日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:金子/09
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:平三/02
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:若杉公則
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森勇治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:泉谷シゲキ/01
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:桐谷
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:阿野田一平
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:浜中深志(濱中深志)
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貓田/04
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ジュンジュン
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:末吉隆也
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:木内光/02
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田清彦/02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:二若/06
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:須賀
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
2018年 I”s/BS-SKP   主演:瀬戸一貴
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
2018年01月期 平成物語/CX   出演:平成
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:浅田謙人/06
列出全部 59 部
● 電影
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生千蔵
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:小泉
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:三橋智
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原悌二郎
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ヤコブ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:服部一翔
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:津田光輝
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:津田光輝
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:堤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介(佐佐木洋介)
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置勤
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
2018-00-00 奧茲遊樂園 = オズランド/HIGH BROW CINEMAnew   出演:吉村
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:小川洋介
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 115人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山天音 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡山天音
中文維基百科/岡山天音
官方網站/岡山天音/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13003   留言人數:0   瀏覽人數:6518   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info