日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 星 AKARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
6 人推薦 〔電視劇〕新難波帝王
6 人推薦 〔電視劇〕我的暑假
6 人推薦 〔電視劇〕Reset
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子歩
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子/小原直子(少女期二役)
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:佐山琉璃/04
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假一休/三幕
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:上原美奈子
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山はる菜(青山春菜(9))
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:五木田早紀/05
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小樽ゆい/03
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:川本松江(5~6年生)
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:女の子/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮星
中文維基百科/二宮星
官方網站/二宮星/檔案
◇ 留 言
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2017-05-19 22:31:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8565   留言人數:0   瀏覽人數:4804   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info