日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
志村 健=志村 けん KEN SHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-02-20 (70歲)
逝世: 2020-03-29
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-03-30
志村健享壽70歲
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期SP 志村健 in 偵探佐平 60歲 = 志村けん in 探偵佐平 60歳/NHK G   主演:木野塚佐平
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:小山田耕三
● 電影
1999-06-05 鐵道員 = 鉄道員(ぽっぽや)/東映   出演:吉岡肇
2014-12-20 電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵! = 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!動畫/東宝   配音:マスターニャーダ
● 綜藝
1986-04-28 志村健的笨蛋殿下 = 志村けんのバカ殿様/CX   出演
1987-11-16 志村大爆笑 = 志村けんのだいじょうぶだぁ/CX   出演
1998-01-02 志村&鶴瓶のあぶない交遊録/EX   出演
2004-04-15 天才!志村動物園 = 天才!志村どうぶつ園/NTV 木19 出演:園長
2014-08-20 6人之村人!全員集合 = 6人の村人!全員集合/TBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
《妖怪手錶》推劇場版 AKB島崎遙香配音 2014-12-04
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志村健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志村けん
中文維基百科/志村健
官方網站/志村健/檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2013-02-20 12:52:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-20 18:43:10          我要留言(推文)
ngating生日快樂
2016-02-20 06:35:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6848   留言人數:0   瀏覽人數:3595   收藏人數:1     建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info