日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 賢章 KENSHO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: アニモプロデュース(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕死神的歌謠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:山田巌(山田巖)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪頼高
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:亀田純也/04,05
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:鈴木英雄
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配音:天童純
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:薔薇のサーシャ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫   配音:ブリンダジュニア
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:奈良シカダイ
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:岸田叶人
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:黒子テツヤ
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:永束友宏
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:黒子テツヤ
● 動畫
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:練白龍
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:黒子テツヤ
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:黒子テツヤ
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:神尾悟
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊遊矢
2014-07-02 幕末Rock/MX 水2330 配音:沖田総司
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:舞山春
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:スレイン・トロイヤード
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:黒子テツヤ
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ジョセフ
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:スレイン・トロイヤード
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:百夜ミカエラ
2015-10-10 終結的熾天使 名古屋決戰篇 = 終わりのセラフ 名古屋決戦編/MX   配音:百夜ミカエラ
2016-01-05 疾走王子Alternative = プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ/AT-X   配音:小日向穂積
2016-01-09 幸運邏輯 = ラクエンロジック/MX   配音:剣美親
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:浅永瞬
2016-04-09 田中君總是如此慵懶 = 田中くんはいつもけだるげ/MX   配音:田中
2016-07-01 ReLIFE 重返17歲 = ReLIFE/MX   配音:海崎新太
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:進藤ユータ
2016-10-06 ALL OUT!!/MX   配音:大原野越吾
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
花澤香菜 小野賢章戀愛ing 2017-02-21
花江夏樹和小野賢章分別與「Aldnoah Zero」的新廣告合影 2014-12-03
「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》公開最新預告片! 2014-04-28
神社妖狐的治愈系日常!10月新番「銀狐」預告PV公開 2013-08-21
《影子籃球員》小野賢章 諏訪部順一 漫博粉絲相見歡 特別來賓鈴村健一 2013-08-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :藤田麻衣子 - one way / 五克拉
PV(POP) :小野賢章 - FANTASTIC TUNE / さみしいの薰
其他 :2013漫畫博覽會-聲優小野賢章 諏訪部順一舞台活動-巴哈姆特GNN / 動畫MAD情報網
PV(POP):藤田麻衣子 - one way/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野賢章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野賢章
中文維基百科/小野賢章
官方網站/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-05 22:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5822   留言人數:0   瀏覽人數:2273   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info