日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17 (25歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-05 秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-02 漫改劇《I”s》定檔12月21日播出
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田清彦/02
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:二若/06
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
    2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:須賀
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
    2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
    2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:池田/03~05
    2018年01月期 平成物語/CX   出演:平成
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:浅田謙人(淺田謙仁)/06
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:佐島ヒロシ(佐島弘史)
    2018年07月期 奇蹟牆 = ワンダーウォール/NHK G   出演:志村
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:駒田和哉
    2018年10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:廣島
    2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:古沢賢人(古澤賢人)
    2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   主演:瀬戸一貴(瀨戶一貴)
    2019年01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 主演:さつきたくみ(五月匠海)
    2019年01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:杉浦ヒロシ
    2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
    2019年01月期 週休4日拜托了 = 週休4日でお願いします/NHK G   重要出演:高橋直人
    2019年04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 重要出演:島野仁/01~06
    2019年07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:久保真二
    2019年10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:土井蓮太郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
    2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:堤
    2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介(佐佐木洋介)
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   主演:玉置勤
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:悟
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
    2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:小川洋介
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
    2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:吉村
    2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:ケイスケ
    2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:下園洋平
    2019-06-28 新聞記者   出演:倉持大輔
    2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
    2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:久保真二
    列出全部 45 部
    ● 知訊
    2019-01-25 I”s 女子旅   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
    PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 166人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡山天音 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡山天音
    中文維基百科/岡山天音
    官方網站/岡山天音/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    159人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19139   留言人數:0   瀏覽人數:10614   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info