日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池田 道枝 MICHIE IKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-11-17
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 圓企劃
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語2009春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年04月期 誰都不愛 = もう誰も愛さない/CX 木10 出演
1994年01月期 SWEET HOME/TBS 日曜劇 出演
1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋の妻
1997年04月期 正義最前線 = せいぎのみかた/YTV 月22 出演
2002年04月期 東京夜未眠 = 眠れぬ夜を抱いて~thinking of your true Love~/EX 木曜劇 客串:進藤富貴子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:木元晴代/志願者降臨
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:谷川の妻
2009年10月期SP 中央流沙/TBS 月G 出演
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:熱田家の親族/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:新片澄江/03,04
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:小島鈴子/05
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:坂下すえ
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:岩見芙美
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:米山きぬ/01
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:バスの客(公車乘客)/03
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:三田晃子/02
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:大女将/02
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:小川春江/07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 池田道枝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/池田道枝
中文維基百科/池田道枝
官方網站/池田道枝
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3256   留言人數:0   瀏覽人數:1767   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info