日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LEWIS JESSE=ルイス・ジェシー LEWIS JESSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
14 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
12 人推薦 〔電視劇〕THE QUIZ
11 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
3 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:里中ユウキ(里中)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐隼人
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   主演:笠間翔太
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:篠川文也
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:草薙圭吾
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:坂本春彦
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:江戸川斗夢
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:草薙圭吾
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:? (SS)/12
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:葛西雅樹/01
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:文哉
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:里中ユウキ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:草薙圭吾
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:太田和毅
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 LEWIS JESSE 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルイス・ジェシー
中文維基百科/ルイス・ジェシー
□ 留 言
112ARASHI希望跟儿子慎太郎他们五子一起六人出道~~~
2012-07-22 20:52:14          我要留言(推文)
皮♥love ^^
2012-08-23 23:04:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂!期待你的新劇!
2013-06-11 12:28:36          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂喔~
2013-06-11 22:30:29          我要留言(推文)
綺玥生日快樂♥♥♥♥♥
2014-06-11 20:33:36          我要留言(推文)
lavender帥帥的JESSE 雖然你的年紀比我還小 唱歌跳舞演戲搞笑什麼都行 但真的很厲害欸 祝你生日快樂喔
2014-06-11 22:10:23          我要留言(推文)
lavenderJESSE生日快樂~希望Six TONES早日出道呀~
2015-06-11 15:06:34          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-11 10:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24761   留言人數:0   瀏覽人數:15398   收藏人數:36   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info