日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
垣內 彩未=垣内 彩未 AYAMI KAKIUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-08-30
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
2 人推薦 〔電影〕跳躍吧!時空少女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:江
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:黒木里夏
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:小澤香織
2007年01月期 百鬼夜行抄/NTV   出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:岡田律子/01
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:水原咲/06
2009年01月期 Q.E.D. 證明終了 = Q.E.D. 証明終了/NHK G D8 出演:江成姫子
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:裁判員/呪い裁判
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:辻陽子
2010年10月期 再見之戀 = サヨナラの恋/BeeTV BD 出演:相田美知
2011年07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 客串:明菜(宮田の彼女)/01-02
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:鮎川波瑠(23)/03
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:早川友梨
2013-03-09 日本歌夢 = ヒノマル♪ドリーム/よしもとクリエイティブ・エージェンシー   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 垣內彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/垣内彩未
中文維基百科/垣內彩未
官方網站/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5269   留言人數:0   瀏覽人數:2676   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 芳根京子
 西島秀俊
 二階堂富美
 龜梨和也
 天海祐希
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 南志鉉
 吳知恩
 地成
 成赫
 嚴賢璟
 鄭多瑟
 李柔英
  熱門台灣藝人
 于小惠
 安俊朋
 邵雨薇
 金城武
 郭書瑤
 連俞涵
 吳慷仁
 李國毅
 蔡凡熙
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 古力娜扎
 曾泳醍
 鄭爽
 馬天宇
 辛一
 林思意
 陳飛宇
 楊洋
  熱門香港藝人
 鮑起靜
 陳偉霆
 黃翠如
 劉愷威
 葉暐
 羅仲謙
 李成昌
 陳錦鴻
 郭富城
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 亞歷珊卓達迪莉奧
 肖恩阿什莫
 馬赫夏拉阿里
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 漢克阿扎里亞
 凱文科斯納
 吉娜羅德里格斯
  熱門歐美藝人
 伊莎貝爾艾倫
 西瑟芭貝特庫德森
 麗貝卡豪爾
 米契爾哈斯曼
 蕾貝卡弗格森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 羅彼考特拉尼
 蓋皮爾斯
 馬克史壯
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 陳欣淇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info