日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
飯田 里穗=飯田 里穂 RIHO IIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-26 (28歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 157 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 放映新社NBC環球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期SP 百年物語 = 百年の物語/TBS   出演:フレディの少女
2000年秋10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇場 出演
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:佐々木まどか(佐佐木圓)/01
2009年冬01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演
列出全部 16 部
● 電影
2003-12-13 精靈流 = 精霊流し/日活   出演
2015-06-13 LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie動畫/松竹   配音:星空凛
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫   配音:矢島聖(ヒジリ―)
列出全部 16 部
● 動畫
2013-01-06 LoveLive! = ラブライブ!/MX 日22 片頭曲:僕らは今のなかで、配音:星空凛
2014-04-06 LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期/MX 日2230 配音:星空凛
2015-04-02 靈感少女 = レーカン!/TBS   配音:上原佳菜
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:ベロニカ
2017-08-03 ユラユラすいぞくかん/MX   配音:ジンベエザメ
2018-04-06 ケッケロケー   配音:ケー
2018-07-09 小邪神飛踢 = 邪神ちゃんドロップキック/MX   配音:ペルセポネ2世
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飯田里穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯田里穂
中文維基百科/飯田里穗
官方網站/飯田里穗/經紀公司檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-10-26 08:58:22          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!!!
2016-10-26 10:17:21          我要留言(推文)
LUM飯田里穗RIHOIIDA小姐生日快樂
2018-10-26 22:36:57          我要留言(推文)
LUM飯田里穗いいだりほ、RIHOIIDA小姐生日快樂
2019-10-26 14:15:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6818   留言人數:0   瀏覽人數:3245   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info