日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 悠来 YUKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女帝
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:橘/05,06
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:新垣進也
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貝藤孝/10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:近藤隆雅/09
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:東條蓮
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:武藤遼介
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:安部崇裕
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:密裏賢治
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:佐々木(佐佐木)/08,09
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:牛山直紀
● 電影
2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   出演
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:春日正美
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:カカシ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺裕也
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:新宿セイヤ(新宿聖也)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:ナスカ
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:洋介
2015-06-20 KIRI   出演
2015-09-11 内村さまぁ~ず THE MOVIE   出演
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:神田隆俊
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:鳴海
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:コウイチ
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:石渡龍
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:神田隆俊
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:洋介
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:東條蓮
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:東條蓮
2018-00-00 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:黒川賢三
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:神田隆俊
2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   出演:風間拓人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田悠来 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田悠来
中文維基百科/久保田悠来
官方網站/久保田悠来
□ 留 言
◎小萱兒◎從舞台劇網球王子就有注意到他的表現,之後又看到他演出的`刺客`,就更喜歡他了!希望他越來越紅!生日快樂喔!
2014-06-15 11:00:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8059   留言人數:0   瀏覽人數:4241   收藏人數:2   資料提供:傻蛋哲   建檔日期:2012-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info