日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
牧村 泉三郎 SENZABURO MAKIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-10-15
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 現代灰姑娘 = Mrs.ミセスシンデレラ/CX 木10 出演
1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 出演
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇 出演
2000年10月期 大和拜金女 = やまとなでしこ/CX 月9 出演
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪満隆
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演
2009年04月期 夜光的階梯 = 夜光の階段/EX 木曜劇 出演:地裁裁判長
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:裁判官/03
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:医師/08
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:米岡伸治/04
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:吉川武雄/11
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:神父
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2015年07月期SP 影的地帶 = 影の地帯/TBS 月G 出演:青木道男
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:弁護士/03,04
2016年01月期SP 青春名曲的故事 = 青春の名曲ストーリー 赤いスイートピー/BSJ   出演:宮坂
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串/03
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:理事/01,02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 牧村泉三郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/牧村泉三郎
中文維基百科/牧村泉三郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3663   留言人數:0   瀏覽人數:1839   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info