日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春日井 静奈 SEINA KASUGAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-04-10
出生地: 日本青森縣青森市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
7 人推薦 〔電視劇〕Runaway
3 人推薦 〔電影〕瘋狂好孕到
1 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我幸福
1 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年10月期 心理醫恭介 = サイコドクターPsycho Doctor/NTV 水曜劇 客串:中村広美‧患者/(8)
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:シーちゃん(メイク)
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:小竹亮子/08~11
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:ケリー
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:瑤子/07,09
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:池山仁美/02
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:宮本奈緒子
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:永江智美(英哉の婚約者)/03,04
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:小杉朋子/03,04,06,09
● 電影
2009-05-23 瘋狂好孕到 = BABY BABY BABY!/東映   出演:加奈子
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:大森桃子
2012-09-15 像戀人一樣 = ライク・サムワン・イン・ラブ   出演:なぎさの友人
2014-01-18 御手洗薰的愛與死 = 御手洗薫の愛と死   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春日井静奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春日井静奈
中文維基百科/春日井静奈
官方網站/春日井静奈/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5078   留言人數:0   瀏覽人數:2832   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info