日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錦戶 亮=錦戸 亮 RYO NISHIKIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-03
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
181 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
150 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
131 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
98 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
96 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
□ 簡 介   提供
1984年11月3日出生於兵庫縣,成長於大阪府,是傑尼斯事務所旗下團體「關8」人氣成員之一,也是該事務所旗下團體「NEWS」的前成員。1997年因為參加事務所甄選,因而正式成為Johnny’s Jr.。2000年時,曾以「Secret Agent」名義於同年發行單曲,並成為前輩東山紀之主演電視劇【平成小氣夫婦】的主題曲。他在Johnny’s Jr.時期便累積大量粉絲,直到正式出道,演藝事業早已橫跨音樂、電視、電影、綜藝、廣播、廣告、舞台劇等多重領域,可說是全方位發展的才華型藝人。

影視作品豐富的他,電視劇作品包括【一公升的眼淚】、【轉瞬為風】、【流星之絆】、【JOKER私法正義】、【全開女孩】、【偶像爸爸】等劇,並先後獲得日劇學院賞諸多最佳男配角獎肯定。2010年首度主演電影【布丁武士】,大玩時空穿越,並與友坂理惠有許多爆笑對手戲,同時也看到他的喜劇演出實力。其他電影作品還包括【關八戰隊】、【來觀光吧!縣廳款待課】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕1997-09-06 參加事務所的甄選而正式成為練習生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 出演:倉田友也
    2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:桑原和人
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10 出演:関野浩之
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:麻生遥斗(15)
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火9 出演:中原翔太
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:中原翔太(25)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:麻生遥斗
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   友情出演:神谷健一
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:中原翔太(回想)
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:及川宗佑
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明泰輔
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井涼介
    2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   主演:川井恵介
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   特別出演:錦戸亮(照片)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火9 出演:久遠健志
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:本郷勇次
    2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 主演:本郷勇次
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:山田草太(27)
    2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 主演:錦戸亮
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10 主演:安倍祥明(30)
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 主演:原平助
    ● 電影
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   主演:木島安兵衛
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:錦野徹朗
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   主演:掛水史貴
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:小柳雅己
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:錦野徹朗
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    錦戶亮新劇《對不起青春》首集收視率10.1% 2014-10-15
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    時隔6年名編劇宮藤再度攜手合作錦戶亮 2014-07-29
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    瀏覽全部 29 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :錦戸亮&大倉忠義(関ジャニ∞) - torn (無字幕)[COUNTDOWN 2009-2010] / 梅
    PV(POP) :錦戸亮 - 愛以外のなんでもない(愛以外別無他物) (日文+繁中字幕)[Spirits!!] / 梅
    PV(POP) :錦戸亮 - 強き心で行け (日文字幕)[2006/01/08少年俱樂部] / 梅
    PV(POP) :傑尼斯Jr. - この星で生まれて(出生在這顆星球) (繁中字幕)[演唱會] / 梅
    PV(POP) :錦戸亮(関ジャニ∞) - Half Down (音源+影片&圖片剪輯)(無字幕) / 梅
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):錦戸亮 - 強き心で行け (日文字幕)[2006/01/08少年俱樂部]/梅 分享 141人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【MOOK 】 關8演藝生活特寫隨身手冊:錦戶亮
      我要找〔 錦戶亮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第3 (對不起青春 !)
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003新人獎 てるてる家族
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男配角獎 (LAST FRIENDS)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/錦戸亮 編輯
    中文維基百科/錦戶亮 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:295604   留言人數:50   瀏覽人數:258313   收藏人數:490     建檔日期:2006-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     井川遙
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     戶田惠梨香
     北川景子
     黑木華
     上戶彩
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     地成
     韓孝周
     IU
     南柱赫
     金素妍
     李廷鎮
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     張鈞甯
     林依晨
     楊丞琳
     唐禹哲
     徐若瑄
     張韶涵
     金城武
      熱門中國藝人
     李易峰
     范冰冰
     趙麗穎
     王雙
     陳學冬
     謝聞軒
     鄧安奇
     藍燕
      熱門香港藝人
     陳法蓉
     蘇恩磁
     周群達
     翁虹
     黃子恆
     雪妮
     沈震軒
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     大衛摩斯
     泰勒基奇
     泰勒絲
     凱特丹寧絲
     伊凡彼得斯
     史嘉莉喬韓森
     茱莉安摩爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     瑪莉詠柯蒂亞
     本尼迪克特康伯巴奇
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     謝佳見
     貝安琪
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info