日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尤加奈=ゆかな YUKANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-06
出生地: 日本千葉縣富津市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修 R2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:雪城ほのか
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:フォウ・ムラサメ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:雪城ほのか
2006-12-09 數碼寶貝 THE MOVIE 爆裂模式啟動 = デジモンセイバーズ THE MOVIE 究極パワー! バーストモード発動!!動畫/東映   配音:ララモン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:雪城ほのか、キュアホワイト
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:コンゴウ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:C.C.
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:コンゴウ
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:C.C.
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:神無
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:テッサ・テスタロッサ
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:蓉可
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:テッサ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見弓子
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:テレサ・テスタロッサ
2005-10-06 黑貓 = BLACK CAT/TBS   配音:リンスレット=ウォーカー
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:日野亜紀
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(中島未華子)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:サキュバス
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:サキュバス
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:神無
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:野々坂まお
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:七咲逢
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:入須冬実
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:藤原寧々音
2013-10-03 IS〈Infinite Stratos〉2 = IS 〈インフィニット・ストラトス〉2/TBS   配音:セシリア・オルコット
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:花柳斎硝子
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:コンゴウ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:エマ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尤加奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ゆかな
中文維基百科/尤加奈
官方網站/尤加奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3600   留言人數:0   瀏覽人數:1904   收藏人數:1     建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info