日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
間宮 祥太朗 SHOTARO MAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
4 人推薦 〔電視劇〕山田君與7人魔女
4 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
2 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕放學後再推理
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:日置祥太朗
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 出演:レギュラー生徒
2010年01月期 向著光明的未來:初戀 = ひだまりの場所~初恋~/BeeTV BD 出演:草壁信也
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:柳川徹
2010年07月期 抓住明日的光 = 明日の光をつかめ/THK 日間劇 客串:照井雅弘
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:研修医(實習醫生)/03
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   出演:溝口大輔(加藤組の作業員)
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:淡路圭介
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:不良少年/02
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演:荒木田聡史
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:フルール・ボーカル/06
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:木島隼人/03
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:五十嵐潮
2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:岸井泰治
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:岡留圭
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:千秋亮
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢邦明(海老澤邦明)/03,04
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤龍興(齋藤龍興)/04
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:達也/02
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:須堂夏樹
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演:樫山満
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 客串:保科誠也/08
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演:有竹純太
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   主演:仁井智慧(ニーチェ先生)
2016年01月期 飛機雲 = ひこうき雲/BS P   出演:来生
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:港草介
2016年04月期 高台家的成員 = 高台家の人々   出演:高台茂正(雅男)
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:霜川ケンジ/02
2016年10月期 勇者義彥與導引的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盗賊C/06
● 電影
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2013-01-26 Judas = ユダ   出演
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ジャイボ
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:高台和正
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演:柴田隆浩
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:鰐戸三蔵
2017-00-00 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演:坂場大志
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:氷室ローランド(冰室羅蘭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《尼采大師》將拍真人版 間宮祥太朗任主演 2015-08-27
《荔枝光俱樂部》爆卡司 野村周平古川雄輝參演 2015-07-30
《水球Yankees》水球部帥哥成員決定 2014-06-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 間宮祥太朗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/間宮祥太朗
中文維基百科/間宮祥太朗
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26497   留言人數:0   瀏覽人數:16027   收藏人數:23   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info