日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤田 瞳子 TOUKO FUJITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VILLAGE ENTERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:蓑田紀美
1999年01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 出演
2001年01月期 假面騎士顎門 = 仮面ライダーアギト/EX 假面 出演:小沢澄子
2003年01月期SP 淺見光彥系列15 金澤殺人事件 = 浅見光彦シリーズ15 金沢殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2003年04月期SP 淺見光彥系列16 日蓮傳說殺人事件 = 浅見光彦シリーズ16 日蓮伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2007年04月期SP 淺見光彥系列26 紅藍之女殺人事件 = 浅見光彦シリーズ26 紅藍の女殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2011年01月期SP 淺見光彥系列39 遺骨 = 浅見光彦シリーズ39 遺骨/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2012年01月期 淺見光彥系列43 還らざる道 = 浅見光彦シリーズ43 還らざる道/CX 金Pre 出演
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:吉田須美子
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:葉山明日美/06
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:長峰乃梨子/09
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:吉兼三喜
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤田瞳子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤田瞳子
中文維基百科/藤田瞳子
官方網站/藤田瞳子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4208   留言人數:0   瀏覽人數:2205   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info