日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 星 AKARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
6 人推薦 〔電視劇〕新難波帝王
6 人推薦 〔電視劇〕我的暑假
6 人推薦 〔電視劇〕Reset
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子歩
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子/小原直子(少女期二役)
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:佐山琉璃/04
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假一休/三幕
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:上原美奈子
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山はる菜(青山春菜(9))
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:五木田早紀/05
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小樽ゆい/03
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:川本松江(5~6年生)
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:女の子/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮星
中文維基百科/二宮星
官方網站/二宮星/檔案
◇ 留 言
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2017-05-19 22:31:06          我要留言(推文)
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2018-05-19 23:34:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9122   留言人數:0   瀏覽人數:5148   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info