日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-11 (26歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
12 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
7 人推薦 〔電視劇〕派遣占卜師.中
5 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
4 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
4 人推薦 〔電視劇〕尼采大師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-10-24 中島裕翔 主演漫改劇《我從何而來》 間宮祥太朗 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:岡留圭
    2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:千秋亮
    2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢邦明(海老澤邦明)/03,04
    2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤龍興(齋藤龍興)/04
    2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:達也/02
    2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:須堂夏樹
    2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 重要出演:樫山満
    2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:保科誠也/08
    2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:有竹純太
    2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主演:仁井智慧(ニーチェ先生)
    2016年冬01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:来生
    2016年春04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:港草介
    2016年春04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:高台茂正(雅男)
    2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川ケンジ(霜川健司)/02
    2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊C/06
    2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:高萩 省吾/07
    2017年冬01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 主演:神月紀
    2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:冰室羅蘭/02
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:伊佐美翔
    2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:五反田五郎/05
    2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:スナオ(須直)/06~09
    2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:森山涼次
    2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:増田伸照(32)/01
    2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:末崎セイギ(末崎正義)
    2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:目黒円(26)(目黑圓)
    2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 主演:上妻圭右
    2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:渡利潤平/04,07
    2020年冬01月期 我從何而來 = 僕はどこから/TX 水夜 出演:藤原智美
    2020年冬01月期 臨時演員!!! = エ・キ・ス・ト・ラ!!!/KTV   出演:柴崎翔/01
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:岡田正太郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ジャイボ
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台和正
    2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:柴田隆浩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸三蔵
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
    2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   主演:神月紀
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:坂場大志
    2017-11-18 全員死刑/日活   主演:首塚タカノリ
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:川端タケル(川端尊)
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:シノザキ
    2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:埼玉県人の青年
    2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   重要出演:成田凌
    2019-11-15 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演:小坂れい
    2020-02-21 Red/日活   重要出演:村主真
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
    2019上半年度爆紅男演員排行 2019-07-12
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    漫畫《尼采大師》將拍真人版 間宮祥太朗任主演 2015-08-27
    《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
    PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 164人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 間宮祥太朗 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/間宮祥太朗
    中文維基百科/間宮祥太朗
    官方網站/間宮祥太朗/檔案
    □ 留 言
    阿mei是因為看Miss Pilot才認識到的 還滿喜歡的
    尤其很喜歡間宮在裡面的角色 加油
    希望可以看到更多的作品
    2014-01-28 20:48:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你在「機師訓練班」裡面的穿著挺帥氣的!看完之後還想再重新看一遍,值得推薦的好作品,期待未來你有更好的演藝發展,加油!!!
    2015-06-11 00:12:40          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔~~~好像是在舞台劇有看過他
    2015-06-11 12:34:31          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~最近曝光率蠻高的呢~
    2015-06-11 15:04:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    240人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41540   留言人數:0   瀏覽人數:25480   收藏人數:33   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     唐田英里佳
     松井愛莉
     清野菜名
     市村正親
     黑島結菜
     澤口靖子
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     安孝燮
     俞承豪
     韓石圭
     炫彬
     曹如晶
     金旻載
     徐智慧
     李珉廷
     宋承憲
      熱門台灣藝人
     田羽安
     許光漢
     柯佳嬿
     樂樂
     陳敬宣
     馬友芯
     吳慷仁
     徐若瑄
     夏政峰
     王上菲
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     宋茜
     孫千
     孟子義
     雨婷兒
     劉燁
     童瑤
     黃俊捷
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     古天樂
     張家輝
     李君妍
     梁朝偉
     沈震軒
     林海峰
     蔡少芬
     袁文傑
     譚俊彥
     羅嘉良
      熱門美國藝人
     凱瑟琳莫里斯
     亞倫艾達
     奧莉伊卡拉瓦爾侯
     伊瑟爾布魯薩爾
     長谷川潤
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     喬許蓋德
     艾荻納曼澤爾
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     海莉艾特沃
     丹妮爾麥當勞
     阿諾施瓦辛格
     利蒂希婭卡斯塔
     丹尼斯曼努奇
     艾琳阿特金斯
     溫蒂克魯森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     蘭比爾卡普爾
     Aniporn Chalermburanawong
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     陳奐仁
     陳山聰
     楊紫瓊
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info