日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 黎 REI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-14
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小孩警察
2 人推薦 〔電視劇〕廢柴英雄
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕小孩警視
1 人推薦 〔電影〕小孩警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:園児
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:川島寛太(39)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:内海亮
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/09
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:大屋敷統一郎(幼少期)/09
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:川島寛太
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住大地
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤雄太/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸→黒田長政(松壽丸→黑田長政(幼少期))
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井颯太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:川島寛太(39)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田正男
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元黎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元黎
中文維基百科/秋元黎
官方網站/秋元黎
□ 留 言
pinchi加油 阿姨會支持你的^^
2012-12-21 00:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10521   留言人數:0   瀏覽人數:5369   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info