日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
4 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
4 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
2 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:日置祥太朗
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:レギュラー生徒
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:草壁信也
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:柳川徹
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 客串:照井雅弘
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:研修医(實習醫生)/03
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:溝口大輔(加藤組の作業員)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:淡路圭介
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:不良少年/02
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:荒木田聡史
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:フルール・ボーカル/06
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:木島隼人/03
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:五十嵐潮
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:岸井泰治
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:岡留圭
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:千秋亮
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢邦明(海老澤邦明)/03,04
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤龍興(齋藤龍興)/04
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:達也/02
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:須堂夏樹
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:樫山満
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:保科誠也/08
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:有竹純太
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主演:仁井智慧(ニーチェ先生)
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:来生
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:港草介
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:高台茂正(雅男)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川ケンジ/02
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊C/06
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:高萩 省吾/07
2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 主演:神月紀
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:冰室羅蘭/02
2017年07月期 我們做了 = 僕たちがやりました/CXnew 火9劇K 出演:伊佐美翔
● 電影
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ジャイボ
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台和正
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:柴田隆浩
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸三蔵
2017-00-00 全員死刑/日活   主演:タカノリ
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   主演:神月紀
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:坂場大志
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《尼采大師》將拍真人版 間宮祥太朗任主演 2015-08-27
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 間宮祥太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/間宮祥太朗
中文維基百科/間宮祥太朗
官方網站/間宮祥太朗/檔案
□ 留 言
阿mei是因為看Miss Pilot才認識到的 還滿喜歡的
尤其很喜歡間宮在裡面的角色 加油
希望可以看到更多的作品
2014-01-28 20:48:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「機師訓練班」裡面的穿著挺帥氣的!看完之後還想再重新看一遍,值得推薦的好作品,期待未來你有更好的演藝發展,加油!!!
2015-06-11 00:12:40          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔~~~好像是在舞台劇有看過他
2015-06-11 12:34:31          我要留言(推文)
lavender生日快樂~最近曝光率蠻高的呢~
2015-06-11 15:04:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28291   留言人數:0   瀏覽人數:17089   收藏人數:24   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info