日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 香波 KANAMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-30
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Advance Production(前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
7 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
1 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 出演
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:田端美知子
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋香波 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋香波
中文維基百科/高橋香波
官方網站/高橋香波/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:54:15          我要留言(推文)
LUM高橋香波小姐生日快樂
2016-05-30 23:14:57          我要留言(推文)
LUM高橋香波小姐生日快樂
2018-05-30 23:35:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5547   留言人數:0   瀏覽人數:2978   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info