登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
錦戶 亮=錦戸 亮 RYO NISHIKIDO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-03
   (39歲)

出生: 日本大阪府門真市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-22
錦戶亮出演木10劇《Re:Revange》
〔電視劇〕2024-02-16
錦戸亮出演《不適切也該有限度》
〔電視劇〕2022-03-04
松坂桃李&仲里依紗共演《我們離婚吧》宮藤官九郎、大石靜編劇
瀏覽全部 8 筆消息
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎NEWS /退出
◎關西傑尼斯8 KANJANI EIGHT /退出
□ 簡 介   提供簡介
1984年11月3日成長於日本大阪門真市,1997年參加傑尼斯事務所甄選,正式成為Johnny’s Jr.。2000年曾以「Secret Agent」名義發行單曲,並成為前輩東山紀之主演電視劇【平成小氣夫婦】的主題曲。他在Johnny’s Jr.時期便累積大量粉絲,早期演藝事業橫跨音樂、影視、綜藝、廣播、廣告、舞台劇等多重領域,可說是全方位發展的才華型藝人。是日本男子團體「NEWS」與「關8」前成>>......按此可閱讀全文
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年冬01月期 NHK G 夜D
 紙牌女王 = かるたクイーン
   出演:倉田友也
2003年秋10月期 NHK G 晨間劇
 開朗家族 = てるてる家族
   出演:桑原和人
2005年夏07月期 KTV 火10劇K
 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい
   出演:関野浩之
2005年秋10月期 CX 火21
 一公升的眼淚 = 1リットルの涙
   出演:麻生遥斗(15)
2006年春04月期 CX 火21
 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please
   出演:中原翔太
2007年冬01月期SP CX 土P
 空姐特訓班~來去夏威夷 = アテンションプリーズAttention Please スペシャル
   出演:中原翔太(25)
2007年春04月期SP CX  
 一公升的眼淚特別篇 = 1リットルの涙スペシャル 特別編 ~追憶~
   出演:麻生遥斗
2008年冬01月期SP CX  
 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ
   友情出演:神谷健一
2008年春04月期SP CX  
 空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇 = アテンションプリーズスペシャル~オーストラリア・シドニー編~
   出演:中原翔太(回想)
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:及川宗佑
2008年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星之絆 = 流星の絆
   出演:有明泰輔
2009年夏07月期 TBS 金曜劇
 雙頭犬 = オルトロスの犬
   出演:碧井涼介
2009年夏07月期SP NTV  
 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで
   主演:川井恵介
2009年秋10月期 CX  
 0號室之客 = 0号室の客
   特別出演:錦戸亮(照片)
2010年夏07月期 CX 火21
 JOKER私法正義 = ジョーカー
   出演:久遠健志
2011年冬01月期 EX 金曜夜
 王牌酒保 = バーテンダー
   客串:本郷勇次/08
2011年春04月期 EX 金曜夜
 養狗這回事 = 犬を飼うということ
   主演:本郷勇次
2011年夏07月期 CX 月9
 全開女孩 = 全開ガール
   出演:山田草太(27)
2011年夏07月期SP NTV  
 光是活著就能船到橋頭自然直 = 生きてるだけでなんくるないさ
   出演:栄作の友人
2012年春04月期 TBS 木9
 偶像爸爸 = パパドル!
   主演:錦戸亮
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   主演:安倍祥明(30)
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   主演:原平助
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   主演:武市半平太
2016年春04月期 NHK G 土曜劇
 荳荳TV = トットてれび
   出演:坂本九/02,03,07
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   主演:小林司
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:西鄉從道
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   主演:真野礼二 / 源礼二(真野禮二 / 源禮二)
2023年春04月期 BS P PD
 不是因為家人才愛,而是愛的是家人 = 家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった
   出演:岸本耕助
2023年春04月期 Netflix  
 我們離婚吧 = 離婚しようよ
   出演:加納恭二
2024年冬01月期 TBS 金曜劇
 極度不妥! = 不適切にもほどがある!
