日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
5 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
5 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
4 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
3 人推薦 〔電視劇〕尼采大師
2 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:荒木田聡史
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:フルール・ボーカル/06
    2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 客串:木島隼人/03
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:五十嵐潮
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:岸井泰治
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:岡留圭
    2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:千秋亮
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢邦明(海老澤邦明)/03,04
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤龍興(齋藤龍興)/04
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:達也/02
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:須堂夏樹
    2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:樫山満
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:保科誠也/08
    2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:有竹純太
    2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主演:仁井智慧(ニーチェ先生)
    2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:来生
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:港草介
    2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:高台茂正(雅男)
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川ケンジ/02
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊C/06
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:高萩 省吾/07
    2017年01月期 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない/NTV 新dora 主演:神月紀
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:冰室羅蘭/02
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 重要出演:伊佐美翔
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:五反田五郎/05
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:スナオ(須直)/06~09
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:沢口正太郎(澤口正太郎)
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:森山涼次
    2018年04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:増田伸照(32)/01
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:末崎セイギ(末崎正義)
    列出全部 54 部
    ● 電影
    2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
    2013-01-26 Judas = ユダ   出演
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ジャイボ
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台和正
    2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:柴田隆浩
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸三蔵
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
    2017-07-22 你還是不懂群馬 = お前はまだグンマを知らない   主演:神月紀
    2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:坂場大志
    2017-11-18 全員死刑/日活   主演:首塚タカノリ
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:川端タケル(川端尊)
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:シノザキ
    2019-00-00 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:成田凌
    2019-00-00 殺不了的他與死不了的她 = 殺さない彼と死なない彼女/角川   主演
    2019-02-22 飛翔琦玉 = 翔んで埼玉/東映   出演
    列出全部 54 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    漫畫《尼采大師》將拍真人版 間宮祥太朗任主演 2015-08-27
    《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
    《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
    PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 125人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 間宮祥太朗 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/間宮祥太朗
    中文維基百科/間宮祥太朗
    官方網站/間宮祥太朗/檔案
    □ 留 言
    阿mei是因為看Miss Pilot才認識到的 還滿喜歡的
    尤其很喜歡間宮在裡面的角色 加油
    希望可以看到更多的作品
    2014-01-28 20:48:53          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你在「機師訓練班」裡面的穿著挺帥氣的!看完之後還想再重新看一遍,值得推薦的好作品,期待未來你有更好的演藝發展,加油!!!
    2015-06-11 00:12:40          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔~~~好像是在舞台劇有看過他
    2015-06-11 12:34:31          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~最近曝光率蠻高的呢~
    2015-06-11 15:04:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37245   留言人數:0   瀏覽人數:22693   收藏人數:30   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info