日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小澤 真珠=小沢 真珠 MAJU OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-03
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕女帝
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
2 人推薦 〔電視劇〕東京懶惰女子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年秋10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:内山聖美
    2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:松沢美奈(松澤美奈(30))/06
    2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:武藤彩香/05~06
    2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:中条泉美/04
    2010年秋10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:椿玲子
    2010年秋10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 客串:草村楓/07
    2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:望月麗子/03
    2011年夏07月期SP 靈異女孩月子 = ミエルオンナ月子/NTV   出演:市川琴美
    2011年秋10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:永原翠(ピアニスト)
    2011年秋10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:湯浅美緒
    2012年冬01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:マキ(真紀)/11
    2012年冬01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:溝口香苗/11
    2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:河原陽子(38)/04
    2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南川英子/09,10
    2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:安永留美子/08
    2012年春04月期 Answer關鍵罪證 = Answer/EX 水21刑事 客串:柴田雪実/01
    2012年夏07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:貴道遥香
    2012年秋10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:宍戸麗美
    2013年春04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:西条美由紀
    2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉和美
    2013年秋10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:春川諒子/07
    2013年秋10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:美咲先生
    2014年夏07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
    2015年冬01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
    2015年夏07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:近藤円佳/06
    2015年秋10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:河本麗子/1
    2016年冬01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:安永珠代/06
    2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:クレオパトラ(克麗奧佩脫拉七世)/02
    2016年夏07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:アパレル関係出版社の面接官/06
    2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:倉木都/09
    2017年冬01月期 東京懶惰女子 = 東京ダラダラ娘   主演:早織
    2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:三神京子/10
    2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:青田明美/04
    2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:柴田亞弓/08
    2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:秋山里子/01
    2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:長谷部恵/03
    2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:三島絵美里(三島繪美里)/07
    2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:堀井沙月/04
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:三雲悦子
    2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:笹美鈴/07
    2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:岩並加奈/03
    2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:花田百合子/03
    2020年秋10月期 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2/CX 木曜劇場 出演:三雲悦子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:穂高みずほ
    2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    小澤真珠辭演午間劇 打破東海台“收視率”計劃 2014-03-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :山田優 飾演 白衣天使【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小沢真珠
    中文維基百科/小澤真珠
    官方網站/小澤真珠
    ◇ 留 言
    石田雨龍我也是小澤真珠的粉絲如果想討論就加我即時一起討論吧vhxasbk7s@kimo.com
    2011-05-06 11:58:34          我要留言(推文)
    governmentd和梁朝偉【東京攻略】 / 小澤真珠在片中很美,
    現在也是漂亮又有氣質
    生日快樂
    2015-01-03 12:59:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    536人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80880   留言人數:1   瀏覽人數:64350   收藏人數:19     建檔日期:2006-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     妻夫木聰
     木村文乃
     三浦春馬
     木村佳乃
     中村倫也
     鈴木保奈美
     多部未華子
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     沈恩敬
     秋瓷炫
     南柱赫
     張東允
     李秀兒
     秀智
     李智雅
     金素妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     賀軍翔
     詹宛儒
     翁倩玉
     陳柏霖
     黃姵嘉
     陳璽安
     彭于晏
     黃鴻升
     楊麗花
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     白鹿
     魏晨
     彭昱暢
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     郭富城
     張國強
     吳鎮宇
     鄭中基
     王浩信
     任達華
     錢嘉樂
     楊淇
     梁百川
     莫凱謙
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特狄倫
     金侖珍
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     史丹利圖奇
     約翰古德曼
     賈斯汀哈特雷
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     德莫克羅利
     時任勇氣
     凱瑟琳奧唐納利
     賈姬威佛
     伊娃葛林
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     鄭斌輝
     劉芷希
     陳予新
     蒂普卡柏迪亞
     范文芳
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info