日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
龍 坐 RYU SUWARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-13
出生地: 日本埼玉縣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LA SETTE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:酒井真一/06
2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:西沢(ヤクザ)/04
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:磯山学/04
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:泉田/02
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:谷修一/07
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:パン屋主人/05
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串/08
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演/07
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:滋賀中央刑務所の受刑者/05
2016年01月期 貓侍 玉之丞 去江戶 = 猫侍 玉之丞 江戸へ行く   出演
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:大仁田/04
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串/10
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:不審者
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍坐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/龍坐
中文維基百科/龍坐
官方網站/龍坐/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4422   留言人數:0   瀏覽人數:2343   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   dorama.info