日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立石 晴香 HARUKA TATEISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-28 (24歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office(前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
2 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:井上百花
2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウタイガー、アム
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:晴子のお友達(晴子的朋友)/06
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:美苗/05
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:正子
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:江津子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:吉野静香/07
2018年07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:中谷ユリ(中谷百合)
● 電影
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウタイガー、アム
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウタイガー、アム
2019-02-08 40萬分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュース   出演:東山真美
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 立石晴香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立石晴香
中文維基百科/立石晴香
官方網站/立石晴香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6004   留言人數:0   瀏覽人數:3223   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info