日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 篤海 ATSUMI KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:石橋篤海
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:大野茂/04
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:高校生/11-12
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐々木レイジ/05
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:北村一平/04
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   客串:谷原陸
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:1年生の男子生徒/09
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:宇名木九五/02
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:橋口博資
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:石橋篤海
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野篤海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野篤海
中文維基百科/菅野篤海
官方網站/菅野篤海/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5482   留言人數:0   瀏覽人數:2912   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info