日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 星 AKARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
6 人推薦 〔電視劇〕新難波帝王
6 人推薦 〔電視劇〕我的暑假
6 人推薦 〔電視劇〕Reset
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子歩
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子/小原直子(少女期二役)
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:佐山琉璃/04
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假一休/三幕
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:上原美奈子
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山はる菜(青山春菜(9))
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:五木田早紀/05
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小樽ゆい/03
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:川本松江(5~6年生)
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:女の子/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮星
中文維基百科/二宮星
官方網站/二宮星/檔案
◇ 留 言
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2017-05-19 22:31:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8493   留言人數:0   瀏覽人數:4771   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info