日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森迫 永依 EI MORISAKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-09-11 (22歲)
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作(前:THEATRE ACADEMY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版2
7 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
7 人推薦 〔電視劇〕櫻桃小丸子真人版
7 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
6 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
5 人推薦 〔電視劇〕外科醫 須磨久善
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002年07月期 不需要愛情的夏天 = 愛なんていらねえよ,夏/TBS 金曜劇 客串:亜子(幼少)/01
2003年01月期 熱血小教師 = よい子の味方/NTV 土曜劇 客串:桑田なな/(7)
2003年10月期 明天好天氣 = あした天気になあれ。/NTV 土曜劇 出演:坂井実々
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:愛新覚羅慧生(4歳)(幼少)/01
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:新見萌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 客串/(11)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野亞子
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:小谷信子(幼少)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:よね
2006年04月期SP 櫻桃小丸子真人版 = ちびまる子ちゃん/CX   主演:まる子
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:野田恵(幼少時代)/09~11
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   主演:まる子
2006年10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル/EX   出演:辻口陽子(幼少)
2007年01月期SP 女之一代記 向井千秋 = 女の一代記 向井千秋/CX 金Pre 出演:向井千秋の幼少時代
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:広瀬未恋(廣瀨未戀)
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:五代春香
2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:おはぎ(小萩)
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡友梨亜
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 出演:三國緑(幼少)
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:工藤莉子/06,09
2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   出演:花蓮
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:根本蓮子
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:赤石美矩/09
2010年07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演:片桐美保
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:村山紀花/04
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:石川琴音
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:横田和恵
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:西野愛實/07
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:小菅結衣/05
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:森野小夜/(座位 5-4)
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:池内芹菜/04
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:李雨欣/18
列出全部 43 部
● 電影
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:ルナ(幼少)
2005-10-08 滿溢心中的愛 = この胸いっぱいの愛を/東宝   出演:葵
2006-01-21 天使/松竹   出演:ちい
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:阿川佐和
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:おつや(死神)
2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   出演:なつみ(小学生時代)
2009-11-21 新子與千年魔法 = マイマイ新子と千年の魔法動畫/松竹   配音:諾子
2009-12-23 午夜企鵝 = よなよなペンギン動畫/松竹   配音:ココ
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:久枝
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:友野晴美
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森迫永依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森迫永依
中文維基百科/森迫永依
官方網站/森迫永依
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-09-11 10:00:58          我要留言(推文)
TJNJG小丸子裡的她整個擄獲我的心! 真可愛!
2011-07-27 18:50:08          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-09-11 13:07:55          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-11 18:07:41          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-09-11 16:34:05          我要留言(推文)
無競初代小丸子生日快樂!
2013-09-11 08:42:55          我要留言(推文)
withouc【冰點】太可愛了
櫻桃小丸子生日快樂~~
2014-09-11 20:05:12          我要留言(推文)
Aお“冰點”讓我心潮澎湃
生日快樂 森迫永依
2015-09-05 00:33:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的櫻桃小丸子妹妹
2015-09-11 06:08:24          我要留言(推文)
LUM森迫永依もりさこえい、EIMORISAKO小姐生日快樂
2019-09-11 13:28:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81933   留言人數:1   瀏覽人數:71750   收藏人數:29     建檔日期:2006-03-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info