日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 道枝 MICHIE IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-11-17
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋の妻
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2002年04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜劇 客串:進藤富貴子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:木元晴代/志願者降臨
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:谷川の妻
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:熱田家の親族/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:新片澄江/03,04
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:小島鈴子/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:坂下すえ
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岩見芙美
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:米山きぬ/01
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:バスの客(公車乘客)/03
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:三田晃子/02
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大女将/02
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小川春江/07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田道枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田道枝
中文維基百科/池田道枝
官方網站/池田道枝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3403   留言人數:0   瀏覽人數:1850   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info