日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   出演:王様
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:福田清春
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:坂本新之助/06~10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:神谷翔太/08
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:金子/09
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:平三/02
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:若杉公則
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森勇治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:泉谷シゲキ/01
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:桐谷
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:阿野田一平
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:浜中深志(濱中深志)
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貓田/04
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ジュンジュン
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:末吉隆也
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:木内光/02
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田清彦/02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:二若/06
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
2018年 I”s/BS SP   主演:瀬戸一貴
列出全部 53 部
● 電影
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:アマネ
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:町村誠一郎
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生千蔵
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:小泉
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:三橋智
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原悌二郎
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ヤコブ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:服部一翔
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:津田光輝
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:津田光輝
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:堤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-00-00 神さまの轍   主演:小川洋介
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル   出演:玉置勤
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
2017-11-03 冰果 = 氷菓/角川   出演:福部里志
2017-11-04 永別了,爺爺 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山天音 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡山天音
中文維基百科/岡山天音
官方網站/岡山天音/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11177   留言人數:0   瀏覽人數:5647   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info