日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 坐 RYU SUWARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-13
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:酒井真一/06
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西沢(ヤクザ)/04
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:磯山学/04
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:泉田/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:谷修一/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:パン屋主人/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串/08
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:滋賀中央刑務所の受刑者/05
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大仁田/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/10
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:不審者
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍坐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/龍坐
中文維基百科/龍坐
官方網站/龍坐/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4528   留言人數:0   瀏覽人數:2397   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info