日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
垣內 彩未=垣内 彩未 AYAMI KAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-30
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電影〕跳躍吧!時空少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:江
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:黒木里夏
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:小澤香織
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:月島椎香(中高校生時代)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:岡田律子/01
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:水原咲/06
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:江成姫子
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:辻陽子
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:相田美知
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 客串:明菜(宮田の彼女)/01-02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鮎川波瑠(23)/03
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:早川友梨
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 垣內彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/垣内彩未
中文維基百科/垣內彩未
官方網站/垣內彩未/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6155   留言人數:0   瀏覽人數:3220   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info