日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 星 AKARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
6 人推薦 〔電視劇〕新難波帝王
6 人推薦 〔電視劇〕我的暑假
6 人推薦 〔電視劇〕Reset
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子歩
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子/小原直子(少女期二役)
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:佐山琉璃/04
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假一休/三幕
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:上原美奈子
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山はる菜(青山春菜(9))
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:五木田早紀/05
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小樽ゆい/03
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:川本松江(5~6年生)
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:女の子/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮星
中文維基百科/二宮星
官方網站/二宮星/檔案
◇ 留 言
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2017-05-19 22:31:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8869   留言人數:0   瀏覽人數:5017   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info