日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 貴子 TAKAKO MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演
1993年10月期 女檢事的捜査檔案 = 女検事の捜査ファイル/EX 木曜劇 客串:吉岡真由美/05
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木10 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/08
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:如月雪子
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:白崎珠美(凜久の母)/01,04,10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:吉高万里/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:原口南海子/03
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:野口 秋代
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:野口 秋代
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:クラブのママ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未來貴子
中文維基百科/未來貴子
官方網站/未來貴子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3773   留言人數:0   瀏覽人數:2057   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info