日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-04
   (23歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電影〕Cheer☆Dance
4 人推薦 〔電影〕偽戀
3 人推薦 〔電影〕覆面系NOISE
3 人推薦 〔電視劇〕白衣戰士!
2 人推薦 〔電影〕零~ZERO
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-26
中條彩未 出演末日劇《你和世界結束的那一天》女主角
〔電視劇〕2020-09-09
妄想劇《夢到那女孩》公佈十位女偶像豪華卡司
〔電視劇〕2020-07-02
中條彩未 主演土23劇《閻魔堂沙羅的推理奇譚》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS
金曜劇 出演:梅原優
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX
月9 出演:—瀨麻美(18)
2015年春04月期 She/CX
大人週六劇 出演:荻原あづさ(荻原梓)
2015年春04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P
  出演:永嶋美智代
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX
土P 主演:飯田真美
2016年冬01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX
  出演:真理亜(真理亞)
2017年春04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX
  主演:ミドリ
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV
水曜劇 主演:立花はるか(立花遙香)
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX
土P 出演:宮岡真衣
2019年秋10月期 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄/CX
  出演:大空ゆかり(大空優佳里)
2020年夏07月期SP 第56年失戀 = 56年目の失恋/BS P
  出演:中川沙織
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 客串:中條彩未(17)/01
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G
夜劇 主演:閻魔沙羅
2021年冬01月期 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV
日曜劇 出演:小笠原来美(小笠原來美(26))
2021年冬01月期 你和世界結束的那一天 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
  出演:小笠原来美(小笠原來美)
列出全部 26 部
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川
  主演:月守アヤ
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活
  出演:カノン
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ
  出演:樫村一期
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝
  出演:玉置彩乃
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹
  主演:有栖川仁乃
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納
  主演:五十嵐色葉
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝
  主演:桐崎千棘
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納
  主演:美雪
2020-11-13 水上飛行 = 水上のフライト/角川
  主演:藤堂遥
列出全部 26 部
● 綜藝
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV
  出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
春季檔水曜劇《白衣戰士!》公佈由 中條彩未 水川麻美 主演 2019-02-05
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (Cheer☆Dance)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37649   留言人數:0   瀏覽人數:20745   收藏人數:39   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info