日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂東 希 NOZOMI BANDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎E-Girls
◎Flower
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:常盤愛
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:常盤愛
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:常盤愛
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:常盤愛
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:瀬々/09
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:青山雅美/11
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:伊集院仁花
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:伊集院仁花
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:伊集院仁花
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:伊集院仁花
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:伊集院仁花
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:伊集院仁花
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:千葉黎子
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東希
中文維基百科/坂東希
官方網站/坂東希
◇ 留 言
坂東希 GTO笑容很細微
生日快樂
2015-09-05 00:44:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7210   留言人數:0   瀏覽人數:3713   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info