日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 優 YUTAKA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-25
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
體 重: 56 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:山本
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 客串/05
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:山野真
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:偽の幽霊
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:武藤純/03
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本敏也/07
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:竹内秀樹 (和也の兄)/04
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:馬場
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:将司(將司)/04
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:小島秀隆/08
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤原師経
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:尾崎弘之
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:谷口守男/02
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:あっくん(阿敦)
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:山下慎一/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:安田/08
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:ヤス
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串:優太/08
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火22 客串:安田隆史/06
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:石田猛
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:村瀬/10~13
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21 客串:橘翔太/18,19
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:宮原秋雄/01
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:星怜二
● 電影
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:ヨンギ
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:ユウジ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2009-07-04 蟹工船/IMJエンタテインメント   出演:漁夫・木田
2009-08-01 夏日大作戰 = サマーウォーズ動畫/華納   配音:陣内翔太
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:アタマ
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:鈴木ミツル
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   出演:亀田大輔
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水優 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水優
中文維基百科/清水優
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7183   留言人數:0   瀏覽人數:3985   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info