偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 太郎 TARO YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-24
出生地: 日本兵庫縣寶塚市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
10 人推薦 〔電影〕大逃殺
10 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
8 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
8 人推薦 〔電影〕史上最大作弊戰爭
7 人推薦 〔電影〕賭博默示錄:人生逆轉遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 熱血!周作がゆく/EX   出演:次郎吉
2003年04月期 我要當旅館美人 = 女将になります!/NHK G 夜D 出演:吉沢裕介
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:原田左之助
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:矢部弘紀(28)
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:原田左之助
2006年01月期 冰壁 = 氷壁/NHK G 土曜劇 出演:北沢彰
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:木內哲也(30)
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:滝大輔
2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:関口彰之
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:七海光太郎
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:田淵優作
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   特別出演:宮内達也
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:野口和彦(36)(野口和彥)
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:菊弥
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:霞多三郎
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:田中勉
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田和彦
列出全部 57 部
● 電影
1999-05-15 ビッグ・ショー! ハワイに唄えば/東宝   出演:漁火伸二
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:川田章吾(男子五番)
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:橘恵太郎
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:タワケ
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:惟光(これみつ)
2003-04-19 月光遊俠 = MOON CHILD/松竹   出演:彥
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:牧田将一
2004-03-20 日出前向青春告別 = きょうのできごと/コムストック   出演:山田
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:駝鳥導士
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:金子優作
2006-03-04 力道山/SPE   出演:葛西紘一
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:中野先生
2008-09-20 咒靈 = おろち/東映   出演:大西弘
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:高田大輔
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:宮内達也
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:佐藤拓馬
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:熊蔵
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:船井譲次
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:川田章吾
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:デスペラード豹之進
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:船井譲次
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   主演:ミロ
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   出演
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:安田
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本太郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003男配角獎 『MOON CHILD』〔ゲロッパ!〕〔精霊流し〕の演技に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本太郎 編輯
中文維基百科/山本太郎 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45259   留言人數:0   瀏覽人數:38288   收藏人數:6     建檔日期:2006-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 藤岡靛
 木村拓哉
 綾瀨遙
 清野菜名
 福士蒼汰
 山下智久
 石原聰美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 李聖經
 宋仲基
 文知茵
 河智苑
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 張韶涵
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 王傳一
 林予晞
 張書豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 武笑羽
 趙麗穎
 李易峰
 張棪琰
 胡歌
 唐嫣
 霍政諺
 王凱
  熱門香港藝人
 繆騫人
 朱千雪
 劉愷威
 林嘉華
 陳偉霆
 萬綺雯
 黃子恆
 唐文龍
 陳凱琳
 葉念琛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 麥卡門羅
 強尼諾克斯維爾
 黛博拉安霍爾
 湯姆漢克
 查寧塔圖
 約翰庫薩克
 凱蘭魯茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 多明尼克庫柏
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
 艾莉絲伊芙
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆荷蘭
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp