日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋元 黎 REI AKIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-05-14
出生地: 日本
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: COURAGE KIDS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小孩警察
2 人推薦 〔電視劇〕廢柴英雄
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012
1 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
1 人推薦 〔電視劇〕小孩警視
1 人推薦 〔電影〕小孩警察
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 客串:園児
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:川島寛太(39)
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:内海亮
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/09
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:大屋敷統一郎(幼少期)/09
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:川島寛太
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:久住大地
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:斉藤雄太/04
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:松寿丸→黒田長政(松壽丸→黑田長政(幼少期))
● 電影
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:蔦井颯太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:川島寛太(39)
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:宮田正男
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秋元黎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秋元黎
中文維基百科/秋元黎
官方網站/秋元黎
□ 留 言
pinchi加油 阿姨會支持你的^^
2012-12-21 00:25:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10852   留言人數:0   瀏覽人數:5539   收藏人數:5     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info