日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尤加奈=ゆかな YUKANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-06
出生地: 日本千葉縣富津市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修 R2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:雪城ほのか
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:フォウ・ムラサメ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:雪城ほのか
2006-12-09 數碼寶貝 THE MOVIE 爆裂模式啟動 = デジモンセイバーズ THE MOVIE 究極パワー! バーストモード発動!!動畫/東映   配音:ララモン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:雪城ほのか、キュアホワイト
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:コンゴウ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:C.C.
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:コンゴウ
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映   出演
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   出演:C.C.
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:神無
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:テッサ・テスタロッサ
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:蓉可
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:テッサ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見弓子
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:テレサ・テスタロッサ
2005-10-06 黑貓 = BLACK CAT/TBS   配音:リンスレット=ウォーカー
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:日野亜紀
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(中島未華子)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:サキュバス
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:サキュバス
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:神無
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:野々坂まお
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:七咲逢
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:入須冬実
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:藤原寧々音
2013-10-03 IS〈Infinite Stratos〉2 = IS 〈インフィニット・ストラトス〉2/TBS   配音:セシリア・オルコット
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:花柳斎硝子
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:コンゴウ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:エマ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尤加奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ゆかな
中文維基百科/尤加奈
官方網站/尤加奈
◇ 留 言
LUM尤加奈ゆかな小姐生日快樂
2019-01-06 13:42:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4017   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:1     建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info