日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
LEWIS JESSE=ルイス・ジェシー LEWIS JESSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-06-11
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕私立馬鹿蘭高校
21 人推薦 〔電視劇〕愛情種子
14 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
12 人推薦 〔電視劇〕THE QUIZ
11 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
3 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 出演:里中ユウキ(里中)
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演:片桐隼人
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   主演:笠間翔太
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:篠川文也
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:草薙圭吾
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:坂本春彦
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:江戸川斗夢
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:草薙圭吾
2015年01月期 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ/NTV 土25 客串:? (SS)/12
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:葛西雅樹/01
2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:文哉
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:里中ユウキ
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:草薙圭吾
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:太田和毅
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 LEWIS JESSE 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ルイス・ジェシー
中文維基百科/ルイス・ジェシー
□ 留 言
112ARASHI希望跟儿子慎太郎他们五子一起六人出道~~~
2012-07-22 20:52:14          我要留言(推文)
皮♥love ^^
2012-08-23 23:04:28          我要留言(推文)
lavender生日快樂!期待你的新劇!
2013-06-11 12:28:36          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂喔~
2013-06-11 22:30:29          我要留言(推文)
綺玥生日快樂♥♥♥♥♥
2014-06-11 20:33:36          我要留言(推文)
lavender帥帥的JESSE 雖然你的年紀比我還小 唱歌跳舞演戲搞笑什麼都行 但真的很厲害欸 祝你生日快樂喔
2014-06-11 22:10:23          我要留言(推文)
lavenderJESSE生日快樂~希望Six TONES早日出道呀~
2015-06-11 15:06:34          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2016-06-11 10:27:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24483   留言人數:0   瀏覽人數:15233   收藏人數:36   資料提供:涼櫻   建檔日期:2012-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info