日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
福本 伸一 SHINICHI FUKUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-13 (58歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Me&Her Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕明日香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 抓住幸福的尾巴 = ハッピー愛と感動の物語(1)/TX 水20 出演
1999年10月期 明日香 = あすか/NHK G 晨間劇 出演:鶴見淳
2001年01月期 HERO/CX 月9 客串:鴨井修治/03
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:桑島啓太
2003年04月期 笑顏的法則 = 笑顔の法則/TBS 日曜劇場 客串:熊谷/11
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/05
2006年04月期 照亮明天 = てるてるあした/EX 金曜夜 出演:雨宮信夫(44)
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:保阪敏行/05
2007年07月期 考試之神 = 受験の神様/NTV 土曜劇 客串:幸之助の生徒/08
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:カフェの店長(咖啡店店長)/09
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:小野デレックター(小野製作人)/06
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 客串:融資担当者 中谷/08
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:大村春樹/10
2011年10月期 淺見光彥系列42 惡魔的種子 = 浅見光彦シリーズ42 悪魔の種子/CX 金Pre 出演:高柳
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:北村/01
2012年04月期 W的悲劇 = Wの悲劇/EX 木曜劇 出演:鳴海祐二
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 客串/01
2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:貸金庫管理者(保險箱管理人)/09
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:村田和也
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:田中誠一郎/02
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串/07
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:肉屋さん/05
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:管理人/11
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:広田伸夫(廣田伸夫)/08
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:磯貝/06
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:菊池一郎
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 福本伸一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/福本伸一
中文維基百科/福本伸一
官方網站/福本伸一/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4040   留言人數:0   瀏覽人數:2196   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info