日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相葉 香凜=相葉 香凛 KARIN AIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕LADY
4 人推薦 〔電視劇〕造花之蜜
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:和泉遥(幼少)
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:香月翔子(17)
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西春奈
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:女子高生
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:春川望/01
2011年10月期 造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:蘭(幼少)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:河野リカ/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野佑香
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:中嶋
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:真帆
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相葉香凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相葉香凛
中文維基百科/相葉香凜
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5594   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info