日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錦戶 亮=錦戸 亮 RYO NISHIKIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-03
出生地: 日本兵庫縣尼崎市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚
185 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
160 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
134 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
101 人推薦 〔電視劇〕一公升的眼淚特別篇
97 人推薦 〔電視劇〕雙頭犬
□ 簡 介   提供簡介
1984年11月3日出生於兵庫縣,成長於大阪府,是傑尼斯事務所旗下團體「關8」人氣成員之一,也是該事務所旗下團體「NEWS」的前成員。1997年因為參加事務所甄選,因而正式成為Johnny’s Jr.。2000年時,曾以「Secret Agent」名義於同年發行單曲,並成為前輩東山紀之主演電視劇【平成小氣夫婦】的主題曲。他在Johnny’s Jr.時期便累積大量粉絲,直到正式出道,演藝事業早已橫跨音樂、電視、電影、綜藝、廣播、廣告、舞台劇等多重領域,可說是全方位發展的才華型藝人。

影視作品豐富的他,電視劇作品包括【一公升的眼淚】、【轉瞬為風】、【流星之絆】、【JOKER私法正義】、【全開女孩】、【偶像爸爸】等劇,並先後獲得日劇學院賞諸多最佳男配角獎肯定。2010年首度主演電影【布丁武士】,大玩時空穿越,並與友坂理惠有許多爆笑對手戲,同時也看到他的喜劇演出實力。其他電影作品還包括【關八戰隊】、【來觀光吧!縣廳款待課】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-03 錦戸亮將首次出演大河劇
  • 編輯
  • 〔記事〕2012-08-30 錦戸亮&堀北真希 初共演
  • 編輯
  • 〔記事〕1997-09-06 參加事務所的甄選而正式成為練習生
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 出演:倉田友也
    2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:桑原和人
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:関野浩之
    2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 出演:麻生遥斗(15)
    2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 出演:中原翔太
    2007年01月期SP 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル/CX 土P 出演:中原翔太(25)
    2007年04月期SP 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~/CX   出演:麻生遥斗
    2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   友情出演:神谷健一
    2008年04月期SP 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~/CX   出演:中原翔太(回想)
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:及川宗佑
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:有明泰輔
    2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 出演:碧井涼介
    2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   主演:川井恵介
    2009年10月期 0號室之客 = 0号室の客/CX   特別出演:錦戸亮(照片)
    2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 出演:久遠健志
    2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:本郷勇次/08
    2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 主演:本郷勇次
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:山田草太(27)
    2011年07月期SP 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ/NTV   出演:栄作の友人
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 主演:錦戸亮
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 主演:安倍祥明(30)
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 主演:原平助
    2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 主演:武市半平太
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:坂本九/02,03,07
    2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 主演:小林司
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:西鄉從道
    ● 電影
    2010-07-31 布丁武士 = ちょんまげぷりん/ジェイストーム   主演:木島安兵衛
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:錦野徹朗
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   主演:掛水史貴
    2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演:小柳雅己
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:錦野徹朗
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   主演:月末一
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    夏季檔土曜劇《我家丈夫工作無能》發表 錦戶亮 松岡茉優合演夫婦 2017-05-02
    雖然玩“穿越”老梗 但《武士老師》意外刷出喜感 2015-11-04
    錦戶亮月代頭造型演穿越武士 秋季主朝日深夜劇 2015-09-01
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《関ジャニ∞クロニクル》上戶彩與齋藤工 - いきなりドッジ / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :錦戸亮&大倉忠義(関ジャニ∞) - torn (無字幕)[COUNTDOWN 2009-2010] / 梅
    PV(POP) :錦戸亮 - 強き心で行け (日文字幕)[2006/01/08少年俱樂部] / 梅
