日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
2 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-27 《遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了》公佈每集客串卡司 小栗旬 仲里依紗
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:日向響
    2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串/01
    2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
    2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:田中博史
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:剣崎一郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石合十蔵
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:円山(圓山)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串:國枝節郎/08
    2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:水前寺/01,05,07,08
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/06
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗熊
    2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中島くん
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:小田野武助
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田邦夫/08,09
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:真鍋チカラ
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:実相寺光彦
    2018年10月期 遠藤憲一與宮藤官九郎之受您指教了 = 遠藤憲一と宮藤官九郎の勉強させていただきます/WOWOW   客串/02
    ● 電影
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
    2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:根岸俊彦
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
    2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-23 火花/東宝   出演:鹿谷
    2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:カズキ
    2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   出演:パタリロ
    2019-02-22 飛翔琦玉 = 翔んで埼玉/東映new   出演
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤諒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤諒
    中文維基百科/加藤諒
    官方網站/加藤諒/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8669   留言人數:0   瀏覽人數:5184   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info