日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 篤海 ATSUMI KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:石橋篤海
2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子/TX   出演
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:大野茂/04
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:高校生/11-12
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐々木レイジ/05
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:北村一平/04
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   客串:谷原陸
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:1年生の男子生徒/09
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:宇名木九五/02
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:橋口博資
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:石橋篤海
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野篤海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野篤海
中文維基百科/菅野篤海
官方網站/菅野篤海/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5622   留言人數:0   瀏覽人數:2993   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info