日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 諒 RYO KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-13
出生地: 日本靜岡縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血教師
1 人推薦 〔電視劇〕學校的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇 出演:日向響
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 出演:こもものぶちか(小桃宣親)
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:怪力ゾンビ/10
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:武蔵川純/07
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:甲羅ちひろ
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/09
2015年01月期 保育偵探25時 = 保育探偵25時/TX 金20 客串:弓削克治/01
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:剣崎一郎
2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 客串:門松達郎/03
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:玉置正雄
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:円山(圓山)
2016年10月期SP 舞え! KAGURA姫/BS P   出演:桑畑司
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 配音:タラ(塔拉)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:金田三郎
2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 客串:國枝節郎/08
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:ユウスケ
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 客串:水前寺/01,05
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TXnew Drama 24 客串/06
● 電影
2005-07-09 機器人皮諾丘 = HINOKIO ヒノキオ/松竹   出演:平井健太
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   出演:釜本
2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:オオウチ
2014-08-30 人狼遊戲BEAST SIDE = 人狼ゲーム ビーストサイド   出演:小曽根正則
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演
2017-11-23 火花 電影版 = 火花/東宝   出演:鹿谷
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
日媒公布2016年上半年人氣爆棚男演員排行榜 2016-07-01
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤諒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤諒
中文維基百科/加藤諒
官方網站/加藤諒/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6881   留言人數:0   瀏覽人數:4170   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info