日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 星 AKARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-05-19
出生地: 日本大阪府
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
10 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
10 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
6 人推薦 〔電視劇〕新難波帝王
6 人推薦 〔電視劇〕我的暑假
6 人推薦 〔電視劇〕Reset
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:金子歩
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子/小原直子(少女期二役)
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:佐山琉璃/04
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假一休/三幕
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:上原美奈子
2012年07月期 我的暑假 = ぼくの夏休み/THK   出演:青山はる菜(青山春菜(9))
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:五木田早紀/05
2013年01月期 ヨメ代行はじめました。/KTV   客串:小樽ゆい/03
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:川本松江(5~6年生)
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:女の子/2
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
NHK晨間劇走紅 演員成收視率保證備受追捧 2012-07-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 二宮星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮星
中文維基百科/二宮星
官方網站/二宮星/檔案
◇ 留 言
LUM二宮星AKARININMIYA小姐生日快樂
2017-05-19 22:31:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8751   留言人數:0   瀏覽人數:4943   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info