日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜多嶋 舞 MAI KITAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:from 1st pro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:茶々
1991年04月期 校園威鳳 = 学校へ行こう/CX 月9 出演:愛
1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第15回B:ダイヤルQ2の罠
1994年04月期 空姐的戀人 = スチュワーデスの恋人/TBS 火21 出演
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/03
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:宗方ひろみ
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21刑事 客串:村瀬真奈美/12
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:卑弥呼/23
2006年04月期 京都地檢之女(3) = 京都地検の女(3)/EX 木曜推理 客串:黒田鈴子/05
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北条貴子/05
2006年07月期SP 變身特派員特別篇06 = 特命係長只野仁スペシャル`06/EX   出演:青沼美沙
2007年04月期 紙巾 = ティッシュ。/EX 土曜深夜劇 出演:佐伯美佐子
2011年07月期 金魚俱樂部 = 金魚倶楽部/NHK G   出演:春川麗子
● 電影
1996-10-26 八墓村(1996) = 八つ墓村(1996)   出演:里村典子
2007-06-09 ITバブルと寝た女たち/アートポート   出演:小田島藍
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喜多嶋舞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-04-20 大澤樹生 MIKIO OSAWA /前夫 (1996~2005)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜多嶋舞
中文維基百科/喜多嶋舞
官方網站/喜多嶋舞/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6932   留言人數:0   瀏覽人數:3419   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info