日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17 (25歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-05 秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-02 漫改劇《I”s》定檔12月21日播出
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
    2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:須賀
    2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
    2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
    2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
    2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:池田/03~05
    2018年冬01月期 平成物語/CX   出演:平成
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:浅田謙人(淺田謙仁)/06
    2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:佐島ヒロシ(佐島弘史)
    2018年夏07月期 奇蹟牆 = ワンダーウォール/NHK G   出演:志村
    2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:駒田和哉
    2018年秋10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:廣島
    2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:古沢賢人(古澤賢人)
    2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   主演:瀬戸一貴(瀨戶一貴)
    2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 主演:さつきたくみ(五月匠海)
    2019年冬01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
    2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBNnew   出演:田中陽介
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:杉浦ヒロシ
    2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
    2019年冬01月期 週休4日拜托了 = 週休4日でお願いします/NHK G   重要出演:高橋直人
    2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 重要出演:島野仁/01~06
    2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   主演
    2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:久保真二
    2019年秋10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:土井蓮太郎
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:小谷(大學期)/05
    2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:徳川家光(德川家光)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介(佐佐木洋介)
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   主演:玉置勤
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:悟
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
    2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:小川洋介
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
    2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:吉村
    2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:ケイスケ
    2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:下園洋平
    2019-06-28 新聞記者   出演:倉持大輔
    2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
    2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:久保真二
    2020-03-07 跳舞三田 = 踊ってミタ   主演:三田
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2019-01-25 I”s 女子旅   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
    PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 178人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡山天音 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡山天音
    中文維基百科/岡山天音
    官方網站/岡山天音/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20464   留言人數:0   瀏覽人數:11467   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     清原翔
     濱邊美波
     竹內涼真
     山下智久
     瀧本美織
     若月佑美
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     炫彬
     徐康俊
     李奎亨
     金周憲
     安孝燮
     金泰希
     金多美
     孫藝珍
     金旻載
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     許光漢
     Lucia
     明道
     鄧九雲
     宋柏緯
     胡宇威
     施柏宇
     李國毅
     梁瀚名
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     佟麗婭
     迪麗熱巴
     江疏影
     趙麗穎
     黃軒
     宋威龍
     陳法拉
     陳哲遠
      熱門香港藝人
     陳法拉
     李治廷
     吳家樂
     李君妍
     方力申
     李賽鳳
     李施嬅
     譚俊彥
     林利
     湯怡
      熱門美國藝人
     馬克達卡斯可
     彼得蓋勒
     查爾斯梅爾頓
     潔達蘋姬史密斯
     夏伊洛費南德茲
     海莉麥可法蘭德
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     華倫比提
     亞當迪凡
     史考特柯漢
      熱門歐美藝人
     史考特艾金斯
     戴倫博伊德
     班維蕭
     凱特瑞娜巴菲
     娜塔莎麥克洪
     安東尼霍普金斯
     伊凡史漢基
     伊琳娜穆雷勒
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     Louis Scott
     東尼嘉
     范文芳
     Toey Pongsakorn
     楊雁雁
     kwan
     伊凡卡漢
     艾絲特蘇普莉拉
     森竣

    聯絡我們   dorama.info