日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大出 菜菜子=大出 菜々子 NANAKO OODE
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-23
   (21歲)

出生: 日本京都府
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music BrainSUN MUSIC大阪
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 鞍馬天狗/NHK G
木時代 出演
2008年夏07月期 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2/EX
木曜推理 出演
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK
日間劇 出演
2011年冬01月期 櫻花殉情 = さくら心中/THK
日間劇 出演
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G
晨間劇 出演:倉田杏子(9歳〜12歳)
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX
金曜夜 客串:本木沙耶華/05-09
2012年冬01月期 平清盛/NHK G
大河劇 出演:経子 (少女期)
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX
金曜夜 客串:木下貴子 1990年/01
2012年春04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV
  客串:黒川葵/05
2012年夏07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV
  出演:登川里美
2012年夏07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV
  出演:大垣郁子
2013年春04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX
水22 出演/04~05
2013年夏07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G
  出演:中学生の美波
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 客串:梅/39
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX
木曜劇 客串:橋本文美/04
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P
BS時代 客串:おとよ/05
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX
月9 客串:威能理佐子/05
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G
夜劇 客串:栗竹七菜香/02
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix
  客串:女高中生/01
列出全部 23 部
● 電影
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映
  出演
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹
  出演
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝
  配音
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大出菜々子
中文維基百科/大出菜菜子
官方網站/大出菜菜子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6923   留言人數:0   瀏覽人數:3677   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 黑島結菜
 川島海荷
 新垣結衣
 高橋一生
 山下智久
 町田啟太
 木村拓哉
 泉里香
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 申賢勝
 韓智賢
 李侑晶
 李時宇
 全汝彬
 金素妍
 JiSoo
 柳真
 玉澤演
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 彭于晏
 謝欣穎
 柯雅馨
 宋柏緯
 張鈞甯
 金勤
 胡宇威
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 張悅楠
 邵芸
 蔣一銘
 蘭昊宇
 李俊墨
 黃軒
 梁超
 宋軼
 殷桃
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 林愷鈴
 鮑康兒
 黃語芊
 吳彥祖
 張耀揚
 吳天佑
 湘漪
 李佳芯
  熱門美國藝人
 潔西卡貝兒
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 莎朗史東
 萊恩埃戈爾德
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 澤井一希
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 丹尼爾克雷格
 喬基亨莉
 伊恩葛魯佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅莎蒙派克
 湯瑪斯達赫蒂
 瑪瑞亞達波
 米蘭達李察遜
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 劉倩妏
 白茵
 彭沙通·中威拉
 珍妮·提恩坡蘇皖
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊紫瓊
 金沛晟

聯絡我們   dorama.info