日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飯田 里穗=飯田 里穂 RIHO IIDA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1991-10-26
   (30歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 157 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 放映新社NBC環球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2022-01-01 宣布結婚
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000年夏07月期SP TBS  
     百年物語 = 百年の物語
       出演:フレディの少女
    2000年秋10月期 TBS 日曜劇場
     頑固老爹 = オヤジぃ。
       出演
    2003年冬01月期 NHK G 大河劇
     武藏 = 武蔵MUSASHI
       出演
    2007年夏07月期 NTV 火22
     偵探學園Q = 探偵学園Q
       客串:佐々木まどか(佐佐木圓)/01
    2009年冬01月期SP TX 水21
     怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル
       出演
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2003-12-13 日活  
     精靈流 = 精霊流し
       出演
    2015-06-13 動畫松竹  
     LoveLive! 學園偶像 = ラブライブ! The School Idol Movie
       配音:星空凛
    2018-09-07 動畫  
     劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」
       配音:矢島聖(ヒジリ―)
    2022-04-01 動畫ASMIK ACE  
     奇巧計程車In The Woods = 映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ
       配音:白川
    列出全部 19 部
    ● 動畫
    2013-01-06 MX 日22
     LoveLive! = ラブライブ!
       片頭曲:僕らは今のなかで、配音:星空凛
    2014-04-06 MX 日2230
     LoveLive! 2期 = ラブライブ! 2期
       配音:星空凛
    2015-04-02 TBS  
     靈感少女 = レーカン!
       配音:上原佳菜
    2017-01-00  
     élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】
       配音:ベロニカ
    2017-08-03 MX  
     搖啊搖啊水族館 = ユラユラすいぞくかん
       配音:ジンベエザメ
    2018-04-06  
     ケッケロケー
       配音:ケー
    2018-07-09 MX  
     小邪神飛踢 = 邪神ちゃんドロップキック
       配音:ペルセポネ2世
    2021-04-05 TX  
     奇巧計程車 = オッドタクシー
       配音:白川
    2022-01-07 AT-X  
     終末的後宮 = 終末のハーレム
       配音:東堂晶
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/飯田里穂
    中文維基百科/飯田里穗
    官方網站/飯田里穗/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-10-26 08:58:22          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY~!!!
    2016-10-26 10:17:21          我要留言(推文)
    LUM飯田里穗RIHOIIDA小姐生日快樂
    2018-10-26 22:36:57          我要留言(推文)
    LUM飯田里穗いいだりほ、RIHOIIDA小姐生日快樂
    2019-10-26 14:15:30          我要留言(推文)
    hfh恭喜結婚
    2022-01-01 22:25:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7579   留言人數:0   瀏覽人數:3813   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     山下智久
     奈月Sena
     井之原快彥
     坂井真紀
     松本若菜
     山田杏奈
     芳根京子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     文瑞妍
     孫錫九
     成勛
     林秀香
     金垣喜
     徐玄振
     李娜拉
     俞承豪
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     何聖菲
     吳辰君
     于小惠
     楊可涵
     廖苡喬
     張芯瑜
     林雨葶
     曾珮瑜
     林柏宏
     錢柏渝
      熱門中國藝人
     喬欣
     成毅
     周柯宇
     屈菁菁
     許魏洲
     李一桐
     李俊賢
     丘統覽
     夏梓桐
     經超
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     顏國樑
     黎明
     劉德華
     張蔓莎
     李施嬅
     溫碧霞
     白梓軒
     單立文
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     蕾根·瑞沃德
     萊文蘭賓
     艾碧史賓賽
     加爾德勒托
     麥爾斯泰勒
     莉娜魏特
     希爾哈波
     德瑞克霍夫
     艾莉西亞席薇史東
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     凡妮莎蕾格烈芙
     詹姆斯法蘭科
     亞當德莫斯
     亞倫強森
     尼可拉斯霍特
     保羅懷特豪斯
     埃姆雷埃爾齊爾
     琳達巴隆
     麥特史密斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     納塔溫·崴唐緹派特
     謝佳見
     帕克普泓·隆牧塞侗
     楊紫瓊
     梁洛施
     頌恩宋帕山
     吳岱融
     李銘忠
     伊凡卡漢

    聯絡我們   dorama.info