日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏緒 NATSUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-08-09
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕人中之龍 劇場版
1 人推薦 〔電影〕感染列島
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
1 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:太田秀美
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:太田秀美
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:セリカ/04
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:ひろみ/05
2016年01月期 MARS/NTV 土25 客串:三年の先輩/04
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:神岡梢
● 電影
2007-03-03 人中之龍 劇場版 = 龍が如く 劇場版/東映   出演:遥
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:神倉茜
2014-11-29 Coming Out = カミングアウト   出演:黄瀬美穂
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :GReeeeN - 桜color / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 桜color/五克拉 分享 73人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏緒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏緒
中文維基百科/夏緒
官方網站/夏緒/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5871   留言人數:0   瀏覽人數:3564   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info