日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南條 愛乃 YOSHINO NANJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1984-07-12
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NBC環球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎fripSide /Vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕笨蛋測驗召喚獸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   配音:マイディー
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ヤヨイ・ヨシトミ
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:絢瀬絵里
2017-10-07 胖胖褲豬 = パンパカパンツまつり動畫   出演:パンパカ
2019-06-21 光之老爸 電影版 = 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/GAGA   配音:あるちゃん
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ユニ(優尼)
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:工藤 愛子
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:佐々かなこ
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:工藤愛子
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音
2012-07-05 女子落 = じょしらく/MBS   配音:空琉美遊亭丸京
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:濑乃宫秋穗
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ミユキ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:絢瀬絵里
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:テツヤ
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片尾曲:君が笑む夕暮れ/01~02
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:ナナコ・ハナサキ(奈奈子·花崎)
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:走り鳰
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:絢瀬絵里
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:明智小衣
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:月読調
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:八槙スバル
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:リィズ・ホーエンシュタイン
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:秋元春
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
動畫「教室危機」追加聲優南條愛乃與近藤孝行加盟 2015-06-16
10月新番「Robotics;Notes」兩季度確定,主視覺圖、詳細STAFF及CAST名單、PV1一併披露 2012-07-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《南條愛乃》ニャーシングル「君のとなり わたしの場所」MV -short ver.- / 動畫MAD情報網
CM :【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV / 動畫MAD情報網
CM:【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV/動畫MAD情報網 分享 164人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南條愛乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南條愛乃
中文維基百科/南條愛乃
官方網站/南條愛乃/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-07-12 15:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7557   留言人數:0   瀏覽人數:3263   收藏人數:3   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info