日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 篤海 ATSUMI KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:石橋篤海
2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:大野茂/04
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:高校生/11-12
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐々木レイジ/05
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:北村一平/04
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   客串:谷原陸
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:1年生の男子生徒/09
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:宇名木九五/02
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:橋口博資
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:石橋篤海
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野篤海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野篤海
中文維基百科/菅野篤海
官方網站/菅野篤海/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5846   留言人數:0   瀏覽人數:3113   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info