日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立石 晴香 HARUKA TATEISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-28
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office(前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:井上百花
2016年01月期 動物戰隊獸王者 = 動物戦隊ジュウオウジャー/EX 戰隊 出演:ジュウオウタイガー、アム
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:晴子のお友達(晴子的朋友)/06
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串:美苗/05
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:正子
2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:江津子
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:吉野静香/07
● 電影
2016-08-06 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャー ドキドキサーカスパニック!/東映   出演:ジュウオウタイガー、アム
2017-01-14 劇場版 動物戰隊獸王者 VS 忍忍者 來自未來的訊息 from 超級戰隊 = 劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊/東映   出演
2017-06-28 歸來的動物戰隊獸王者:請給我生命!地球王者決定戰 = 帰ってきた動物戦隊ジュウオウジャー お命頂戴!地球王者決定戦   出演:ジュウオウタイガー、アム
2018-00-00 40萬分之1 = 40万分の1/テラス・サイドプロデュース   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 立石晴香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立石晴香
中文維基百科/立石晴香
官方網站/立石晴香/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info