日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏緒 NATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕人中之龍 劇場版
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:太田秀美
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:セリカ/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:ひろみ/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:三年の先輩/04
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:神岡梢
● 電影
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:遥
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:神倉茜
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:黄瀬美穂
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏緒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏緒
中文維基百科/夏緒
官方網站/夏緒/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5487   留言人數:0   瀏覽人數:3373   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info