日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 瞳子 TOUKO FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VILLAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:蓑田紀美
1999年01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 出演
2001年01月期 假面騎士顎門 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:小沢澄子
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2003年04月期SP 淺見光彥系列16 日蓮傳說殺人事件 = 浅見光彦シリーズ16 日蓮伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2007年04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:葉山明日美/06
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:長峰乃梨子/09
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:吉兼三喜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田瞳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田瞳子
中文維基百科/藤田瞳子
官方網站/藤田瞳子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4614   留言人數:0   瀏覽人數:2449   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info