日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
垣內 彩未=垣内 彩未 AYAMI KAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-30
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電影〕跳躍吧!時空少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:江
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:黒木里夏
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:小澤香織
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:岡田律子/01
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:水原咲/06
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:江成姫子
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:辻陽子
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:相田美知
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 客串:明菜(宮田の彼女)/01-02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鮎川波瑠(23)/03
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:早川友梨
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 垣內彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/垣内彩未
中文維基百科/垣內彩未
官方網站/垣內彩未/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5514   留言人數:0   瀏覽人數:2852   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info