日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南條 愛乃 YOSHINO NANJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1984-07-12
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎fripSide
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕笨蛋測驗召喚獸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年04月期 FF14光之老爸 = ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん/MBS   配音:マイディー
● 電影
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ヤヨイ・ヨシトミ
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:絢瀬絵里
2017-10-07 胖胖褲豬 = パンパカパンツまつり動畫   出演:パンパカ
● 動畫
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ユニ(優尼)
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:工藤 愛子
2011-01-13 放浪男孩 = 放浪息子/CX noitaminA 配音:佐々かなこ
2011-07-07 笨蛋、測驗、召喚獸2 = バカとテストと召喚獣にっ!/TX   配音:工藤愛子
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音
2012-07-05 女子落 = じょしらく/MBS   配音:空琉美遊亭丸京
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:濑乃宫秋穗
2013-01-05 南家三姊妹 我回來了 = みなみけ ただいま/MX   配音:ミユキ
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:絢瀬絵里
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:テツヤ
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片尾曲:君が笑む夕暮れ/01~02
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:ナナコ・ハナサキ(奈奈子·花崎)
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:走り鳰
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:絢瀬絵里
2015-01-03 偵探歌劇 少女福爾摩斯 TD = 探偵歌劇 ミルキィホームズ TD/MX   配音:明智小衣
2015-07-03 戰姬絕唱SYMPHOGEAR GX = 戦姫絶唱シンフォギアGX/MBS   配音:月読調
2015-07-03 教室危機 = クラスルーム☆クライシス/MBS   配音:八槙スバル
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:リィズ・ホーエンシュタイン
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《最會唱歌聲優 TOP 10》聽的我耳朵都要懷孕了(刪除線) 2016-03-02
動畫「教室危機」追加聲優南條愛乃與近藤孝行加盟 2015-06-16
10月新番「Robotics;Notes」兩季度確定,主視覺圖、詳細STAFF及CAST名單、PV1一併披露 2012-07-25
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV / 動畫MAD情報網
CM:【南條愛乃】3rdシングル「黄昏のスタアライト」試聴用MV/動畫MAD情報網 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南條愛乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/南條愛乃
中文維基百科/南條愛乃
官方網站/南條愛乃/檔案
◇ 留 言
patina生日快樂~~
2012-07-12 15:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7312   留言人數:0   瀏覽人數:3090   收藏人數:3   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info