日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小池 榮子=小池 栄子 EIKO KOIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1980-11-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YELLOW CAB(前:SUNS ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
17 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
11 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕GM
9 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
9 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1980年11月20日出生於東京,從小學舞,曾於舞蹈比賽中獲得全國冠軍。
1998年出道後憑藉著出眾的身材迅速走紅,是各大時尚及娛樂雜誌的寵兒,之後更積極參與電視電影演出,從配角開始,曾演出電視劇【大奧】、【令人討厭的松子的一生】及電影【下妻物語】、【20世紀少年】…等,

2008年終於以電影【接吻】一片榮獲每日電影獎及橫濱電影節最佳女主角獎,邁向專業之路。在【第八日的蟬】中飾>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 主演:淺田まどか(33)(淺田元香)
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:天女/04
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:菅野雪美
2012年01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:篠原真紀/02
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演:丹野綾子
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:沢地君江(澤地君江)
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:平原あかり(34)(平原明)
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   主演:小林淳子
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:荻原雪代
2013年01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官 水城さや/TBS 月21 出演
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:沢地君江(澤地君江)
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   主演:加納晴美(35)
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:須多節(32)
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:沢地君江(澤地君江)/01,10
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   主演:亀山愛(龜山愛)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 主演:花咲朝
2014年01月期 月曜GOLDEN:捜査指揮官水城さや2/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:藤沢陽子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:森野ハナ→ 八澤ハナ(森野花→ 八澤花)
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:沢地君江(澤地君江)
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:山倉亜紀
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:小骨典子
2015年04月期SP 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子/BS P   出演:森野ハナ
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:希実/02
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:佐竹純子
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:笠原信子
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:村沖舞子
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:植田敦美
2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:門倉麻子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 出演
列出全部 89 部
● 電影
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:片山麻衣
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   出演:月乃エミ
2012-10-20 企鵝夫婦 = ペンギン夫婦の作りかた/プレシディオ   主演:松田歩美
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:藤本七重
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   出演
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:極樂太夫
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:喜多川祐末
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:お梶
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:柴本恵利
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:パンクの女
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:藤岡小百合
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:大張美奈
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:ナオミ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:秋山絵里子
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:大場玲子
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
日本巨乳女藝人Top10:綾瀨遙掉至第二 2015-02-02
日劇上演 F杯人妻被逼下海拍片 2015-01-27
仲村亨 小池榮子《接吻》現身全州國際電影節 流利韓語博好感 2008-05-02
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 小池榮子2016「讀賣演劇大獎」最優秀作品獎 文豪太宰治 / anitabee
幕後花絮 :【太宰治 名作舞台劇】2015-09 仲村亨主演 小池榮子 水野美紀 夏帆 門脇麥 脫線哲理未演先轟動 / anitabee
CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
PV(MV) :小池榮子【接吻】<橫濱電影節>最佳女主角 / anitabee
其他 :【往復書簡:二十年後的作業】發表會 (中譯) / nitabee
PV(MV):小池榮子【接吻】<橫濱電影節>最佳女主角/anitabee 分享 261人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小池榮子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月女配角獎 第3 (阿政) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第1 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 (談戀愛世界難)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 (談戀愛世界難) 1499票
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (第八日的蟬)
第85屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2012-02-04女配角獎 (第八日的蟬)
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016女配角獎 (談戀愛世界難)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小池栄子
中文維基百科/小池榮子
官方網站/小池榮子/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-20 09:14:01          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂
2010-11-20 19:32:03          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂!!!
2012-11-20 18:29:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:58:04          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-11-20 20:04:42          我要留言(推文)
無競小池榮子生日快樂!
演技越來越進步
成功轉型之後
希望有更多好作品推出!
2013-11-20 08:40:36          我要留言(推文)
valu接吻/往復書簡:20年後的作業
=小池榮子演得真是太好了 尤其陰沉的眼神
2014-10-14 21:55:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-20 08:38:12          我要留言(推文)
teach98《接吻》演技派美女 HAPPY BIRTHDAY
2014-11-20 09:15:11          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-20 13:55:13          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂轉型大成功
2014-11-20 20:48:07          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂秘書姊姊~~
2016-11-20 10:52:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
383人說讚 讚一個
瀏覽人氣:109340   留言人數:2   瀏覽人數:86448   收藏人數:53     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info