日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 真珠=小沢 真珠 MAJU OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-03
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
9 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
8 人推薦 〔電視劇〕女帝
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
2 人推薦 〔電視劇〕東京懶惰女子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:室田春代/(4)
    2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:磯辺聡子/08
    2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 出演:木下綾乃(29)
    2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演:湯沢ひろこ
    2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:小笹
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:大国実頼の妻・お栄
    2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:遠藤真紀/12
    2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:加賀見梢/09
    2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:内山聖美
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:松沢美奈(松澤美奈(30))/06
    2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:武藤彩香/05~06
    2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:中条泉美/04
    2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:椿玲子
    2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 客串:草村楓/07
    2011年04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:望月麗子/03
    2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:市川琴美
    2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:永原翠(ピアニスト)
    2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:湯浅美緒
    2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:マキ(真紀)/11
    2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:溝口香苗/11
    2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:河原陽子(38)/04
    2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:南川英子/09,10
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:安永留美子/08
    2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:柴田雪実/01
    2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:貴道遥香
    2012年10月期 Play Girl 2012 = プレイガール2012/ファミリー劇場   出演:宍戸麗美
    2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:西条美由紀
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:児玉和美
    2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:春川諒子/07
    2013年10月期 噴嚏大魔王 = ハクション大魔王/CX   出演:美咲先生
    2014年07月期 月曜GOLDEN:女取調官3/TBS 月21 出演
    2015年01月期 土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作/EX   出演
    2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 客串:近藤円佳/06
    2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:河本麗子/1
    2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:安永珠代/06
    2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:クレオパトラ(克麗奧佩脫拉七世)/02
    2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:アパレル関係出版社の面接官/06
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:倉木都/09
    2017年01月期 東京懶惰女子 = 東京ダラダラ娘   主演:早織
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:三神京子/10
    2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 客串:青田明美/04
    2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:柴田亞弓/08
    2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:秋山里子/01
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2011-10-15 Messiah = メサイア   出演:穂高みずほ
    2013-08-24 上京物語 = 上京ものがたり   出演
    列出全部 69 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    小澤真珠辭演午間劇 打破東海台“收視率”計劃 2014-03-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :山田優 飾演 白衣天使【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小澤真珠 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小沢真珠
    中文維基百科/小澤真珠
    ◇ 留 言
    石田雨龍我也是小澤真珠的粉絲如果想討論就加我即時一起討論吧vhxasbk7s@kimo.com
    2011-05-06 11:58:34          我要留言(推文)
    governmentd和梁朝偉【東京攻略】 / 小澤真珠在片中很美,
    現在也是漂亮又有氣質
    生日快樂
    2015-01-03 12:59:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    432人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72903   留言人數:1   瀏覽人數:59614   收藏人數:18     建檔日期:2006-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     長澤雅美
     三浦春馬
     山下智久
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     俞承豪
     朴海秀
     金來沅
     徐智慧
     韓孝周
     蔡秀彬
     李奎亨
     白珍熙
     申世景
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     林逸欣
     陳庭妮
     白梓軒
     戴祖雄
     鍾承翰
     蔡黃汝
     曹晏豪
     劉以豪
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     王珞丹
     高至霆
     陳學冬
     馬天宇
     唐藝昕
     迪麗熱巴
     蒲萄
     周迅
     范冰冰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     宋本中
     尹詩沛
     古天樂
     陳偉霆
     吳雲甫
     鄭詠謙
     曾江
     陳妙瑛
     黃一飛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     安娜坎卓克
     湯姆漢克
     亞當布羅迪
     維克托拉蘇克
     麥特戴蒙
     凱蒂佩芮
     海莉史坦菲德
     堤摩西柴勒梅德
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     瑞秋懷茲
     詹姆斯法蘭科
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     喬許赫爾曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     雅德蕾德克萊門斯
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     喬塔斯利姆
     伊凡卡漢
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info