日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尤加奈=ゆかな YUKANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-06
出生地: 日本千葉縣富津市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修
1 人推薦 〔動畫〕CODE GEASS反叛的魯路修 R2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:雪城ほのか
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:フォウ・ムラサメ
2005-12-10 電影 光之美少女 Max Heart 2 = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート 2動畫/東映   配音:雪城ほのか
2006-12-09 數碼寶貝 THE MOVIE 爆裂模式啟動 = デジモンセイバーズ THE MOVIE 究極パワー! バーストモード発動!!動畫/東映   配音:ララモン
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:雪城ほのか、キュアホワイト
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2015-01-31 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦DC = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ アルス・ノヴァ DC動畫   配音:コンゴウ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:C.C.
2015-10-03 劇場版 蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza = 劇場版 蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Cadenza動畫   配音:コンゴウ
2017-10-21 Code Geass 反叛的魯路修I 興道 = コードギアス 反逆のルルーシュI 興道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-02-10 Code Geass 反叛的魯路修II 叛道 = コードギアス 反逆のルルーシュII 叛道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-05-26 Code Geass 反叛的魯路修III 皇道 = コードギアス 反逆のルルーシュIII 皇道動畫/Showgate   配音:C.C.
2018-10-27 電影 擁抱!光之美少女 = 映画HUGっと!プリキュア・ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ動畫/東映new   出演
● 動畫
2000-10-16 犬夜叉/YTV   配音:神無
2002-01-08 驚爆危機 = フルメタル・パニック!/WOWOW   配音:テッサ・テスタロッサ
2002-04-09 十二國記 = 十二国記/NHK BS2   配音:蓉可
2003-08-25 驚爆危機?校園篇 = フルメタル・パニック?ふもっふ/CX   配音:テッサ
2004-07-04 蒼穹之戰神 = 蒼穹のファフナー   配音:遠見弓子
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   配音:テレサ・テスタロッサ
2005-10-06 黑貓 = BLACK CAT/TBS   配音:リンスレット=ウォーカー
2006-04-03 妖逆門/TX   配音:日野亜紀
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(中島未華子)
2006-10-05 CODE GEASS反叛的魯路修 = コードギアス 反逆のルルーシュ/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:サキュバス
2008-04-06 CODE GEASS反叛的魯路修 R2 = コードギアス 反逆のルルーシュR2/TBS   配音:C.C.(シーツー)
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:サキュバス
2009-10-05 犬夜叉 完結編/YTV   配音:神無
2011-10-09 未來日記 = 未来日記/CTC   配音:野々坂まお
2012-01-05 聖誕之吻 SS 第二季 = アマガミSS+ plus/TBS   配音:七咲逢
2012-04-25 冰果 = 氷菓/MX   配音:入須冬実
2012-10-06 CØDE:BREAKER 法外制裁者 = CØDE:BREAKER   配音:藤原寧々音
2013-10-03 IS〈Infinite Stratos〉2 = IS 〈インフィニット・ストラトス〉2/TBS   配音:セシリア・オルコット
2013-10-07 機巧少女不會受傷 = 機巧少女は傷つかない/AT-X   配音:花柳斎硝子
2013-10-07 蒼藍鋼鐵戰艦 = 蒼き鋼のアルペジオ/MBS   配音:コンゴウ
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:エマ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尤加奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ゆかな
中文維基百科/尤加奈
官方網站/尤加奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3737   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:1     建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info