日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-04
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
1 人推薦 〔電影〕零~ZERO
1 人推薦 〔電視劇〕She
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:梅原優
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:—瀨麻美(18)
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原あづさ
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:永嶋美智代
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:飯田真美
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:真理亜(真理亞)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:ミドリ
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   主演:月守アヤ
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カノン
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:樫村一期
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:玉置彩乃
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   主演:有栖川仁乃
2018-00-00 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:五十嵐色葉
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
恐怖游戲《零》拍真人電影 天使少女面露詭異 2014-06-14
恐怖游戲《零》翻拍真人電影 今秋日本上映 2014-04-30
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中條彩未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22792   留言人數:0   瀏覽人數:11580   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info