日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-06-11
   (27歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
14 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
12 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
8 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
5 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
5 人推薦 〔電視劇〕尼采大師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-23
上白石萌音主演火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》菜菜緒、玉森裕太共演
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV
  出演:有竹純太
2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生
  主演:仁井智慧(ニーチェ先生)
2016年冬01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P
  出演:来生
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX
木曜劇場 出演:港草介
2016年春04月期 高台家的成員 = 高台家の人々
  出演:高台茂正(雅男)
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10劇K 客串:霜川ケンジ(霜川健司)/02
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX
Drama 24 客串:盗賊C/06
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串:高萩 省吾/07
2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV
新dora 主演:神月紀
2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD
  主演:冰室羅蘭/02
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 重要出演:伊佐美翔
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 客串:五反田五郎/05
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV
日曜劇 出演:スナオ(須直)/06~09
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:森山涼次
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS
  客串:増田伸照(32)/01
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV
日曜劇 出演:末崎セイギ(末崎正義)
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX
木曜劇 出演:目黒円(26)(目黑圓)
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX
土曜夜 主演:上妻圭右
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV
新土曜劇 出演:渡利潤平/04,07
2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX
水夜 出演:藤原智美
2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV
  出演:柴崎翔/01
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:明智左馬助
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G
  出演:岡田正太郎
2020年冬01月期 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります/EX
土曜夜 客串:真壁剛士/06
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:松井圭介/11,12
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV
水曜劇 出演:五文字順太郎(27)
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 重要出演:中沢涼太(中澤涼太)
2021年冬01月期 Oh!My傲嬌!戀愛放別冊 = オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊でnew
  主演:中沢涼太(中澤涼太)
列出全部 69 部
● 電影
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活
  出演:ジャイボ
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝
  出演:高台和正
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動
  出演:柴田隆浩
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:鰐戸三蔵
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝
  出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
  主演:神月紀
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate
  出演:坂場大志
2017-11-18 全員死刑/日活
  主演:首塚タカノリ
2018-02-01 不能犯/Showgate
  出演:川端タケル(川端尊)
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映
  出演:シノザキ(篠崎)
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:埼玉県人の青年
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映
  重要出演:成田凌
2019-11-15 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川
  主演:小坂れい
2020-02-21 慾火烈愛 = Red/日活
  重要出演:村主真
2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納
  出演:稀咲鉄太(稀咲鐵太)
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
漫畫《尼采大師》將拍真人版 間宮祥太朗任主演 2015-08-27
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 222人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影影評人大獎=日本映画批評家大賞 2020-06-15男主角獎 (殺不了的他和死不了的她)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/間宮祥太朗
中文維基百科/間宮祥太朗
官方網站/間宮祥太朗/檔案
□ 留 言
阿mei是因為看Miss Pilot才認識到的 還滿喜歡的
尤其很喜歡間宮在裡面的角色 加油
希望可以看到更多的作品
2014-01-28 20:48:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「機師訓練班」裡面的穿著挺帥氣的!看完之後還想再重新看一遍,值得推薦的好作品,期待未來你有更好的演藝發展,加油!!!
2015-06-11 00:12:40          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔~~~好像是在舞台劇有看過他
2015-06-11 12:34:31          我要留言(推文)
lavender生日快樂~最近曝光率蠻高的呢~
2015-06-11 15:04:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48711   留言人數:0   瀏覽人數:30120   收藏人數:35   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info