日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小池 榮子=小池 栄子 EIKO KOIKE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-20
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YELLOW CAB(前:SUNS ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
20 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
17 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
14 人推薦 〔電視劇〕獵頭
13 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
11 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
1980年11月20日出生於東京,從小學舞,曾於舞蹈比賽中獲得全國冠軍。
1998年出道後憑藉著出眾的身材迅速走紅,是各大時尚及娛樂雜誌的寵兒,之後更積極參與電視電影演出,從配角開始,曾演出電視劇【大奧】、【令人討厭的松子的一生】及電影【下妻物語】、【20世紀少年】…等,

2008年終於以電影【接吻】一片榮獲每日電影獎及橫濱電影節最佳女主角獎,邁向專業之路。在【第八日的蟬】中飾>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
火9劇《姐姐的戀人》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2020-03-10
志田未來 出演日10劇 《美食偵探 明智五郎》
〔電視劇〕2019-06-05
七月期木曜夜劇《我分享了我丈夫》將由 小池榮子 涼 岡本玲 共演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:沢地君江(澤地君江)/01,10
2014年冬01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   主演:亀山愛(龜山愛)
2014年冬01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主演:花咲朝
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官水城さや2/TBS 月21 出演
2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:藤沢陽子
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野ハナ(森野華)/081~
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:沢地君江(澤地君江)
2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉亜紀
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:小骨典子
2015年春04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野ハナ
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:希実/02
2015年秋10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:佐竹純子
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:笠原信子
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:村沖舞子
2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:植田敦美
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:門倉麻子
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演:ママ
2017年秋10月期 愛在香港 = 恋する香港/MBS   主演:真樹
2018年春04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX 月10劇 出演:赤城響子(赤城響子)
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 重要出演:後藤峰子
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:月光院
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 主演:森下晴美(38)
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX 月10劇 出演:永井茜
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:秋葉綾子(37)
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:マグダラのマリア(抹大拉的瑪莉亞)
2020年夏07月期 誰在看著 = 誰かが、見ている/Amazon   出演
2020年秋10月期 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人/CX 火9劇K 出演:市原日南子(40)
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW   客串:スパイス店のオーナー/01
2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK G 大河劇 出演:北条政子(北條政子)
列出全部 110 部
● 電影
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本恵利
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:パンクの女
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:藤岡小百合
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:大張美奈
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:ナオミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:秋山絵里子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:大場玲子
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:恵理
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:榎本優子
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   重要出演:裕子
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   重要出演:番場のぞみ
2020-02-14 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇   重要出演:永井キヌ子
2020-12-25 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル動畫/東宝   配音:ローラ
2021-00-00 生命停車場 = いのちの停車場/東映   出演
列出全部 110 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   主持人
2018-11-10 藝人認真考慮出的整蠱GP = 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP/CX 土20 出演
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
日劇上演 F杯人妻被逼下海拍片 2015-01-27
仲村亨 小池榮子《接吻》現身全州國際電影節 流利韓語博好感 2008-05-02
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 小池榮子2016「讀賣演劇大獎」最優秀作品獎 文豪太宰治 / anitabee
幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
PV(MV) :小池榮子【接吻】<橫濱電影節>最佳女主角 / anitabee
其他 :【往復書簡:二十年後的作業】發表會 (中譯) / nitabee
PV(MV):小池榮子【接吻】<橫濱電影節>最佳女主角/anitabee 分享 386人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 第3 (阿政) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第1 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 (談戀愛世界難)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 (成為母親)
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第5 (ZERO 千金遊戲) /入圍
 └ 讀者第2 
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月女配角獎 (我的事說來話長)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 (談戀愛世界難) 1499票
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (第八日的蟬)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04女配角獎 (第八日的蟬)
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016女配角獎 (談戀愛世界難)
第8屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017四月女配角獎 (成為母親)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小池栄子
中文維基百科/小池榮子
官方網站/小池榮子/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-20 09:14:01          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂
2010-11-20 19:32:03          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-11-20 18:29:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:58:04          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-11-20 20:04:42          我要留言(推文)
無競小池榮子生日快樂!
演技越來越進步
成功轉型之後
希望有更多好作品推出!
2013-11-20 08:40:36          我要留言(推文)
valu接吻/往復書簡:20年後的作業
=小池榮子演得真是太好了 尤其陰沉的眼神
2014-10-14 21:55:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-20 08:38:12          我要留言(推文)
teach98《接吻》演技派美女 HAPPY BIRTHDAY
2014-11-20 09:15:11          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-20 13:55:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂轉型大成功
2014-11-20 20:48:07          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂秘書姊姊~~
2016-11-20 10:52:46          我要留言(推文)
LUM小池榮子EIKOKOIKE小姐生日快樂
2017-11-20 22:47:09          我要留言(推文)
LUM小池榮子EIKOKOIKE小姐生日快樂
2018-11-20 22:30:16          我要留言(推文)
LUM小池榮子こいけえいこ、EIKOKOIKE小姐生日快樂
2019-11-20 14:17:42          我要留言(推文)
咚咚咚隆咚鏘恭喜獲獎!! 這次《我的事說來話長》裡面演的姊姊真是太自然了!演技收放自如~太厲害了!!
2020-02-26 14:39:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
544人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127014   留言人數:2   瀏覽人數:95801   收藏人數:63     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   dorama.info