日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南條 愛乃 YOSHINO NANJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1984-07-12
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎fripSide
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕笨蛋測驗召喚獸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   配音:マイディー
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ヤヨイ・ヨシトミ
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:絢瀬絵里
2017-10-07 胖胖褲豬 = パンパカパンツまつり動畫   出演:パンパカ
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ユニ(優尼)
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:工藤 愛子
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:佐々かなこ
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:工藤愛子
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音
2012-07-05 女子落 = じょしらく/MBS   配音:空琉美遊亭丸京
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:濑乃宫秋穗
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ミユキ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:絢瀬絵里
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:テツヤ
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片尾曲:君が笑む夕暮れ/01~02
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:ナナコ・ハナサキ(奈奈子·花崎)
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:走り鳰
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:絢瀬絵里
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:明智小衣
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:月読調
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:八槙スバル
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:リィズ・ホーエンシュタイン
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
動畫「教室危機」追加聲優南條愛乃與近藤孝行加盟 2015-06-16
10月新番「Robotics;Notes」兩季度確定,主視覺圖、詳細STAFF及CAST名單、PV1一併披露 2012-07-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV / 動畫MAD情報網
CM:【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV/動畫MAD情報網 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南條愛乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南條愛乃
中文維基百科/南條愛乃
官方網站/南條愛乃/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-07-12 15:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7237   留言人數:0   瀏覽人數:3041   收藏人數:3   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info