日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 伸之 NOBUYUKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-14 (26歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
3 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 海賊戰隊豪快者 = 海賊戦隊ゴーカイジャー/EX 戰隊 客串:バスケ部員/39
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:渡久地丈一郎
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串/04
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:俵晴彦
2012年07月期 GTO/KTV   出演:草野忠明
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:久保
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:草野忠明
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:丸母タイジ
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:草野忠明
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 出演:中島
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 客串/02
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:如月一磨
2014年07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX 土Dora 出演:郷田剛(鄉田剛)
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:寺島忠三郎
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:々力秀一
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ヤマト(大和)
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ヤマト(大和)
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 重要出演:有島光軌
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:京田カオル(京田薰)/01~05
2017年10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV   出演:徳永素樹
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:神崎トオル(神崎徹)
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:安芸開人(29)(安藝開人)
2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:京極尊人
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:片桐智司
2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:辻村駿太郎
2019年04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CXnew   出演:辻村駿太郎
● 電影
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:久保
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:英里人
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:壮
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:神谷望
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ヤマト(大和)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   重要出演:亜門鋼太朗(亞門鋼太朗)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ヤマト(大和)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ヤマト(大和)
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES   出演:門脇俊也
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   重要出演:川崎テツオ
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:京極尊人
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:亜門鋼太朗
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木伸之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木伸之
中文維基百科/鈴木伸之
官方網站/鈴木伸之/經紀公司檔案
□ 留 言
木瓜
2013-06-22 03:04:35          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-10-14 14:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25874   留言人數:0   瀏覽人數:17295   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info