日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜多嶋 舞 MAI KITAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:茶々
1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:愛
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第15回B:ダイヤルQ2の罠
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/03
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:宗方ひろみ
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:村瀬真奈美/12
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:卑弥呼/23
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 客串:黒田鈴子/05
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北条貴子/05
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:青沼美沙
2007年04月期 紙巾 = ティッシュ。/EX 土曜深夜劇 出演:佐伯美佐子
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:春川麗子
● 電影
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:里村典子
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   出演:小田島藍
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喜多嶋舞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-04-20 大澤樹生 MIKIO OSAWA /前夫 (1996~2005)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜多嶋舞
中文維基百科/喜多嶋舞
官方網站/喜多嶋舞/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6778   留言人數:0   瀏覽人數:3343   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info