日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13 (30歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
3 人推薦 〔電視劇〕盤上的Alpha
2 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-21 《房仲女王大逆襲》公佈客串卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:剣崎一郎
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石合十蔵
    2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
    2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
    2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:円山(圓山)
    2016年秋10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
    2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
    2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
    2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串:國枝節郎/08
    2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:水前寺/01,05,07,08
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/06
    2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗熊
    2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中島くん
    2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:小田野武助
    2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田邦夫/08,09
    2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:真鍋チカラ(真鍋力)
    2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:実相寺光彦
    2018年秋10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   出演:翔太/02
    2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:高山宗熊
    2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:にくまる(肉丸)/01
    2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 客串:八木沢優(八木澤優)/05
    2019年冬01月期 盤上的Alpha = 盤上のアルファ/BS P PD 出演:天野耕平
    2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   主演:菅猛
    2019年夏07月期 燒肉職業摔跤 = 焼肉プロレス/TVO   出演
    2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:巻栄一(卷榮一)
    2020年冬01月期 ハゲしわしわときどき恋/EX   出演:栗田紅葉(18)
    2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:三井/05
    2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX Drama25 客串
    2020年春04月期 大江戶壯遊 = 大江戸グレートジャーニー/WOWOW 土連W 出演:六助
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-23 火花/東宝   出演:鹿谷
    2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   重要出演:カズキ
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   出演:鮴沢 大毅
    2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映   出演:下川信男
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:実相寺光彦
    2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   主演:パタリロ・ド・マリネール8世
    2020-03-13 貴族降臨   出演
    2020-03-13 江戶大臨演 = エキストロ   出演
    2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
    2020-06-19 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎/華納   出演:室満夫(室滿夫)
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:ゾンビ
    列出全部 45 部
    ● 綜合
    2018-12-29 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル/ETV   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤諒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤諒
    中文維基百科/加藤諒
    官方網站/加藤諒/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12763   留言人數:0   瀏覽人數:7942   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     木村拓哉
     每熊克哉
     川口春奈
     濱邊美波
     瀧內公美
     飛鳥凜
     山下智久
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     高媛熙
     朴宣英
     金永敏
     辛睿恩
     L(Infinite)
     文佳煐
     李浚赫
     金東昱
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     邱澤
     黃薇渟
     鄭茵聲
     李國毅
     林依晨
     王傳一
     黃暐婷
     陳意涵
     王凱
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     張新成
     靳東
     張馨予
     張齡心
     張皓森
     張若昀
     徐開騁
     王源
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     張頴康
     張曦雯
     卓韻芝
     李昭南
     邵展鵬
     灰熊
     戴月
     黃浩然
      熱門美國藝人
     黃谷悅
     肯德爾萊恩山德斯
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     休傑克曼
     蘿拉哈里爾
     查爾斯梅爾頓
     茱莉亞史緹爾
     珍妮弗格列
     亞倫阿金
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
     傑森史塔森
     約翰卡尼
     費莉絲蒂瓊斯
     克里斯海姆斯沃斯
     奧蘭多布魯
     蘿娜米莎
     法蘭克迪蘭
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     陳山聰
     李銘忠
     歐迪·費爾
     Copter
     蓋兒賈多特
     帕查拉奇拉錫瓦特
     帕卡瓦特·湯洪
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info