日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小野 賢章 KENSHO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕死神的歌謠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 醜小鴨 = みにくいアヒルの子/CX 火21 出演
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演:山田巌(山田巖)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:諏訪頼高
2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:亀田純也/04,05
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演
● 電影
2008-06-14 跳水男孩 = ダイブ!!/角川   出演:鈴木英雄
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配音:天童純
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:薔薇のサーシャ
2013-11-16 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒險 = 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険動畫   配音
2014-05-03 鯨魚之夏 = クジラのいた夏   出演
2014-09-06 攻殼機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone = 攻殻機動隊ARISE border:4 Ghost Stands Alone動畫   配音:ブリンダジュニア
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:奈良シカダイ
2016-05-28 火柴少女 = 燐寸少女 マッチショウジョ   出演:岸田叶人
2016-09-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇~影與光 = 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編動畫/松竹   配音:黒子テツヤ
2016-09-17 電影版聲之形 = 映画「聲の形」動畫/松竹   配音:永束友宏
2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:黒子テツヤ
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:黒子テツヤ
2018-00-00 你們這些家伙真麻煩! = お前ら全員めんどくさい!/日販   出演
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:芥川龍之介
● 動畫
2012-10-07 魔奇少年 = マギ/MBS   配音:練白龍
2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:黒子テツヤ
2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:黒子テツヤ
2013-10-06 銀狐 = ぎんぎつね/TX 日25 配音:神尾悟
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊遊矢
2014-07-02 幕末Rock/MX 水2330 配音:沖田総司
2014-07-05 少年好萊塢 = 少年ハリウッド/AT-X   配音:舞山春
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:スレイン・トロイヤード
2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:黒子テツヤ
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ジョセフ
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:スレイン・トロイヤード
2015-04-04 終結的熾天使 = 終わりのセラフ/MX   配音:百夜ミカエラ
2015-10-10 終結的熾天使 名古屋決戰篇 = 終わりのセラフ 名古屋決戦編/MX   配音:百夜ミカエラ
2016-01-05 疾走王子Alternative = プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ/AT-X   配音:小日向穂積
2016-01-09 幸運邏輯 = ラクエンロジック/MX   配音:剣美親
2016-04-02 ENDRIDE = エンドライド/NTV 土夜 配音:浅永瞬
2016-04-09 田中君總是如此慵懶 = 田中くんはいつもけだるげ/MX   配音:田中
2016-07-01 ReLIFE 重返17歲 = ReLIFE/MX   配音:海崎新太
2016-10-01 WWW.WORKING!!迷糊餐廳 = WWW.WORKING!!/MX   配音:進藤ユータ
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:ピチット・チュラノン
2016-10-06 ALL OUT!!/MX   配音:大原野越吾
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野青司
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:七瀬陸
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:榎田
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
花澤香菜 小野賢章戀愛ing 2017-02-21
花江夏樹和小野賢章分別與「Aldnoah Zero」的新廣告合影 2014-12-03
「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》公開最新預告片! 2014-04-28
神社妖狐的治愈系日常!10月新番「銀狐」預告PV公開 2013-08-21
《影子籃球員》小野賢章 諏訪部順一 漫博粉絲相見歡 特別來賓鈴村健一 2013-08-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :藤田麻衣子 - one way / 五克拉
PV(POP) :小野賢章 - FANTASTIC TUNE / さみしいの薰
其他 :2013漫畫博覽會-聲優小野賢章 諏訪部順一舞台活動-巴哈姆特GNN / 動畫MAD情報網
PV(POP):藤田麻衣子 - one way/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野賢章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野賢章
中文維基百科/小野賢章
官方網站/小野賢章/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-05 22:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6679   留言人數:0   瀏覽人數:2765   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info