日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
垣內 彩未=垣内 彩未 AYAMI KAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-30
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電影〕跳躍吧!時空少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:江
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:黒木里夏
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:小澤香織
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:岡田律子/01
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:水原咲/06
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:江成姫子
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:辻陽子
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:相田美知
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 客串:明菜(宮田の彼女)/01-02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鮎川波瑠(23)/03
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:早川友梨
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 垣內彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/垣内彩未
中文維基百科/垣內彩未
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5220   留言人數:0   瀏覽人數:2647   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info