日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 黎 REI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-14
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小孩警察
2 人推薦 〔電視劇〕廢柴英雄
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕小孩警視
1 人推薦 〔電影〕小孩警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:園児
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:川島寛太(39)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:内海亮
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/09
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:大屋敷統一郎(幼少期)/09
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:川島寛太
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住大地
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤雄太/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸→黒田長政(松壽丸→黑田長政(幼少期))
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井颯太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:川島寛太(39)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田正男
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元黎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元黎
中文維基百科/秋元黎
官方網站/秋元黎
□ 留 言
pinchi加油 阿姨會支持你的^^
2012-12-21 00:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11092   留言人數:0   瀏覽人數:5647   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info