日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南條 愛乃 YOSHINO NANJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1984-07-12 (35歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NBC環球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎fripSide /Vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕笨蛋測驗召喚獸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   配音:マイディー
列出全部 45 部
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ヤヨイ・ヨシトミ
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:絢瀬絵里
2017-10-07 胖胖褲豬 = パンパカパンツまつり動畫   出演:パンパカ
2019-03-15 灰色:幻影扳機 THE ANIMATION = グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION動畫   配音:マキ
2019-03-15 灰色:幻影扳機 = グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION動畫/角川   配音:マキ
2019-06-21 光之老爸 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   配音:あるちゃん
列出全部 45 部
● 動畫
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:工藤 愛子
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:佐々かなこ
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:工藤愛子
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音
2012-07-05 女子落 = じょしらく/MBS   配音:空琉美遊亭丸京
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:濑乃宫秋穗
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ミユキ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:絢瀬絵里
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:テツヤ
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片尾曲:君が笑む夕暮れ/01~02
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:ナナコ・ハナサキ(奈奈子·花崎)
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:走り鳰
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:絢瀬絵里
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:明智小衣
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:月読調
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:八槙スバル
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:リィズ・ホーエンシュタイン
2016-10-01 湯瑪與朋友們 = タマ&フレンズ 〜うちのタマ知りませんか?〜/MX   配音:モモ
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   插曲:アクシアの風、插曲:虹色のフリューゲル、插曲:旋律ソロリティ、插曲:旋律ソロリティ (IGNITED arrangement)、插曲:メロディアス・ムーンライト、插曲:ギザギザギラリ☆フルスロットル、插曲:風月ノ疾双、插曲:アクシアの風、配音:月読調
2018-02-07 謎之時子 = クイズとき子さん   配音:とき子さん
2018-04-05 罪人與龍共舞 = されど罪人は竜と踊る/TBS   配音:キュラソー
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:梁明霞
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:秋元春
2019-04-04 八十龜觀察日記 = 八十亀ちゃんかんさつにっき/TVA   配音:初内ララ
2019-05-11 卡片鬥爭!! 先導者2019 = カードファイト!! ヴァンガード2019/TX   配音:立凪レッカ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   插曲:六花繚乱、插曲:未熟少女Buttagiri!、配音:月読調
2020-01-05 八十龜觀察日記 2冊目 = 八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ/TVA   配音:初内ララ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
動畫「教室危機」追加聲優南條愛乃與近藤孝行加盟 2015-06-16
10月新番「Robotics;Notes」兩季度確定,主視覺圖、詳細STAFF及CAST名單、PV1一併披露 2012-07-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《南條愛乃》ニャーシングル「君のとなり わたしの場所」MV -short ver.- / 動畫MAD情報網
CM :【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV / 動畫MAD情報網
CM:《南條愛乃》ニャーシングル「君のとなり わたしの場所」MV -short ver.-/動畫MAD情報網 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南條愛乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南條愛乃
中文維基百科/南條愛乃
官方網站/南條愛乃/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-07-12 15:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7805   留言人數:0   瀏覽人數:3427   收藏人數:3   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-06-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info