日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:日向響
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:剣崎一郎
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:圓山
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTVnew 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
2017年01月期 不好意思,我們明天要結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤諒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤諒
中文維基百科/加藤諒
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5280   留言人數:0   瀏覽人數:3052   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info