日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LEWIS JESSE=ルイス・ジェシー LEWIS JESSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
14 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
12 人推薦 〔電視劇〕THE QUIZ
11 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
3 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:里中ユウキ(里中)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐隼人
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   主演:笠間翔太
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:篠川文也
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:草薙圭吾
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:坂本春彦
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:江戸川斗夢
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:草薙圭吾
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:? (SS)/12
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:葛西雅樹/01
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:里中ユウキ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:草薙圭吾
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:太田和毅
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 LEWIS JESSE 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルイス・ジェシー
中文維基百科/ルイス・ジェシー
□ 留 言
112ARASHI希望跟儿子慎太郎他们五子一起六人出道~~~
2012-07-22 20:52:14          我要留言(推文)
皮♥love ^^
2012-08-23 23:04:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂!期待你的新劇!
2013-06-11 12:28:36          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂喔~
2013-06-11 22:30:29          我要留言(推文)
綺玥生日快樂♥♥♥♥♥
2014-06-11 20:33:36          我要留言(推文)
lavender帥帥的JESSE 雖然你的年紀比我還小 唱歌跳舞演戲搞笑什麼都行 但真的很厲害欸 祝你生日快樂喔
2014-06-11 22:10:23          我要留言(推文)
lavenderJESSE生日快樂~希望Six TONES早日出道呀~
2015-06-11 15:06:34          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-11 10:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24316   留言人數:0   瀏覽人數:15129   收藏人數:36   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info