日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 坐 RYU SUWARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-13
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:酒井真一/06
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西沢(ヤクザ)/04
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:磯山学/04
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:泉田/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:谷修一/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:パン屋主人/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串/08
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:滋賀中央刑務所の受刑者/05
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大仁田/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/10
2018年07月期 GIVER/TXnew Drama 24 客串/10
2018年07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 客串/06
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:清正
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:不審者
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2017-03-04 偵探、今晚也會做憂鬱的夢。 = 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
2019-00-00 鋼鐵女孩:最後之戰 = アイアンガール FINAL WARS/澀谷   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍坐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/龍坐
中文維基百科/龍坐
官方網站/龍坐/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4659   留言人數:0   瀏覽人數:2475   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info