日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅野 篤海 ATSUMI KANNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-29
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
8 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:石橋篤海
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:大野茂/04
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:高校生/11-12
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:佐々木レイジ/05
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:北村一平/04
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   客串:谷原陸
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:1年生の男子生徒/09
2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   出演
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:宇名木九五/02
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:橋口博資
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:石橋篤海
2009-11-14 蘭迪斯 = ランディーズ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅野篤海 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅野篤海
中文維基百科/菅野篤海
官方網站/菅野篤海/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5294   留言人數:0   瀏覽人數:2815   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info