日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
小芝 风花 FUKA KOSHIBA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
11 人推荐 〔电视剧〕爱上女老师
8 人推荐 〔电影〕魔女宅急便
6 人推荐 〔电视剧〕无法呼吸的夏天
4 人推荐 〔电视剧〕麻辣教师GTO 2014
4 人推荐 〔电视剧〕阿浅来了
4 人推荐 〔电视剧〕早子老师,要结婚是真的吗?
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2012年07月期 无法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大冈越前/BS P   客串:おとみ/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜剧 客串:五味かおり/05
2014年01月期 紧急侦查室 = 紧急取调室/EX 木曜剧 客串:杉田はるか(杉田遥)/02
2014年07月期 麻辣教师GTO 2014 = GTO/CX 火10剧K 出演:成濑つぐみ(成濑爱美)
2015年01月期 爱上女老师 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水户黄门 特别篇 = 水户黄门/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10剧K 出演:渡会いずみ
2015年07月期 童话法庭 = 昔话法廷   出演:广濑千明
2015年10月期 阿浅来了 = あさが来た/NHK G 晨间剧 出演:白冈千代
2015年10月期 警报~夺命红颜 = サイレーン/CX 火10剧K 客串:役名不明/02
2016年04月期 早子老师,要结婚是真的吗? = 早子先生、结婚するって本当ですか?/CX 木曜剧场 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年01月期 下克上应试 = 下克上受验/TBS 金曜剧 出演:小山みどり
2017年01月期 大阪环状线 每个站的恋爱故事 Part2 = 大阪环状线 ひと驿ごとの爱物语 Part2/KTV   出演:聪美/05
2017年04月期 按摩侦探 = マッサージ探侦ジョー/TX Drama24 重要出演:亚久里叶子
2017年07月期 传七捕物帐2 = 伝七捕物帐2/BS P BS时代 出演
2017年07月期 两人的油画布 = ふたりのキャンバス/NHK G   主演:柳井里保
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:ゆい(小唯)
2018年04月期 算盘武士 风之市兵卫 = そろばん侍 风の市兵卫/NHK G 土曜时代 出演:绢
2018年07月期SP 夕岚之街樱之国2018 = 夕凪の街 樱の国 2018/NHK G   出演
2018年07月期 崖上的渊子! = 崖っぷちの渊子!/NHK G   出演
2019年01月期 特摄GAGAGA = トクサツガガガ/NHK G D10 主演:仲村叶
● 电影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/东映   主演:片濑爱海
2017-02-18 天使的图书馆 = 天使のいる图书馆   主演:吉井さくら(吉井樱)
2018-10-20 文福茶釜   主演:凉香
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
小芝风花高中毕业即演教师角色 新剧变身眼镜娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百万吊威亚 2014-02-22
2014注目女优,有村架纯山本美月奥斯卡新3人娘列阵 2014-01-02
本田望结及小芝风花两位演艺界滑冰高手日剧共演 2013-11-13
真人版电影《魔女宅急便》公布海报和预告视频 2013-10-26
浏览全部 7 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :小芝风花尾野真千子 / LUM
艺人:小芝风花尾野真千子/LUM 分享 166人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 小芝风花 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第57届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2014新人奖 (魔女宅急便)
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/小芝风花
中文维基百科/小芝风花
官方网站/小芝风花/档案
◇ 留 言
PPM生日快乐
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝风花小姐生日快乐
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝风花FUKAKOSHIBA小姐生日快乐
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
LUM小芝风花FUKAKOSHIBA小姐生日快乐
2018-04-16 22:10:08          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
232人说赞 赞一个
浏览人气:24838   留言人数:0   浏览人数:13302   收藏人数:19   资料提供:aoklau   建档日期:2012-07-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺

联络我们   dorama.info