日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 優 YUTAKA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:山本
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:山野真
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:偽の幽霊
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:武藤純/03
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本敏也/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:竹内秀樹 (和也の兄)/04
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:馬場
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:将司(將司)/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:小島秀隆/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原師経
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:尾崎弘之
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:谷口守男/02
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:あっくん(阿敦)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:山下慎一/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:安田/08
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:ヤス
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:優太/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:安田隆史/06
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:石田猛
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:村瀬/10~13
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:橘翔太/18,19
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:宮原秋雄/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:星怜二
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:池田肇/08
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ヨンギ
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:ユウジ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:漁夫・木田
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内翔太
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:アタマ
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:鈴木ミツル
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:亀田大輔
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水優
中文維基百科/清水優
官方網站/清水優/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-02-25 22:01:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7465   留言人數:0   瀏覽人數:4148   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info