋10月期 CX  
 隔壁收銀台的梅木小姐 = 隣のレジの梅木さん
   出演:黑崎貴子
2016年冬01月期 NTV 水曜劇
 彼岸花 = ヒガンバナ
   客串:岸谷安奈/08
2016年秋10月期 TBS 火25
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   出演:井上純
2017年春04月期 EX 金曜夜
 女囚seven = 女囚セブン
   出演:川村/07,08
2018年冬01月期SP TX  
 女兒的結婚 = 娘の結婚
   出演:鍋店店員
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   客串:石田ルミ(石田留美)/01~03
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   客串:中原さちえ(中原沙知繪)/02
2019年春04月期 NHK G D10
 Mistresses~女人們的秘密~ = ミストレス
   出演:桜井ミナ(櫻井美奈)
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   出演:遺物整理委託人
2019年夏07月期 CX 火9劇K
 TWO WEEKS
   出演:桜木琴美(櫻木琴美)
列出全部 31 部
● 電影
2012-01-07  
 家族四重奏 = カルテット!
   出演:リナ
2012-11-17 東京劇場  
 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た
   出演:あくつ純子
2013-04-13  
 宅男的戀愛字典 = 舟を編む
   出演
2013-10-05 彩プロ  
 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合
   出演:未来
2013-11-09 GAGA  
 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ
   出演
2014-01-18  
 18歲的盛夏告白 = ほとりの朔子
   出演:知佳
2014-04-26  
 FLARE = フレア
   出演
2014-08-23 アルファテックス  
 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ
   出演:宮本秋葉
2014-11-08 東京劇場  
 花宵道中
   出演:八津
2015-03-14 東宝  
 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ
   出演:上原さゆり
2015-04-18 S・D・P  
 我是悟 = さとるだよ
   出演:新田愛奈
2017-02-03 Presidio  
 天才麻將少女 = 咲-Saki-
   出演:井上純
2017-07-15 GAGA  
 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない
   出演
2017-10-21 Arc Films  
 裸睡美人 = The Limit of Sleeping Beauty
   出演:受付嬢/女優
2020-10-10 コピアポア・フィルム  
 關於阿左美的事情 沒有任何戀人們的風景vol.2 = あざみさんのこと 誰でもない恋人たちの風景vol.2
   主演:あざみ(阿左美)
2021-00-00  
 練習曲 = エチュード
   出演
2021-01-29 東京劇場  
 花束般的戀愛 = 花束みたいな恋をした
   出演
2021-02-21  
 落葉殺人事件 = ある殺人、落葉のころに
   出演
2022-03-25 ARK  
 改變人生 = 人生の着替えかた
   出演
2022-09-23  
 狗也沒得吃查理笑了 = 犬も食わねどチャーリーは笑う
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :sébuhiroko ‐ 君のほんの少しの愛で / 五克拉
PV(POP):sébuhiroko ‐ 君のほんの少しの愛で/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小篠恵奈
中文維基百科/小篠惠奈
官方網站/小篠惠奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11505   留言人數:0   瀏覽人數:6509   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info