日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-04
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電影〕零~ZERO
1 人推薦 〔電視劇〕She
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:梅原優
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:—瀨麻美(18)
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原あづさ
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:永嶋美智代
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:飯田真美
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:真理亜(真理亞)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:ミドリ
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   主演:月守アヤ
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カノン
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:樫村一期
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:玉置彩乃
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   主演:有栖川仁乃
2018-00-00 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:五十嵐色葉
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
恐怖游戲《零》翻拍真人電影 今秋日本上映 2014-04-30
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中條彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22349   留言人數:0   瀏覽人數:11323   收藏人數:21   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info