   出演:犬島ゆずる(犬島讓)/05,10
2024年春04月期 CX 木曜劇場
 Re:Revange = Re:リベンジ
   出演:大友郁弥(大友郁彌)
列出全部 40 部
● 電影
2010-07-31 ジェイストーム  
 布丁武士 = ちょんまげぷりん
   主演:木島安兵衛
2012-07-28 東宝  
 關八戰隊 = エイトレンジャー
   出演:錦野徹朗
2013-05-11 東宝  
 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課
   主演:掛水史貴
2014-02-01  
 只想擁抱妳 = 抱きしめたい
   出演:小柳雅己
2014-07-26 東宝  
 關八戰隊2 = エイトレンジャー2
   出演:錦野徹朗
2018-02-03  
 羊之木 = 羊の木
   主演:月末一
2022-00-00  
 小白 = Cottontail
   出演:トシ(大島慧)
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
錦戶亮宣佈退出傑尼斯事務所 2019-09-05
富士冬季檔月9《Trace~科捜研之男~》公佈 錦戶亮 主演 2018-10-29
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
夏季檔土曜劇《我家丈夫工作無能》發表 錦戶亮 松岡茉優合演夫婦 2017-05-02
雖然玩“穿越”老梗 但《武士老師》意外刷出喜感 2015-11-04
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :我已愛你愛到不聰明 / lanchi
其他 :錦戸亮 - パチンコデートで右打ちからの突然のキス / lanchi
其他 :No Return(本編)主題歌:錦戸亮「ジンクス」 / lanchi
瀏覽全部 6 筆分享
其他:錦戸亮 - パチンコデートで右打ちからの突然のキス/lanchi 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【MOOK 】 關8演藝生活特寫隨身手冊:錦戶亮
□ 得 獎 記 錄
第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20男配角獎 (LAST FRIENDS)
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月男主角獎 第3 (對不起青春 !) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第7屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2003新人獎 てるてる家族
第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008男配角獎 (LAST FRIENDS)
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第7 (對不起青春 !) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/錦戸亮
中文維基百科/錦戶亮
官方網站/錦戶亮
官方社群instagram/錦戶亮
官方社群twitter/錦戶亮
官方影片頻道YouTube/錦戶亮/官方YouTube
官方社群微博/錦戶亮/Weibo
官方社群TikTok/錦戶亮/TikTok
官方網站/錦戶亮/TuneCore
官方社群twitter/錦戶亮/NOMAD RECORDS
官方社群instagram/錦戶亮/nomadrecords_official
官方影片頻道YouTube/錦戶亮/NO GOOD TV
IMDb/錦戶亮
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-11-03 11:55:39          我要留言(推文)
謎のRYO,HAPPY BIRTHDAY
2012-11-03 14:13:29          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2012-11-03 14:49:04          我要留言(推文)
森本直希HAPPY BIRTHDAY
2012-11-03 15:06:58          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-11-03 19:42:06          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-03 21:39:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!喜歡看你在「一公升的眼淚」裡面對女主角的癡情樣;也喜歡看你在「LAST FRIENDS」裡面酷酷的樣子。這兩部都值得推薦!
2013-11-03 03:32:01          我要留言(推文)
日本日本台Happy Birthday~~
2013-11-03 09:34:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-03 11:43:31          我要留言(推文)
さみしいの薰腹黑祥明快跟路子老師在一起吧生日快樂
2013-11-03 13:31:10          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-11-03 16:23:09          我要留言(推文)
PPMお誕生日おめでとう,RYO NISHIKIDO!!!
這次你在新劇「對不起青春」的收視成績讓我覺得好難過喔!別灰心氣餒,你的演技我們可是很看好的,加油!
「一公升的眼淚」、「空姐特訓班」、「LAST FRIENDS」我都非常喜歡!!!
2014-11-03 00:02:36          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-03 12:34:40          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-11-03 20:03:24          我要留言(推文)
綠茶姐第一次看到亮ちゃん是在“養狗那回事”,很棒的爸爸角色讓我印象深刻,後來是流星之絆、偶像爸爸、joker...你演的電影我都看過了耶www陰陽屋裡的帥帥陰陽師也讓我覺得很可愛www會繼續支持你的~加油喔~~恭喜>///<
2014-11-03 20:04:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-11-03 06:14:04          我要留言(推文)
綠茶姐亮ちゃん最近又有新片了www對不起青春我整個被你帥死了>W<期待武士老師~意外的很適合武士呢www(灑花~
2015-11-03 18:00:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-11-03 06:13:15          我要留言(推文)
佐間久真八十後他演技最好,但5夠高同欠可愛樣。所以未能大紅。
2023-08-06 09:17:32          我要留言(推文)
lanchi之前喜歡過的人,最近又開始喜歡了,被媒體亂寫誹聞的時期我剛好沒有那麼哈日,現在回頭看了很早之前買的布丁武士DVD,之後會繼續追錦戶亮的現場巡迴演唱會、買買周邊,更喜歡自由自在的錦戶亮!演技也好、音樂創作也好,快40歲也是個大帥哥!
2024-02-15 14:25:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1968人說讚 讚一個
瀏覽人氣:343331   留言人數:50   瀏覽人數:281654   收藏人數:519     建檔日期:2006-04-01
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉高由里子
 見上愛
 山下智久
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 松本若菜
 二宮和也
 佐藤友祐
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 南志鉉
 白瑞厚
 金雅永
 李棟旭
 李元鄭
 金永大
 李姃垠
 金所炫
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林采緹
 羅時豐
 夏宇禾
 程予希
 程學書
 亞里
 尹馨
 許瑋甯
 項婕如
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 趙達
 邢昭林
 謝興陽
 盧星宇
 王鶴潤
 趙嘉敏
 于波
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 何泳芍
 陳宛蔚
 郭羨妮
 樂瞳
 古天樂
 劉德華
 湯之欣
 元華
 佘詩曼
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 拉西達瓊絲
 珍妮佛羅培茲
 席琳娜戈梅茲
 喬登皮爾
 安東尼伯奇
 史特林奈特
 艾力克羅勃茲
 葉芳華
 威廉達佛
 瑪麗亞狄茲亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 保羅·麥斯卡
 約翰李昆薩默
 澤井杏奈
 凱特溫斯蕾
 安德魯寇吉
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 戴瑞克傑寇比
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 羅利期
 汪始慧
 林美貞
 劉倩妏
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 納查‧佳塔潘
 納瓦君拉納拉
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   dorama.info