日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
久保田 悠來=久保田 悠来 YUKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-15 (39歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 180 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女帝
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記2
1 人推薦 〔電視劇〕假面騎士鎧武
1 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:橘/05,06
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:新垣進也
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貝藤孝/10
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:近藤隆雅/09
2017年春04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:東條蓮
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:武藤遼介
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:安部崇裕
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:密裏賢治
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:佐々木(佐佐木)/08,09
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:牛山直紀
2019年春04月期 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:藤田五郎
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:間宮裕
2019年秋10月期 黑狐忍者: 忍者時代 = BLACKFOX: Age of the Ninja/Amazon   出演:重次
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:柴田雅樹/08
2020年冬01月期 八王子殭屍 = 八王子ゾンビーズ/MX   出演:仁
列出全部 45 部
● 電影
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:春日正美
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:カカシ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺裕也
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:新宿セイヤ(新宿聖也)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:ナスカ
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:洋介
2015-06-20 KIRI   出演
2015-09-11 内村さまぁ~ず THE MOVIE   出演
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:神田隆俊
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:鳴海
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:コウイチ
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:石渡龍
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:神田隆俊
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:洋介
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:東條蓮
2017-07-01 賣身的話就完了 = 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:東條蓮
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:神田隆俊
2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   出演:風間拓人
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:黒川賢三
2019-06-21 明治東京戀伽 = 明治東亰恋伽   出演:藤田五郎
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   出演:真咲一馬
2019-10-04 懷疑 = ダウト   出演:加賀美和巳
2019-10-04 東京品酒會的人們 = 東京ワイン会ピープル/キグー   出演:桜木紫野の父
2020-07-17 八王子殭屍 = 八王子ゾンビーズ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田悠來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田悠来
中文維基百科/久保田悠来
官方網站/久保田悠來
□ 留 言
◎小萱兒◎從舞台劇網球王子就有注意到他的表現,之後又看到他演出的`刺客`,就更喜歡他了!希望他越來越紅!生日快樂喔!
2014-06-15 11:00:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10604   留言人數:0   瀏覽人數:5874   收藏人數:2   資料提供:傻蛋哲   建檔日期:2012-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   dorama.info