日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 香波 KANAMI TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-05-30
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Advance Production(前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
7 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
1 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 出演
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:田端美知子
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演
● 電影
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋香波 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋香波
中文維基百科/高橋香波
官方網站/高橋香波/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:54:15          我要留言(推文)
LUM高橋香波小姐生日快樂
2016-05-30 23:14:57          我要留言(推文)
LUM高橋香波小姐生日快樂
2018-05-30 23:35:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5364   留言人數:0   瀏覽人數:2883   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info