日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
牧村 泉三郎 SENZABURO MAKIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-15
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木曜劇場 出演
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木曜劇場 出演
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇場 出演
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪満隆
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:地裁裁判長
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:裁判官/03
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:医師/08
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:米岡伸治/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉川武雄/11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:神父
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:青木道男
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:弁護士/03,04
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:宮坂
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串/03
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:理事/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 牧村泉三郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/牧村泉三郎
中文維基百科/牧村泉三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4122   留言人數:0   瀏覽人數:2095   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info