日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田邊 愛美=田辺 愛美 MANAMI TANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-27 (37歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KNOCKOUT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 CHANGE/CX 月9 客串/07
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 客串:吉田伊代/03
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 客串/01
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 出演:森里美
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 大人週六劇 客串:紺野のぞみ/07,08
2014年01月期 Dark System = ダークシステム/TBS   出演
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 客串/10
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串/02
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 客串/02
2015年01月期 和歌子酒 = ワカコ酒/BS TV東   出演
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 客串/01,02
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:真鍋千里
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:神部刑事の娘/09,10
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 客串/05
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演
2017年07月期 雨與你的溫柔 = 雨が降ると君は優しい   客串/03
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串/02
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串/01
列出全部 26 部
● 電影
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演
2010-05-01 斑馬人2:斑馬城的逆襲 = ゼブラーマン ゼブラシティの逆襲/東映   出演
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:小泉恭子
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田邊愛美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田辺愛美
中文維基百科/田邊愛美
官方網站/田邊愛美/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM田邊愛美田辺愛美たなべまなみ、MANAMITANABE小姐生日快樂
2019-04-27 12:41:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3755   留言人數:0   瀏覽人數:2207   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info