日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 黎 REI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-14
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小孩警察
2 人推薦 〔電視劇〕廢柴英雄
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕小孩警視
1 人推薦 〔電影〕小孩警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:園児
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:川島寛太(39)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:内海亮
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/09
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:大屋敷統一郎(幼少期)/09
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:川島寛太
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住大地
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤雄太/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸→黒田長政(松壽丸→黑田長政(幼少期))
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井颯太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:川島寛太(39)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田正男
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元黎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元黎
中文維基百科/秋元黎
官方網站/秋元黎
□ 留 言
pinchi加油 阿姨會支持你的^^
2012-12-21 00:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10590   留言人數:0   瀏覽人數:5408   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info