日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 伸之 NOBUYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
2 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
1 人推薦 〔電影〕聽說桐島退社了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:バスケ部員/39
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:渡久地丈一郎
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:俵晴彦
2012年07月期 GTO/KTV   出演:草野忠明
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:久保
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:草野忠明
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:丸母タイジ
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:中島
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串/02
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:如月一磨
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:郷田剛(鄉田剛)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:寺島忠三郎
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:々力秀一
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ヤマト(大和)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ヤマト(大和)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火22 出演:有島光軌
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:久保
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:英里人
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:壮
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:神谷望
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:亜門鋼太朗(亞門鋼太朗)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:大和
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木伸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木伸之
中文維基百科/鈴木伸之
官方網站/檔案
□ 留 言
木瓜
2013-06-22 03:04:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15449   留言人數:0   瀏覽人數:9898   收藏人數:3   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info