    PV(POP) :傑尼斯Jr. - この星で生まれて(出生在這顆星球) (繁中字幕)[演唱會] / 梅
    PV(POP) :錦戸亮(関ジャニ∞) - Half Down (音源+影片&圖片剪輯)(無字幕) / 梅
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):錦戸亮 - 強き心で行け (日文字幕)[2006/01/08少年俱樂部]/梅 分享 225人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【MOOK 】 關8演藝生活特寫隨身手冊:錦戶亮
      我要找〔 錦戶亮 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第3 (對不起青春 !) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
    第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003新人獎 てるてる家族
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第7 (對不起青春 !) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/錦戸亮
    中文維基百科/錦戶亮
    □ 留 言
    ニノク生日快樂~
    2012-11-03 08:20:49          我要留言(推文)
    ☆CindyRYO~お誕生日おめでとうございます
    私は君を愛してる
    2012-11-03 09:54:24          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-11-03 11:55:39          我要留言(推文)
    謎のRYO,HAPPY BIRTHDAY
    2012-11-03 14:13:29          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2012-11-03 14:49:04          我要留言(推文)
    森本直希HAPPY BIRTHDAY
    2012-11-03 15:06:58          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂:)
    2012-11-03 19:42:06          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-11-03 21:39:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!喜歡看你在「一公升的眼淚」裡面對女主角的癡情樣;也喜歡看你在「LAST FRIENDS」裡面酷酷的樣子。這兩部都值得推薦!
    2013-11-03 03:32:01          我要留言(推文)
    日本日本台Happy Birthday~~
    2013-11-03 09:34:27          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-03 11:43:31          我要留言(推文)
    さみしいの薰腹黑祥明快跟路子老師在一起吧生日快樂
    2013-11-03 13:31:10          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-11-03 16:23:09          我要留言(推文)
    PPMお誕生日おめでとう,RYO NISHIKIDO!!!
    這次你在新劇「對不起青春」的收視成績讓我覺得好難過喔!別灰心氣餒,你的演技我們可是很看好的,加油!
    「一公升的眼淚」、「空姐特訓班」、「LAST FRIENDS」我都非常喜歡!!!
    2014-11-03 00:02:36          我要留言(推文)
    螢火蟲生日快樂
    2014-11-03 12:34:40          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂
    2014-11-03 20:03:24          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到亮ちゃん是在“養狗那回事”,很棒的爸爸角色讓我印象深刻,後來是流星之絆、偶像爸爸、joker...你演的電影我都看過了耶www陰陽屋裡的帥帥陰陽師也讓我覺得很可愛www會繼續支持你的~加油喔~~恭喜>///<
    2014-11-03 20:04:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-11-03 06:14:04          我要留言(推文)
    綠茶姐亮ちゃん最近又有新片了www對不起青春我整個被你帥死了>W<期待武士老師~意外的很適合武士呢www(灑花~
    2015-11-03 18:00:16          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-11-03 06:13:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:323032   留言人數:50   瀏覽人數:270091   收藏人數:510     建檔日期:2006-04-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     新垣結衣
     妻夫木聰
     玉森裕太
     瑛太
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     崔丹尼爾
     俞承豪
     韓孝周
     姜漢娜
     金來沅
     白珍熙
     徐智慧
     金珠賢
     庭沼珉
      熱門台灣藝人
     金城武
     連俞涵
     曹晏豪
     鍾承翰
     蔡黃汝
     林珈安
     陳庭妮
     徐若瑄
     楊麗菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     胡一天
     沈月
     穎兒
     胡歌
     陳曉
     馬思純
     萬茜
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     黃宗澤
     蔣志光
     張兆輝
     白梓軒
     羅樂林
     陳智燊
     曾慧雲
     高俊文
     陳意嵐
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     湯姆漢克
     泰勒絲
     馬克華伯格
     蘿拉哈里爾
     布魯斯格林伍德
     珍妮佛康納莉
     安娜坎卓克
     詹姆斯法蘭科
     克里斯柯林斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     沙恩雅各布森
     西瑟芭貝特庫德森
     史提夫寇根
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
     布萊恩拉金
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     森竣
     艾絲特蘇普莉拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     戴祖雄
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info