日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
1 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-13 《零 一獲千金遊戲》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:日向響
    2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串/01
    2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
    2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
    2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
    2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:剣崎一郎
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石合十蔵
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
    2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:円山(圓山)
    2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
    2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串:國枝節郎/08
    2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:水前寺/01,05,07,08
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/06
    2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗熊
    2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中島くん
    2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:小田野武助
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田邦夫/08,09
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:真鍋チカラ
    ● 電影
    2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
    2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:根岸俊彦
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
    2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
    2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
    2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
    2017-11-23 火花/東宝   出演:鹿谷
    2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:カズキ
    2018-00-00 Patalliro! = パタリロ!   出演:パタリロ
    2019-00-00 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 加藤諒 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/加藤諒
    中文維基百科/加藤諒
    官方網站/加藤諒/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8280   留言人數:0   瀏覽人數:4991   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info