日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
久保田 悠来 YUKI KUBOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-15
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 180 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女帝
11 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電視劇〕鬼嫁日記2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 鬼嫁日記2 = 鬼嫁日記 いい湯だな/KTV 火10劇K 出演
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:橘/05,06
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 出演:新垣進也
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貝藤孝/10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:近藤隆雅/09
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:東條蓮
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:武藤遼介
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:安部崇裕
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 出演:密裏賢治
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:佐々木(佐佐木)/08,09
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:牛山直紀
● 電影
2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   出演
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演:春日正美
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演:カカシ
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺裕也
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:新宿セイヤ(新宿聖也)
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:呉島貴虎/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月・真)
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:ナスカ
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:吳島貴虎/仮面ライダー斬月/仮面ライダー斬月・真(吳島貴虎/假面騎士斬月/假面騎士斬月・真)
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:洋介
2015-06-20 KIRI   出演
2015-09-11 内村さまぁ~ず THE MOVIE   出演
2015-10-17 MR . MAXMAN = Mr.マックスマン   出演:神田隆俊
2015-11-07 忘雪 = 忘れ雪   出演:鳴海
2016-09-17 懸崖之上的小號 = 絶壁の上のトランペット/Arch Entertainment   出演:コウイチ
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演:石渡龍
2017-01-07 Bros. Max Man = Bros.マックスマン/Katsu-do   出演:神田隆俊
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:洋介
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:東條蓮
2017-07-01 身体を売ったらサヨウナラ/エクセレントフィルムズ   出演
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   出演:東條蓮
2018-00-00 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演
2018-02-17 N.Y.MAXMAN = N.Y.マックスマン   出演:神田隆俊
2018-03-31 三十多歲的女人也會作浪漫的夢嗎? = 三十路女はロマンチックな夢を見るか?   出演:風間拓人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 久保田悠来 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/久保田悠来
中文維基百科/久保田悠来
官方網站/久保田悠来
□ 留 言
◎小萱兒◎從舞台劇網球王子就有注意到他的表現,之後又看到他演出的`刺客`,就更喜歡他了!希望他越來越紅!生日快樂喔!
2014-06-15 11:00:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7588   留言人數:0   瀏覽人數:3933   收藏人數:2   資料提供:傻蛋哲   建檔日期:2012-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info