偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山本 太郎 TARO YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1974-11-24
出生地: 日本兵庫縣寶塚市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
7 人推薦 〔電影〕大逃殺
7 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
5 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
5 人推薦 〔電影〕史上最大作弊戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕新選組!
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年07月期 海灘男孩 = Beachboys/CX 月9 客串
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10 出演:安宅純一
2000年10月期 熱血!周作がゆく/EX   出演:次郎吉
2003年04月期 我要當旅館美人 = 女将になります!/NHK G 夜D 出演:吉沢裕介
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:原田左之助
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:矢部弘紀(28)
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:原田左之助
2006年01月期 冰壁 = 氷壁/NHK G 土曜劇 出演:北沢彰
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 出演:木內哲也(30)
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:滝大輔
2006年10月期 魂萌え!/NHK G 土曜劇 出演:関口彰之
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:七海光太郎
2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:田淵優作
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   特別出演:宮内達也
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:野口和彦(36)(野口和彥)
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:菊弥
2010年01月期SP 柳生武藝帳 = 柳生武芸帳/TX 新春時代劇 出演:霞多三郎
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:田中勉
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:森田和彦
列出全部 55 部
● 電影
2000-12-16 大逃殺 = バトル・ロワイアル/東映   出演:川田章吾(男子五番)
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:橘恵太郎
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演:タワケ
2001-12-15 千年の恋ーひかる源氏物語ー = 千年の恋 ひかる源氏物語/東映   出演:惟光(これみつ)
2003-04-19 月光遊俠 = MOON CHILD/松竹   出演:彥
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2004-02-07 赤月 = 赤い月/東宝   出演:牧田将一
2004-03-20 日出前向青春告別 = きょうのできごと/コムストック   出演:山田
2005-05-28 狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹   出演:駝鳥導士
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:金子優作
2006-03-04 力道山/SPE   出演:葛西紘一
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:中野先生
2008-09-20 咒靈 = おろち/東映   出演:大西弘
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:高田大輔
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/Warner   出演:宮内達也
2009-03-07 白色榮光:急診室疑雲 = ジェネラル・ルージュの凱旋/東宝   出演:佐藤拓馬
2009-09-12 火天之城 = 火天の城/東映   出演:熊蔵
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   出演:船井譲次
2010-11-20 大逃殺3D:十周年特別版 = バトル・ロワイアル3D/東映   出演:川田章吾
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-06-25 薔薇與武士 = 薔薇とサムライ   出演:デスペラード豹之進
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:船井譲次
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   主演
2013-02-16 約束/東海テレビ放送   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山本太郎 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003男配角獎 『MOON CHILD』〔ゲロッパ!〕〔精霊流し〕の演技に対しても
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山本太郎 編輯
中文維基百科/山本太郎 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41985   留言人數:0   瀏覽人數:36983   收藏人數:5     建檔日期:2006-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河錫辰
 張赫
 池晟
 李敏鎬
 孔曉振
 崔鎮赫
 金秀賢
 韓孝周
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 賴雅妍
 金城武
 楊丞琳
 賀軍翔
 胡宇威
 林依晨
 劉以豪
 郭雪芙
 乾德門
 趙又廷
  熱門美國藝人
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 雪琳·伍德莉
 凱蒂·佩芮
 納特·沃爾夫
 馬克·華伯格
 寇比·絲瑪德
  熱門中國藝人
 張亞希
 楊冪
 劉詩詩
 王子文
 張翰
 呂晶晶
 陳學冬
 黃渤
 周秀娜
 江疏影
  熱門香港藝人
 任達華
 楊怡
 方力申
 謝霆鋒
 謝君豪
 沈震軒
 薛凱琪
 劉家輝
 歐瑞偉
 周麗淇
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 柯林·佛斯
 布蘭頓·思懷茲
 蘇利文斯坦布萊頓
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 卡雅·斯考達里奥
 丹尼爾·雷德克里夫
 席歐·詹姆斯
 伊凡娜·林奇
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 阿米爾汗

聯絡我們   dorama.info