日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LEWIS JESSE=ルイス・ジェシー LEWIS JESSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
14 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
12 人推薦 〔電視劇〕THE QUIZ
11 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
3 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:里中ユウキ(里中)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐隼人
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   主演:笠間翔太
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:篠川文也
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:草薙圭吾
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:坂本春彦
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:江戸川斗夢
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:草薙圭吾
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:? (SS)/12
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:葛西雅樹/01
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:里中ユウキ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:草薙圭吾
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:太田和毅
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 LEWIS JESSE 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルイス・ジェシー
中文維基百科/ルイス・ジェシー
□ 留 言
112ARASHI希望跟儿子慎太郎他们五子一起六人出道~~~
2012-07-22 20:52:14          我要留言(推文)
皮♥love ^^
2012-08-23 23:04:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂!期待你的新劇!
2013-06-11 12:28:36          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂喔~
2013-06-11 22:30:29          我要留言(推文)
綺玥生日快樂♥♥♥♥♥
2014-06-11 20:33:36          我要留言(推文)
lavender帥帥的JESSE 雖然你的年紀比我還小 唱歌跳舞演戲搞笑什麼都行 但真的很厲害欸 祝你生日快樂喔
2014-06-11 22:10:23          我要留言(推文)
lavenderJESSE生日快樂~希望Six TONES早日出道呀~
2015-06-11 15:06:34          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-11 10:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24082   留言人數:0   瀏覽人數:14986   收藏人數:36   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info