日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春日井 静奈 SEINA KASUGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-10
出生地: 日本青森縣青森市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
7 人推薦 〔電視劇〕Runaway
3 人推薦 〔電影〕瘋狂好孕到
1 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:中村広美‧患者/(8)
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:シーちゃん(メイク)
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:小竹亮子/08~11
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:ケリー
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:瑤子/07,09
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:池山仁美/02
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:宮本奈緒子
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江智美(英哉の婚約者)/03,04
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:小杉朋子/03,04,06
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:加奈子
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:大森桃子
2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   出演:なぎさの友人
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春日井静奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春日井静奈
中文維基百科/春日井静奈
官方網站/春日井静奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4786   留言人數:0   瀏覽人數:2643   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   dorama.info