日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐山 彩香 AYAKA SAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-17
出生地: 日本神奈川県
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G.P.R
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕GTO
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕Sugarless
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:泉奈緒美
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:泉奈緒美
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:真野明日香
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:泉奈緒美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:泉奈緒美
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:小山りえ
● 電影
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐山彩香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐山彩香
中文維基百科/佐山彩香
官方網站/佐山彩香
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-17 21:11:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7116   留言人數:0   瀏覽人數:4107   收藏人數:5   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info