日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 道枝 MICHIE IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-11-17 (81歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略XX
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木曜劇場 出演
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇場 出演
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋の妻
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2002年04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜劇 客串:進藤富貴子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:木元晴代/志願者降臨
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:谷川の妻
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:熱田家の親族/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:新片澄江/03,04
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:小島鈴子/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:坂下すえ
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岩見芙美
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:米山きぬ/01
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:バスの客(公車乘客)/03
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:三田晃子/02
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大女将/02
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小川春江/07
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田道枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田道枝
中文維基百科/池田道枝
官方網站/池田道枝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4585   留言人數:0   瀏覽人數:2552   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info