登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO
身份: 演員
性別:
生日: 1997-02-04
   (27歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-11-08
江口法子、中條彩未共演《尼Lock》挑戰女兒與年輕媽媽
〔藝人〕2023-05-01
中條彩未宣佈結婚
〔電影〕2022-01-05
《TOKYO MER》將以電影版回歸
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 TBS 金曜劇
 黑之女教師 = 黒の女教師
   出演:梅原優
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   出演:—瀨麻美(18)
2015年春04月期 CX 大人週六劇
 She
   出演:荻原あづさ(荻原梓)
2015年春04月期 BS P  
 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ
   出演:永嶋美智代
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:飯田真美
2016年冬01月期SP EX  
 Stranger = ストレンジャー
   出演:真理亜(真理亞)
2017年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編
   主演:ミドリ
2019年春04月期 NTV 水曜劇
 白衣戰士! = 白衣の戦士!
   主演:立花はるか(立花遙香)
2019年秋10月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル
   出演:宮岡真衣
2019年秋10月期 CX  
 惡魔的手毬歌 = 悪魔の手毬唄
   出演:大空ゆかり(大空優佳里)
2020年夏07月期SP BS P  
 第56年失戀 = 56年目の失恋
   出演:中川沙織
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:中條彩未(17)/01
2020年秋10月期 NHK G 夜劇
 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚
   主演:閻魔沙羅
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   重要出演:小笠原来美(小笠原來美(26))
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   出演:小笠原来美(小笠原來美(26))
2021年春04月期  
 TOKYO MER~非行動急診室 = TOKYO MER~走らない緊急救命室~
   主演:弦巻比奈(弦卷比奈)
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER 行動急診室 = TOKYO MER
   出演:弦巻比奈(弦卷比奈)
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   出演:小笠原来美(小笠原來美)
2022年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 與你在世界終結之日 特別篇 = 君と世界が終わる日に 特別編
   出演:小笠原来美
2023年冬01月期SP NTV  
 與你在世界終結之日 完全新作一小時特別篇 = 君と世界が終わる日に 完全新作1時間スペシャル
   出演:小笠原来美
2023年春04月期SP TBS  
 TOKYO MER~隅田川任務~ = TOKYO MER
   出演:弦巻比奈(弦卷比奈)
2023年秋10月期SP NTV  
 THE MYSTERY DAY
   出演:橘美沙(28)
列出全部 39 部
● 電影
2014-09-26 角川  
 零~ZERO = 零~ゼロ~
   主演:月守アヤ
2016-02-13 日活  
 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ
   出演:カノン
2016-07-02  
 瀨戶內海 = セトウツミ
   出演:樫村一期
2017-03-11 東宝  
 Cheer☆Dance = チア☆ダン
   出演:玉置彩乃
2017-11-25 松竹  
 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ
   主演:有栖川仁乃
2018-09-14 華納  
 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール
   主演:五十嵐色葉
2018-12-21 東宝  
 偽戀 = ニセコイ
   主演:桐崎千棘
2019-02-01 華納  
 雪之華 = 雪の華
   主演:美雪
2020-11-13 角川  
 水上飛行 = 水上のフライト
   主演:藤堂遥
2023-04-28  
 行動急診室 = 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室
   出演:弦巻比奈(弦卷比奈)
2024-01-12  
 在大雪封閉的山莊裡 = ある閉ざされた雪の山荘で
   出演:中西貴子
2024-04-19 Happinet  
 尼Lock = あまろっく
   出演
列出全部 39 部
● 動畫
2022-01-05  
 GO!GO!TOKYO MER 緊急情況奮鬥的朋友們 = GO!GO!TOKYO MER 緊急事態と戦う仲間達
   配音:ヒナ
列出全部 39 部
● 綜藝
1994-04-10 NTV  
 GURU GURU 99 = ぐるぐるナインティナイン
   出演
2008-10-10 NTV  
 another sky = アナザースカイ
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
春季檔水曜劇《白衣戰士!》公佈由 中條彩未 水川麻美 主演 2019-02-05
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (Cheer☆Dance)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47506   留言人數:0   瀏覽人數:29263   收藏人數:40   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 堀田真由
 長谷川博己
 若葉龍也
 木村拓哉
 見上愛
 龜梨和也
 川口春奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 卞瑞允
 尹燦榮
 嚴泰九
 奉宰鉉
 元泰民
 盧正義
 李元鄭
 朱允燦
 朴柱炫
  熱門台灣藝人
 謝炘昊
 劉薰愛
 Makiyo
 沈駿
 龐庸之
 瑭霏
 林萱瑜
 王顗婷
 陳麒凱
 張書偉
  熱門中國藝人
 于朦朧
 肖涵
 喬欣
 孟子義
 王藝諾
 黃羿
 彭昱暢
 胡文喆
 孫祖君
 羅正
  熱門香港藝人
 柏安妮
 劉德華
 胡美儀
 趙樂賢
 李家聲
 蘇恩磁
 黃耀英
 梁雯蔚
 袁信義
 南燕
  熱門美國藝人
 溫明娜
 梅爾羅德里奎
 瑞克霍夫曼
 達科塔芬妮
 凱爾麥克拉蘭
 葛倫帕沃
 克里斯多福麥奎里
 戴夫法蘭科
 大衛桑頓
 娜塔莉亞戴爾
  熱門歐美藝人
 伊娃葛林
 澤井杏奈
 丹倫頓斯金納
 盧安娜巴拉米
 席歐詹姆斯
 艾比麗
 沙托科普利
 戴夫帕托
 亞德麗雅阿爾侯納
 斯特芬妮斯佐斯塔克
  熱門亞洲藝人
 Anda
 王筱惠
 皮塔尤特·奧爾蘇萬
 馬檇鏗
 納雷特·普羅旺普朋
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 蘇帕西·宗澈瓦
 金雅拉
 蘇普拉多

聯絡我們   dorama.info