日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 伸之 NOBUYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
2 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:バスケ部員/39
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:渡久地丈一郎
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:俵晴彦
2012年07月期 GTO/KTV   出演:草野忠明
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:久保
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:草野忠明
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:丸母タイジ
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:中島
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串/02
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:如月一磨
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:郷田剛(鄉田剛)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:寺島忠三郎
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:々力秀一
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ヤマト(大和)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ヤマト(大和)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 主要出演:有島光軌
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:京田カオル(京田薰)
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTVnew   出演:徳永素樹
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:久保
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:英里人
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:壮
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:神谷望
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   主要出演:亜門鋼太朗(亞門鋼太朗)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ヤマト(大和)
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:門脇俊也
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木伸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木伸之
中文維基百科/鈴木伸之
官方網站/鈴木伸之/檔案
□ 留 言
木瓜
2013-06-22 03:04:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19433   留言人數:0   瀏覽人數:13049   收藏人數:4   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info