日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岡山 天音 AMANE OKAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-17
   (28歲)

出生: 日本東京都
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕最愛
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
4 人推薦 〔電視劇〕戀愛何必認真?
3 人推薦 〔電視劇〕I”s
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-06-02
吉田羊、檀麗、椎名桔平出演《破案天才伽利略:沉默的遊行》
〔電視劇〕2022-02-12
飯豐萬理江、岡山天音出演《戀愛要怎麼認真談?》第3對戀人
〔電視劇〕2020-12-01
香川照之主演的《當選師》定檔與公佈卡司
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年夏07月期 WOWOW 日連W
 然後,活下去 = そして、生きる
   出演:久保真二
2019年秋10月期 NTV 水曜劇
 過努力小姐 = 同期のサクラ
   出演:土井蓮太郎
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:小谷(大學期)/05
2020年春04月期 TX 水夜
 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人
   客串:城戸貴志/02
2020年春04月期 BS P  
 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀
   出演:徳川家光(德川家光)
2020年夏07月期 TX 水25劇
 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!
   客串:多摩美大(23)/02
2020年秋10月期 NBN  
 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2
   主演:杉下啓三
2020年秋10月期SP EX  
 當選師 = 当確師
   出演:関口健司
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:岡山天音/09
2021年冬01月期 TX Drama25
 小直是小學三年級生 = 直ちゃんは小学三年生
   客串:はずちん/04,05
2021年冬01月期SP TX  
 神的病歷簿SP = 神様のカルテ
   客串:橘仙介/01
2021年冬01月期 Hulu  
 THE LIMIT
   出演:入江
2021年冬01月期SP NHK G  
 星影華爾滋 = ドラマ 星影のワルツ
   出演
2021年春04月期  
 花園裡的旅鼠 = 箱庭のレミング
   主演:川村
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   客串:石倉衆二(石倉眾二)/03
2021年夏07月期 WOWOW  
 一直思考刃牙是不是BL的少女的紀錄 = グラップラー刃牙はBLではないかと考え続けた乙女の記録ッッ
   出演:竹野航平
2021年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:三浦
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:藤井隼人
2021年秋10月期 Amazon  
 No Activity/本日無異狀 = No Activity/本日も異状なし
   出演:一条
2022年冬01月期 CX 月9
 勿說是推理 = ミステリと言う勿れ
   客串:下戸陸太(下戶陸太)/06,07,10
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:伊之助/02
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:社長的兒子
2022年春04月期 CX 月22
 戀愛何必認真? = 恋なんて、本気でやってどうするの?
   出演:内村克巳
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   客串:鷺森弦/04
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:三浦
2022年夏07月期 LINE News「VISION」  
 上下關係W = 上下関係W
   出演:蓮井恭也
2023年 BS P  
 歡迎回來,旅人「長野篇」「兵庫篇」 = 旅屋おかえり「長野編」「兵庫編」
   出演:矢野部俊郎
列出全部 125 部
● 電影
2019-09-13  
 變成王吧 = 王様になれ
   出演
2019-09-27 WOWOW  
 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる
   出演:久保真二
2020-00-00  
 撿到槍2020 = 銃2020
   出演
2020-03-07  
 跳舞三田 = 踊ってミタ
   主演:三田
2020-04-10  
 Wonder Wall劇場版 = ワンダーウォール 劇場版
   出演:志村
2020-08-21  
 Terrolun and Lunlun = テロルンとルンルン
   出演:朝比奈類
2020-08-28 東宝  
 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い
   出演:前川董介
2020-10-23  
 小次級戰爭 = リトル・サブカル・ウォーズ
   出演
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:堀川
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   出演:野島亮介
2021-04-29  
 FUNNY BUNNY
   出演
2022-00-00  
 笑的怪物 = 笑いのカイブツ
   出演:ツチヤタカユキ
2022-02-25  
 那個消失、 = その消失、
   出演
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:尾平
2022-09-01 東京劇場  
 魚之子 = さかなのこ
   出演:籾山
2022-09-09 東宝  
 百花
   出演
2022-09-16 東宝  
 破案天才伽利略:沉默的遊行 = 沈黙のパレード
   出演:高垣智也
2022-09-23 Arc Films  
 未知女子 = あの娘は知らない
   出演:藤井俊太郎
列出全部 125 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 290人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡山天音
中文維基百科/岡山天音
官方網站/岡山天音/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26955   留言人數:0   瀏覽人數:16131   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info