日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 伸之 NOBUYUKI SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-14
   (28歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
22 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
17 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
5 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
2 人推薦 〔電視劇〕GTO
2 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-11
鈴木伸之主演連續劇《小子愛找茶》前不良少年加入茶道部
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV
  出演:草野忠明
2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV
  出演:草野忠明
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX
金曜夜 出演:中島
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G
土曜劇 客串/02
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:如月一磨
2014年夏07月期 水球Yankees = 水球ヤンキース/CX
大人週六劇 出演:郷田剛(鄉田剛)
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:寺島忠三郎
2015年夏07月期 HEAT/CX
火10劇K 出演:々力秀一
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演:ヤマト(大和)
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:ヤマト(大和)
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS
火曜劇 重要出演:有島光軌
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV
日曜劇 出演:京田カオル(京田薰)/01~05
2017年秋10月期 不眠的真珠 = 眠れぬ真珠/NTV
  出演:徳永素樹
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:神崎トオル(神崎徹)
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
D10 出演:安芸開人(29)(安藝開人)
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV
  出演:京極尊人
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
日曜劇 出演:片桐智司
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 出演:辻村駿太郎
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX
  出演:辻村駿太郎
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS
火曜劇 出演:加瀬侑人(29)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 客串:天文同好會的前輩/02
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV
水曜劇 出演:高月樹(33・故人)
2020年夏07月期 酷帥偷懶刑警們 = 俺たちはあぶなくない/MBS
  主演:高野心
2020年秋10月期 月曜PREMIUM8:白衣女子 刑警 魚住久江=ドンナビアンカ~刑事 魚住久江~/TX
月20 出演
2021年冬01月期 小子愛找茶 = お茶にごす。/Amazon
  主演:船橋雅矢
列出全部 54 部
● 電影
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝
  出演:英里人
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:壮
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹
  出演:ヤマト(大和)
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納
  出演:神谷望
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:ヤマト(大和)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹
  出演:ヤマト(大和)
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
  重要出演:亜門鋼太朗(亞門鋼太朗)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:ヤマト(大和)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:ヤマト(大和)
2017-12-23 復仇女孩 = リベンジgirl/SONY PICTURES
  出演:門脇俊也
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH
  出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹
  出演
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH
  重要出演:川崎テツオ
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝
  出演:京極尊人
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
  出演:亜門鋼太朗
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス
  出演
2020-03-13 貴族降臨
  出演:京極尊人
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
  出演:片桐智司
2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納
  出演:清水将貴(清水將貴)
2021-03-12 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐/東宝
  出演:松本考太
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木伸之
中文維基百科/鈴木伸之
官方網站/鈴木伸之
官方社群instagram/鈴木伸之
□ 留 言
木瓜
2013-06-22 03:04:35          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-14 14:20:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31967   留言人數:0   瀏覽人數:21468   收藏人數:9   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info