日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏緒 NATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕人中之龍 劇場版
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:太田秀美
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:セリカ/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:ひろみ/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:三年の先輩/04
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:神岡梢
● 電影
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:遥
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:神倉茜
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:黄瀬美穂
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏緒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏緒
中文維基百科/夏緒
官方網站/夏緒/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5341   留言人數:0   瀏覽人數:3265   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info