日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 黎 REI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-14
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小孩警察
2 人推薦 〔電視劇〕廢柴英雄
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕小孩警視
1 人推薦 〔電影〕小孩警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:園児
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:川島寛太(39)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:内海亮
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/09
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:大屋敷統一郎(幼少期)/09
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:川島寛太
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住大地
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤雄太/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸→黒田長政(松壽丸→黑田長政(幼少期))
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井颯太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:川島寛太(39)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田正男
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元黎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元黎
中文維基百科/秋元黎
官方網站/秋元黎
□ 留 言
pinchi加油 阿姨會支持你的^^
2012-12-21 00:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11230   留言人數:0   瀏覽人數:5722   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info