日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
未來 貴子 TAKAKO MIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Space Craft
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年07月期 飯店新人類 = ホテル物語・夏!/TBS 水21 出演
1993年10月期 女檢事的捜査檔案 = 女検事の捜査ファイル/EX 木曜劇 客串:吉岡真由美/05
1995年01月期 車站的故事 = ステイション/NTV 土曜劇 出演
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木曜劇場 出演
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/08
2002年04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 出演
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:如月雪子
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 客串:白崎珠美(凜久の母)/01,04,10
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:吉高万里/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:原口南海子/03
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:野口秋代
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:野口秋代
2018年07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EXnew   出演:野口秋代
● 電影
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:クラブのママ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 未來貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/未來貴子
中文維基百科/未來貴子
官方網站/未來貴子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4071   留言人數:0   瀏覽人數:2242   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info