日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 貴子 TAKAKO MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演
1993年10月期 女檢事的捜査檔案 = 女検事の捜査ファイル/EX 木曜劇 客串:吉岡真由美/05
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木曜劇場 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/08
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:如月雪子
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:白崎珠美(凜久の母)/01,04,10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:吉高万里/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:原口南海子/03
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:野口秋代
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:野口秋代
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:野口秋代
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:クラブのママ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未來貴子
中文維基百科/未來貴子
官方網站/未來貴子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4208   留言人數:0   瀏覽人數:2338   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info