日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 優 YUTAKA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:山本
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:山野真
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:偽の幽霊
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:武藤純/03
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本敏也/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:竹内秀樹 (和也の兄)/04
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:馬場
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:将司(將司)/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:小島秀隆/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原師経
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:尾崎弘之
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:谷口守男/02
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:あっくん(阿敦)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:山下慎一/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:安田/08
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:ヤス
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串:優太/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:安田隆史/06
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:石田猛
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:橘翔太/18,19
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:宮原秋雄/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:星怜二
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ヨンギ
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:ユウジ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:漁夫・木田
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内翔太
2010-08-28 東京島   出演:アタマ
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:鈴木ミツル
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:亀田大輔
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水優
中文維基百科/清水優
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6961   留言人數:0   瀏覽人數:3867   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info