日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小野 賢章 KENSHO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-05 (30歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANIMO PRODUCE(前:砂岡事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕死神的歌謠
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-07-08
花澤香菜與小野賢章 宣佈結婚
□ 出演作品
● 電視劇
2019年春04月期 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。/NHK G 夜劇 配音:ファーレンハイト(Mr.Fahrenheit)
2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW 日連W 出演:村石照信
列出全部 45 部
● 電影
2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:黒子テツヤ
2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:芥川龍之介
2019-02-23 你們這些家伙真麻煩! = お前ら全員めんどくさい!/日販   主演:國立国彦
2020-00-00 劇場版 BEM/Klock Worx   配音:ベロ(貝羅)
列出全部 45 部
● 動畫
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   片尾曲:Gift、片尾曲:☆☆永遠★STAGE☆☆、插曲:花道 ∞ Go All Out!!、插曲:ユメツボミ、插曲:Growin` Up、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、配音:那雪透
2017-04-05 慕留人 火影新世代 = BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-/TX 日1730 配音:奈良シカダイ
2017-04-06 戀愛暴君 = 恋愛暴君/TX   配音:藍野青司
2017-04-07 快把我哥帶走 = 兄に付ける薬はない!/MX   配音:開心
2017-04-19 打破聲任務 第4季 = ポンコツクエスト シーズン4   配音:カツラギ
2017-07-07 跳水男孩 = DIVE!!/CX   配音:松野清孝
2018-01-07 IDOLiSH7 偶像星願 = アイドリッシュセブン/MX   配音:七瀬陸
2018-01-12 博多豚骨拉麵團 = 博多豚骨ラーメンズ/AT-X   配音:榎田
2018-01-12 霸穹 封神演義 = 覇穹 封神演義/MX   配音:呂望
2018-02-17 IDOLiSH7 偶像星願 Vibrato = アイドリッシュセブン Vibrato   配音:七瀬陸
2018-04-05 偶像學園Friends! = アイカツフレンズ!/TX   配音:蝶乃舞人
2018-04-11 打破聲任務 第5季 = ポンコツクエスト シーズン5   配音:カツラギ
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:アラシ
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX   配音:開心
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX   配音:ジョルノ・ジョバァーナ
2018-10-22 弦音 = ツルネ/NHK G   配音:藤原愁
2018-10-24 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン   配音:那雪透
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:朏素晴
2019-04-04 偶像學園Friends!〜閃耀的寶石 = アイカツフレンズ! 〜かがやきのジュエル〜/TX   配音:蝶乃舞人
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ   配音:茜デルタ
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:安居
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   片尾曲:オンステージ、插曲:NEW NOW!、插曲:Magic Time Maker、插曲:COME ON LET`S GO!、配音:那雪透
2019-07-07 BUISINESS FISH = ビジネスフィッシュ/MX   配音:IKAちゃん
2019-07-08 海盜戰記 = ヴィンランド・サガ/NHK G   配音:クヌート
2019-07-14 貝姆 = BEM/TX   配音:ベロ
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX   配音:開心
2019-10-07 巴比倫 = バビロン/MX   配音:文緒厚彦
2020-01-09 UCHITAMA?! = うちタマ?!/CX   配音:山田ポチ
2020-04-00 月歌。THE ANIMATION 2 = ツキウタ。 THE ANIMATION 2/MX   配音:神無月郁
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
花澤香菜 小野賢章戀愛ing 2017-02-21
花江夏樹和小野賢章分別與「Aldnoah Zero」的新廣告合影 2014-12-03
「あおきえい×虚淵玄」率領新公司「TROYCA」處女作《ALDNOAH ZERO》公開最新預告片! 2014-04-28
神社妖狐的治愈系日常!10月新番「銀狐」預告PV公開 2013-08-21
《影子籃球員》小野賢章 諏訪部順一 漫博粉絲相見歡 特別來賓鈴村健一 2013-08-18
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :聲優 花江夏樹與小野賢章的『恐怖之森 增殖』實況!《DeathForest》前篇 / 魯蛇程序猿
其他 :#1 聲優2人在兔子遊戲裡瘋狂失控!《Super Bunny Man 實況》《Guest:小野賢章》 / 魯蛇程序猿
其他 :#1《返校-Detention-》孤獨與殘酷、探索難以忍受的真相的恐怖遊戲《Guest:小野賢章》 / 魯蛇程序猿
其他 :《黑暗遊戲》聲優一旦卯足全力玩「什麼東東」就會玩成這樣 / 魯蛇程序猿
其他 :《闇のゲーム》声優が全力で『UNO』をやるとこうなる / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 8 筆分享
其他:《黑暗遊戲》聲優一旦卯足全力玩「什麼東東」就會玩成這樣/魯蛇程序猿 分享 7人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小野賢章 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小野賢章
中文維基百科/小野賢章
官方網站/小野賢章/檔案
□ 留 言
patina生日快樂~~
2012-10-05 22:11:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8130   留言人數:0   瀏覽人數:3646   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   dorama.info