日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 清=児玉 清 KIYOSHI KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-01-01
逝 世: 2011-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕HERO
21 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄 列車意外篇
19 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
17 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:飯富虎昌
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:金沢貞顕
1992年04月期 難得友情人 = 素顔のままで/CX 月9 出演:香坂修造
1993年10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:野中辰彦
1995年10月期 大地之子 = 大地の子/NHK G 土曜劇 出演:斎木吾郎
2001年01月期 HERO/CX 月9 出演:鍋島利光(61)
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 客串:朝比奈恭雄/09
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 出演:桜木恭一郎(65)
2003年10月期 白色巨塔 = 白い巨塔/CX 木10 出演/僅在1978年版本出演,此作無出演
2004年10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:澤口孝太郎
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:駒田隆行
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 出演:田村伸一(62)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:柴田勝俊
2006年07月期SP HERO SP = HERO./CX   出演:鍋島利光
2007年04月期 母親你好 = こんにちは、母さん/NHK G 土曜劇 出演:萩生直文
2007年07月期SP HERO/CX   出演:鍋島利光(次席検事)
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:田中
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 出演:小治田史明
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 特別出演:田所良昭
2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 特別出演:田所良昭
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本八平
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 特別出演:田所良昭
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 特別出演:鍋島利光(写真出演)/01
● 電影
2004-07-17 蒸汽男孩 = スチームボーイ動畫/東宝   配音:ロバート
2007-09-08 HERO/東宝   出演:鍋島利光
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:稲嶺和市 (写真出演)
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:稲嶺和市 (写真出演)
● 知訊
2007-10-05 入境隨俗法律旅行社 = 世界びっくり旅行社/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《HERO 2》開播特別鳴謝兒玉清 獲觀眾好評 2014-07-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉清 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉清
中文維基百科/兒玉清
□ 留 言
fergus在許多日劇中的角色都是不可或缺的 R.I.P
2011-05-17 23:49:52          我要留言(推文)
逍遙兒玉清爺爺 希望您一路好走 R.I.P
2011-05-18 00:37:40          我要留言(推文)
linggowang上日本yahoo看到消息很震驚,我好喜歡兒玉爺爺,好喜歡他的笑容,他在日劇中的存在總是那麼舒服與重要,在我心目中是一位有氣質的紳士,讓我們一起為他祈冥福...
2011-05-18 02:29:10          我要留言(推文)
JENNY兒玉清爺爺,永遠難忘你在螢光幕上的風範&演技
RIP
2011-05-18 10:15:02          我要留言(推文)
洛紅葉在巴哈看到這個消息,還想說兒玉清是哪位演員。
來這邊查才發現是您...。
那一瞬間,我的心涼了。

難過盡在不言中,願您好走。
2011-05-18 11:19:37          我要留言(推文)
ciao很震驚也很難過 我真的非常喜歡他的演出 他永遠都是我心裡最帥的阿公!!!!
2011-05-18 11:51:43          我要留言(推文)
五克拉一路好走~~~
2011-05-18 17:27:25          我要留言(推文)
這兩個月已經有好幾個演藝圈的人離世了.........
一路好走
2011-05-18 21:44:13          我要留言(推文)
九鬼欣賞的演員又少一位了.願您一路好走
2011-05-18 22:25:28          我要留言(推文)
I哈日族好突然喔,我一直覺得給我的感覺是慈祥的爺爺呢
我經常見到你在不同的日劇裹出現,現在突然聼到你逝世的消息,
那種感覺不能用言語說出來呢...
一路好走吧
2011-05-18 23:06:33          我要留言(推文)
microsoft我很喜歡這位資深日本演員,他演過的日劇幾乎八成以上我都看過,聽到他去世真的很難過,因為他相當有氣質內涵,一看過他的演出絕不會忘記,希望他早日安息,此時他應該在天國與女兒話家常吧.....
2011-05-18 23:33:13          我要留言(推文)
BLACK崎R.I.P.
2011-05-19 01:23:04          我要留言(推文)
小孟真的!!
一路好走~
只是人生無常~
而我們更要活在當下!!
2011-05-19 20:48:29          我要留言(推文)
Kazahaya76哀悼...
希望別再有藝人過世了...
最近走的人真多ˊˋ
2011-05-20 00:42:50          我要留言(推文)
大猴子每次看到都是演出慈祥的爺爺或上司
所以聽到消息真的很難過......
希望您一路好走
2011-05-20 21:44:51          我要留言(推文)
璟姸好難過ㄛ
到天堂就沒有人世間這些病痛ㄌ...
一路好走~
願天使們永遠在天堂陪伴您
2011-05-24 00:36:51          我要留言(推文)
星野。和美您演的每齣日劇都令人印象深刻
RIP
2011-06-06 01:04:44          我要留言(推文)
Eve生日快樂,兒玉爺爺!
很久以前就看過您的作品了呢。
很欣賞您的演技,請繼續加油。
2009-01-01 02:28:54          我要留言(推文)
lewisNYY爺爺一路好走> 3<
2012-08-12 05:10:37          我要留言(推文)
PriscillaC不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-06-06 00:53:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67628   留言人數:26   瀏覽人數:56719   收藏人數:29     建檔日期:2005-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info