日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-04
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電影〕零~ZERO
1 人推薦 〔電視劇〕She
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:梅原優
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:—瀨麻美(18)
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原あづさ
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:永嶋美智代
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:飯田真美
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:真理亜(真理亞)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:ミドリ
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   主演:月守アヤ
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カノン
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:樫村一期
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:玉置彩乃
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   主演:有栖川仁乃
2018-00-00 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:五十嵐色葉
● 綜藝
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
恐怖游戲《零》翻拍真人電影 今秋日本上映 2014-04-30
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中條彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23319   留言人數:0   瀏覽人數:11846   收藏人數:23   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info