日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 伸之 NOBUYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-14 (27歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
17 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
11 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串/04
2012年春04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:俵晴彦
2012年夏07月期 GTO/KTV   出演:草野忠明
2012年夏07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:久保
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:草野忠明
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:丸母タイジ
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:草野忠明
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:草野忠明
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:中島
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串/02
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:如月一磨
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 大人週六劇 出演:郷田剛(鄉田剛)
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:寺島忠三郎
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:々力秀一
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ヤマト(大和)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ヤマト(大和)
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:有島光軌
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:京田カオル(京田薰)/01~05
2017年秋10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:徳永素樹
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:神崎トオル(神崎徹)
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:安芸開人(29)(安藝開人)
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:京極尊人
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:片桐智司
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:辻村駿太郎
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:辻村駿太郎
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:加瀬侑人(29)
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:久保
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:英里人
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:壮
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:神谷望
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:亜門鋼太朗(亞門鋼太朗)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ヤマト(大和)
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:門脇俊也
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   重要出演:川崎テツオ
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:京極尊人
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:亜門鋼太朗
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
2020-03-13 貴族降臨   出演:京極尊人
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:片桐智司
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木伸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木伸之
中文維基百科/鈴木伸之
官方網站/鈴木伸之/經紀公司檔案
□ 留 言
木瓜
2013-06-22 03:04:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27788   留言人數:0   瀏覽人數:18595   收藏人數:9   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   dorama.info