日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中條 彩未=中条 あやみ AYAMI NAKAJO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-02-04
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電影〕Cheer☆Dance
3 人推薦 〔電影〕覆面系NOISE
2 人推薦 〔電影〕零~ZERO
2 人推薦 〔電視劇〕She
2 人推薦 〔電影〕瀨戶內海
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:梅原優
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:—瀨麻美(18)
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原あづさ(荻原梓)
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:永嶋美智代
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:飯田真美
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   出演:真理亜(真理亞)
2017年04月期SP 世界奇妙物語`17春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編/CX   主演:ミドリ
2019年04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 主演:立花はるか(立花遙香)
● 電影
2014-09-26 零~ZERO = 零~ゼロ~/角川   主演:月守アヤ
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:カノン
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:樫村一期
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:玉置彩乃
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   主演:有栖川仁乃
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   主演:五十嵐色葉
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   主演:桐崎千棘
2019-02-01 雪之華 = 雪の華/華納   主演:美雪
● 綜藝
2008-10-10 another sky = アナザースカイ/NTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
春季檔水曜劇《白衣戰士!》公佈由 中條彩未 水川麻美 主演 2019-02-05
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中條彩未 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (Cheer☆Dance)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中条あやみ
中文維基百科/中條彩未
官方網站/中條彩未
◇ 留 言
祺祺小王子好有潛力的一位後生女演員...在電影零~ゼロ~中開始注意了...
加油...期待以後更多電視劇及電影多D演出
2016-05-12 21:04:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26919   留言人數:0   瀏覽人數:13967   收藏人數:29   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info