日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 隼也 SHUNYA SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕愛情起床號
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電視劇〕真正犯人
4 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
4 人推薦 〔電影〕賭博默示錄2
3 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Wizard
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串/10
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:滝礼二
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:桜井慎吾
2012年07月期 假面騎士Wizard = 仮面ライダーウィザード/EX 假面 主演:假面騎士Wizard/操真晴人
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 主演:宮本明
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:戸村流平
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:小泉晴彦(小泉晴彥)/147~
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/02
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:古手川和也
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:洋太郎/01, 02
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:慶/01
2015年10月期 最后一吻 = ラストキス/YouTube   出演:冬紀
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:木村重成
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   主演:上原久志
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:吉岡恭士郎
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 主演:宮本明
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:小田桐瞬
2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   主演:上原久志
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:伊東昇太
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:白石智弘/05~07
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:土井隼也
2009-11-07 大洗にも星はふるなり   出演:林
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:桜井弘斗
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:桜井弘斗
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:小松田秀作
2011-08-06 雪花 = スノーフレーク/スタイルジャム   出演:田村亨
2011-11-05 賭博默示錄2 = カイジ2   出演:三好智広
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬春人
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:操真晴人/仮面ライダーウィザード(操真晴人/假面騎士Wizard)
2012-12-15 たとえば檸檬   出演:若い警官
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-08-03 劇場版 假面騎士Wizard in Magic Land = 劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land/東映   出演:操真晴人、仮面ライダーウィザード
2013-12-14 夢的通道 = ゆめのかよいじ   出演:中島たかお
2013-12-14 假面騎士鎧武×假面騎士鎧武& Wizard 天下決勝之戰國MOVIE大合戰 = 仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦/東映   出演:操真晴人/仮面ライダーウィザード(操真晴人/假面騎士Wizard)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:操真晴人/仮面ライダーウィザード(操真晴人/假面騎士Wizard)
2014-09-20 トリハダ-劇場版2-   出演
2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   主演:井上遼
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:亘
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:津田信二
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   主演:宮本明
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:操真晴人/仮面ライダーウィザード
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:西尾錦
2018-01-13 工具人的憂鬱 = ホペイロの憂鬱/トラヴィス   主演:坂上栄作
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも/REGENTS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫畫《彼岸島》將拍攝電視劇 白石隼也擔當主角 2013-08-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大島麻衣 - 愛ってナンダホー / 五克拉
PV(POP):大島麻衣 - 愛ってナンダホー/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白石隼也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石隼也
中文維基百科/白石隼也
官方網站/白石隼也/檔案
□ 留 言
愛你們他長的超帥的
2012-09-04 20:23:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26243   留言人數:0   瀏覽人數:14170   收藏人數:13     建檔日期:2012-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info