日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 清=児玉 清 KIYOSHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-01-01
逝 世: 2011-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕HERO
21 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:飯富虎昌
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:金沢貞顕
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:香坂修造
1993年10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:野中辰彦
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:斎木吾郎
2001年01月期 HERO/CX 月9 出演:鍋島利光(61)
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇 客串:朝比奈恭雄/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 出演:桜木恭一郎(65)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演/僅在1978年版本出演,此作無出演
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:澤口孝太郎
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:駒田隆行
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:田村伸一(62)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:柴田勝俊
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:鍋島利光
2007年04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:萩生直文
2007年07月期SP HERO/CX   出演:鍋島利光(次席検事)
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:田中
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:小治田史明
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 特別出演:田所良昭
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:田所良昭
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本八平
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 特別出演:田所良昭
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 特別出演:鍋島利光(写真出演)/01
● 電影
2004-07-17 蒸汽男孩 = スチームボーイ動畫/東宝   配音:ロバート
2007-09-08 HERO/東宝   出演:鍋島利光
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:稲嶺和市 (写真出演)
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:稲嶺和市 (写真出演)
● 知訊
2007-10-05 入境隨俗法律旅行社 = 世界びっくり旅行社/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《HERO 2》開播特別鳴謝兒玉清 獲觀眾好評 2014-07-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉清 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉清
中文維基百科/兒玉清
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65629   留言人數:26   瀏覽人數:55612   收藏人數:29     建檔日期:2005-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info