日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南條 愛乃 YOSHINO NANJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1984-07-12
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎fripSide
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕笨蛋測驗召喚獸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   配音:マイディー
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ヤヨイ・ヨシトミ
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:絢瀬絵里
2017-10-07 胖胖褲豬 = パンパカパンツまつり動畫   出演:パンパカ
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ユニ(優尼)
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:工藤 愛子
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:佐々かなこ
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:工藤愛子
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音
2012-07-05 女子落 = じょしらく/MBS   配音:空琉美遊亭丸京
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:濑乃宫秋穗
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ミユキ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:絢瀬絵里
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:テツヤ
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片尾曲:君が笑む夕暮れ/01~02
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:ナナコ・ハナサキ(奈奈子·花崎)
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:走り鳰
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:絢瀬絵里
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:明智小衣
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:月読調
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:八槙スバル
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:リィズ・ホーエンシュタイン
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
動畫「教室危機」追加聲優南條愛乃與近藤孝行加盟 2015-06-16
10月新番「Robotics;Notes」兩季度確定,主視覺圖、詳細STAFF及CAST名單、PV1一併披露 2012-07-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV / 動畫MAD情報網
CM:【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV/動畫MAD情報網 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南條愛乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南條愛乃
中文維基百科/南條愛乃
官方網站/南條愛乃/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-07-12 15:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7162   留言人數:0   瀏覽人數:2989   收藏人數:3   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   dorama.info