日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 出演:日向響
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串/01
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:剣崎一郎
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:石合十蔵
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:円山(圓山)
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 客串:國枝節郎/08
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:水前寺/01,05,07,08
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/06
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:高山宗熊
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演:ロボカトー中島くん
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:小田野武助
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 客串:吉田邦夫/08,09
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   出演:根岸俊彦
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2017-11-23 火花/東宝   出演:鹿谷
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:カズキ
2019-00-00 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤諒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤諒
中文維基百科/加藤諒
官方網站/加藤諒/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7872   留言人數:0   瀏覽人數:4713   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info