日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
森迫 永依 EI MORISAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-11 (22歲)
出生: 日本千葉縣
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版2
7 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
7 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
7 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
6 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
5 人推薦 〔電視劇〕外科醫 須磨久善
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年夏07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 客串:亜子(幼少)/01
2003年冬01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:桑田なな/(7)
2003年秋10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:坂井実々
2003年秋10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:愛新覚羅慧生(4歳)(幼少)/01
2004年春04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:新見萌
2004年夏07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 客串/(11)
2005年春04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野亞子
2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:小谷信子(幼少)
2006年冬01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:よね
2006年春04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   主演:まる子
2006年秋10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:野田恵(幼少時代)/09~11
2006年秋10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   主演:まる子
2006年秋10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口陽子(幼少)
2007年冬01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演:向井千秋の幼少時代
2007年春04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:広瀬未恋(廣瀨未戀)
2007年春04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:五代春香
2007年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:おはぎ(小萩)
2008年春04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡友梨亜
2009年冬01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:三國緑(幼少)
2009年冬01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:工藤莉子/06,09
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:花蓮
2009年秋10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:根本蓮子
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石美矩/09
2010年夏07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:片桐美保
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:村山紀花/04
2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:石川琴音
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:横田和恵
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:西野愛實/07
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:小菅結衣/05
2013年春04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:森野小夜/(座位 5-4)
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:池内芹菜/04
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:李雨欣/18
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 客串:後藤梓/02
2020年冬01月期 然後,由里子成了一個人 = そして、ユリコは一人になった/KTV   出演:光野沙良
列出全部 45 部
● 電影
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ルナ(幼少)
2005-10-08 滿溢心中的愛 = この胸いっぱいの愛を/東宝   出演:葵
2006-01-21 天使/松竹   出演:ちい
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:阿川佐和
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:おつや(死神)
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:なつみ(小学生時代)
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:諾子
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ココ
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:久枝
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:友野晴美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森迫永依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森迫永依
中文維基百科/森迫永依
官方網站/森迫永依
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:00:58          我要留言(推文)
TJNJG小丸子裡的她整個擄獲我的心! 真可愛!
2011-07-27 18:50:08          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:07:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:07:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-11 16:34:05          我要留言(推文)
無競初代小丸子生日快樂!
2013-09-11 08:42:55          我要留言(推文)
withouc【冰點】太可愛了
櫻桃小丸子生日快樂~~
2014-09-11 20:05:12          我要留言(推文)
Aお“冰點”讓我心潮澎湃
生日快樂 森迫永依
2015-09-05 00:33:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻桃小丸子妹妹
2015-09-11 06:08:24          我要留言(推文)
LUM森迫永依もりさこえい、EIMORISAKO小姐生日快樂
2019-09-11 13:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82974   留言人數:1   瀏覽人數:72345   收藏人數:29     建檔日期:2006-03-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info