日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:日向響
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:剣崎一郎
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:圓山
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTVnew 土曜劇 客串:國枝節郎/08
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:鹿谷
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤諒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤諒
中文維基百科/加藤諒
官方網站/加藤諒/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6584   留言人數:0   瀏覽人數:3951   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info