日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小澤 真珠=小沢 真珠 MAJU OZAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-03
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Box Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新娘犯太歲!
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
9 人推薦 〔電視劇〕女帝
4 人推薦 〔電視劇〕魯邦的女兒
3 人推薦 〔電視劇〕我形我素
2 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-23
深田恭子 主演的木10劇《魯邦的女兒2》預定10月期播出
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年秋10月期 EX 木曜推理
     京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)
       客串:草村楓/07
    2011年春04月期 TBS 月20
     神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4
       客串:望月麗子/03
    2011年夏07月期SP NTV  
     靈異女孩月子 = ミエルオンナ月子
       出演:市川琴美
    2011年秋10月期 CX 金Pre
     第三之女 = 第三の女
       出演:永原翠(ピアニスト)
    2011年秋10月期SP EX  
     越境搜查 = 越境捜査
       出演:湯浅美緒
    2012年冬01月期 TX 水夜
     孤獨的美食家 = 孤独のグルメ
       客串:織物屋・マキ(真紀)/11
    2012年冬01月期 TBS 月20
     繼父 = ステップファザー・ステップ
       客串:溝口香苗/11
    2012年冬01月期 TBS 火25
     家族八景
       客串:河原陽子(38)/04
    2012年春04月期 YTV 木曜劇
     角色代演 = たぶらかし
       客串:南川英子/09,10
    2012年春04月期 CX 火21
     LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
       客串:安永留美子/08
    2012年春04月期 EX 水21刑事
     Answer關鍵罪證 = Answer
       客串:柴田雪実/01
    2012年夏07月期 THK 日間劇
     紅線之女 = 赤い糸の女
       出演:貴道遥香
    2012年秋10月期 ファミリー劇場  
     Play Girl 2012 = プレイガール2012
       出演:宍戸麗美
    2013年春04月期 THK  
     白衣之淚 = 白衣のなみだ
       出演:西条美由紀
    2013年夏07月期SP CX 金Pre
     推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル
       出演:児玉和美
    2013年秋10月期 EX 金曜夜
     都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2
       客串:春川諒子/07
    2013年秋10月期 CX  
     噴嚏大魔王 = ハクション大魔王
       出演:美咲先生
    2014年夏07月期 TBS 月21
     月曜GOLDEN:女取調官3
       出演
    2015年冬01月期 EX  
     土曜Wide劇場:法医学教室の事件ファイル40回記念作
       出演
    2015年夏07月期 EX 木曜推理
     最強的二人 = 最強のふたり
       客串:近藤円佳/06
    2015年秋10月期 NTV 日曜劇
     天使心 = エンジェル・ハート
       客串:河本麗子/1
    2016年冬01月期 TX 金20
     警視廳0系 = 警視庁ゼロ係
       客串:安永珠代/06
    2016年春04月期 BS P 夜劇
     最後的餐廳 = 最後のレストラン
       客串:クレオパトラ(克麗奧佩脫拉七世)/02
    2016年夏07月期 TX Drama 24
     俠飯 = 侠飯
       客串:アパレル関係出版社の面接官/06
    2017年冬01月期 YTV  
     超能力師事務所 = 増山超能力師事務所
       客串:倉木都/09
    2017年冬01月期 Hulu  
     東京懶惰女子 = 東京ダラダラ娘
       主演:早織
    2017年春04月期 TX Drama24
     按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
       客串:三神京子/10
    2017年春04月期 EX 木曜推理
     警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2
       客串:青田明美/04
    2017年夏07月期 EX 木曜推理
     遺留搜查4 = 遺留捜査 4
       客串:柴田亞弓/08
    2017年夏07月期 EX 金曜夜
     愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所
       客串:秋山里子/01
    2018年夏07月期 EX 土曜夜
     軟飯男 = ヒモメン
       客串:長谷部恵/03
    2018年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探18 = 科捜研の女(18)
       客串:三島絵美里(三島繪美里)/07
    2019年春04月期 TX 金20
     執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
       客串:堀井沙月/04
    2019年夏07月期 CX 木曜劇場
     魯邦的女兒 = ルパンの娘
       出演:三雲悦子
    2020年冬01月期 NTV 水曜劇
     不知道也無妨 = 知らなくていいコト
       客串:笹美鈴/07
    2020年春04月期 EX 木曜推理
     警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
       客串:岩並加奈/03
    2020年春04月期 EX 金曜夜
     男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4
       客串:花田百合子/03
    2020年秋10月期 CX 木曜劇場
     魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
       出演:三雲悦子
    2020年秋10月期SP CX  
     魯邦的女兒:愛的物語 = ルパンの娘
       出演:三雲悦子
    2022年春04月期 NHK G D10
     正直不動產 = 正直不動産
       客串:冴子/02
    2022年春04月期 CX 木曜劇場
     灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
       客串:葛西綾/02
    2022年夏07月期 BS松竹東急  
     惡女的一切 = 悪女のすべて
       出演:百合園凛子
    列出全部 82 部
    ● 電影
    2011-10-15  
     Messiah = メサイア
       出演:穂高みずほ
    2013-08-24  
     上京物語 = 上京ものがたり
       出演
    2021-10-15 東映  
     劇場版 魯邦的女兒 = 劇場版 ルパンの娘
       出演:三雲悦子
    列出全部 82 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    小澤真珠辭演午間劇 打破東海台“收視率”計劃 2014-03-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :山田優 飾演 白衣天使【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小沢真珠
    中文維基百科/小澤真珠
    官方網站/小澤真珠
    官方社群instagram/小澤真珠
    ◇ 留 言
    石田雨龍我也是小澤真珠的粉絲如果想討論就加我即時一起討論吧vhxasbk7s@kimo.com
    2011-05-06 11:58:34          我要留言(推文)
    governmentd和梁朝偉【東京攻略】 / 小澤真珠在片中很美,
    現在也是漂亮又有氣質
    生日快樂
    2015-01-03 12:59:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    595人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:84729   留言人數:1   瀏覽人數:67178   收藏人數:20     建檔日期:2006-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     玄理
     榎本加奈子
     新木優子
     福山雅治
     山下智久
     杉野遙亮
     岸優太
     松重豐
      熱門韓國藝人
     李到晛
     金所炫
     李昇基
     李荷娜
     南宮珉
     朴敏英
     高庚杓
     陸星材
     金智恩
     彩娟
      熱門台灣藝人
     丟丟妹
     桂綸鎂
     張耀仁
     小薰
     莊凱勛
     易光
     安以軒
     陳慕義
     洪都拉斯
     于小惠
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓棟
     胡歌
     趙露思
     虞書欣
     楊永文
     劉亦菲
     許景媛
     王益博
     譚松韻
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     高皓正
     李彩華
     何浩文
     溫裕紅
     李治廷
     湯鎮業
     楊瑞麟
     傅明憲
     張俊浩
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     克雷格羅賓森
     安東尼伯奇
     賈斯汀隆
     阿德里安德雷克
     德瑞醫生
     艾瑞卡赫南德茲
     湯姆漢克斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     約翰卡薩維蒂
      熱門歐美藝人
     賈斯柏克里斯汀森
     耶蒂德·巴達基
     彼得奧圖
     湯姆漢克斯
     派翠克甘迺迪
     雪柔李
     伊卓瑞斯艾巴
     佛朗哥尼羅
     艾迪瑞德曼
     卡雅斯考達里奥
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     瓦拉丹·肯蒙達
     菠查娜·拉查納喬姆普
     祖雄
     邁克·D·安吉洛
     洪賜健
     Linn
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     司提崇·皮叻陂

    聯絡我們   dorama.info