日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相葉 香凜=相葉 香凛 KARIN AIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕LADY
5 人推薦 〔電視劇〕人造花之蜜
4 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:和泉遥(幼少期)/06,11
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 出演:香月翔子(17)
2011年01月期 遠い日のゆくえ/WOWOW DW 出演:今西春奈
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:女子高生
2011年07月期 京都地檢之女(7) = 京都地検の女(7)/EX 木曜推理 客串:春川望/01
2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 出演:蘭(幼少)
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:河野リカ/03
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:波多野佑香
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:中嶋
● 電影
2014-08-02 皇帶魚 = リュウグウノツカイ   出演:真帆
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 明日へ/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 相葉香凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/相葉香凛
中文維基百科/相葉香凜
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5875   留言人數:0   瀏覽人數:3255   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info