日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾夫丁·穆罕默德=アベディン・モハメッド ABEDIN MOHMMED 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-10 (49歲)
出生: 孟加拉
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期 圈套 = トリックTRICK/EX 金曜夜 出演:ジャーミー君/01, 04, 06~10
2005年秋10月期SP 圈套特別篇 = TRICK新作スペシャル/EX   出演:ジャーミー君
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:ソパート(索巴特)/13
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:カマール/79,92
2014年冬01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:ジャーミー
● 電影
2002-11-09 圈套電影版 = トリック 劇場版/東宝   出演:ジャーミーくん
2006-06-10 圈套電影版2 = トリック 劇場版2/東宝   出演:ジャーミーくん
2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:ジャーミー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾夫丁·穆罕默德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/アベディン・モハメッド
官方網站/艾夫丁·穆罕默德/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5258   留言人數:0   瀏覽人數:2976   收藏人數:0   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info