日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-06-11
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-25
波瑠&間宮祥太朗共演《魔法般翻新》
〔電視劇〕2022-01-19
間宮祥太朗主演回歸的水10劇《難破MG5》
〔電視劇〕2021-12-05
間宮祥太朗&菊池風磨出演《Fight Song》
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
52 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
46 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
41 人推薦 〔電視劇〕#遠距戀愛
33 人推薦 〔電視劇〕IP~網路搜查班
15 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   客串:高萩 省吾/07
2017年冬01月期 NTV 新dora
 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
   主演:神月紀
2017年春04月期 FOD  
 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國
   主演:冰室羅蘭/02
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   重要出演:伊佐美翔
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   客串:五反田五郎/05
2017年秋10月期 NTV 日曜劇
 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します
   出演:スナオ(須直)/06~09
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
2018年春04月期 NHK G 晨間劇
 半邊藍天 = 半分、青い。
   出演:森山涼次
2018年春04月期 MBS  
 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会
   客串:増田伸照(32)/01
2018年夏07月期 NTV 日曜劇
 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム
   出演:末崎セイギ(末崎正義)
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   出演:目黒円(目黑圓(26))
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   主演:上妻圭右
2019年秋10月期 NTV 新土曜劇
 我的事說來話長 = 俺の話は長い
   出演:渡利潤平/04,07
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:藤原智美
2020年冬01月期 KTV  
 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!
   出演:柴崎翔/01
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:明智左馬助
2020年冬01月期 NHK G  
 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ
   出演:岡田正太郎
2020年冬01月期 EX 土曜夜
 不在場證明破解少女 = アリバイ崩し承ります
   客串:真壁剛士/06
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   特別出演:沢口正太郎(澤口正太郎)/07
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:松井圭介/12
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   出演:五文字順太郎(27)
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   重要出演:中沢涼太(中澤涼太)
2021年冬01月期  
 Oh!My傲嬌!戀愛放別冊 = オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で
   主演:中沢涼太(中澤涼太)
2021年春04月期 EX オシ劇週六
 小太郎一個人生活 = コタローは1人暮らし
   客串:青田学(青田學)/04
2021年夏07月期 EX 木曜推理
 IP~網路搜查班 = IP
   出演:多和田昭平
2021年夏07月期SP NTV  
 Bank Over!~史上最弱強盜~ = バンクオーバー!
   主演:猿渡佐助
2022年冬01月期 TBS 火曜劇
 心動迎戰Song! = ファイトソング
   重要出演:芦田春樹(蘆田春樹(27))
2022年冬01月期 ABC  
 奇蹟的Back home = 奇跡のバックホーム
   主演:横田慎太郎
2022年春04月期 CX 水22
 難破MG5 = ナンバMG5
   主演:難破剛
2022年夏07月期 CX 月22
 魔法翻新!住宅改造女王 = 魔法のリノベ
   重要出演:福山玄之介(33)
列出全部 81 部
● 電影
2016-10-22 S・D・P  
 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル
   出演:鰐戸三蔵
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
2017-07-22  
 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない
   主演:神月紀
2017-09-01 Showgate  
 壓軸女孩! = トリガール!
   出演:坂場大志
2017-11-18 日活  
 全員死刑
   主演:首塚タカノリ
2018-02-01 Showgate  
 不能犯
   出演:川端タケル(川端尊)
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   出演:シノザキ(篠崎)
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:埼玉県人の青年
2019-06-28 東映  
 Hot Gimmick = ホットギミック
   重要出演:成田凌
2019-11-15 角川  
 殺不了的他和死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女
   主演:小坂れい
2020-02-21 日活  
 慾火烈愛 = Red
   重要出演:村主真
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:稀咲鉄太(稀咲鐵太)
2022-07-08  
 破戒
   主演:瀬川丑松
列出全部 81 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 298人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男主角獎 第2 (難破MG5) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 期中1 第2 第2 
第29屆 日本電影影評人大獎=日本映画批評家大賞 2020-06-15男主角獎 (殺不了的他和死不了的她)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/間宮祥太朗
中文維基百科/間宮祥太朗
官方網站/間宮祥太朗
官方社群instagram/間宮祥太朗
官方社群twitter/間宮祥太朗
□ 留 言
阿mei是因為看Miss Pilot才認識到的 還滿喜歡的
尤其很喜歡間宮在裡面的角色 加油
希望可以看到更多的作品
2014-01-28 20:48:53          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你在「機師訓練班」裡面的穿著挺帥氣的!看完之後還想再重新看一遍,值得推薦的好作品,期待未來你有更好的演藝發展,加油!!!
2015-06-11 00:12:40          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔~~~好像是在舞台劇有看過他
2015-06-11 12:34:31          我要留言(推文)
lavender生日快樂~最近曝光率蠻高的呢~
2015-06-11 15:04:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61020   留言人數:0   瀏覽人數:40445   收藏人數:42   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西

聯絡我們   dorama.info