日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-06-17 (26歲)
出生: 日本東京都
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
2 人推薦 〔電視劇〕I”s
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-06-26
波瑠 主演電影《皇家賓館》公佈豪華卡司
〔電視劇〕2019-09-05
秋季水10劇《同期的櫻》近期公佈的重要卡司
〔電視劇〕2018-11-02
漫改劇《I”s》定檔12月21日播出
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:池田/03~05
2018年冬01月期 平成物語/CX   出演:平成
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:浅田謙人(淺田謙仁)/06
2018年夏07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:佐島ヒロシ(佐島弘史)
2018年夏07月期 Wonder Wall = ワンダーウォール/NHK G   出演:志村
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:駒田和哉
2018年秋10月期 一定要喜歡社團才行嗎? = 部活、好きじゃなきゃダメですか?/NTV 新dora 出演:廣島
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:古沢賢人(古澤賢人)
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   主演:瀬戸一貴(瀨戶一貴)
2019年冬01月期 昨晚過得很愉快吧 = ゆうべはお楽しみでしたね/TBS 火25 主演:さつきたくみ(五月匠海)
2019年冬01月期 短★劇2019 = ちょい★ドラ2019/NHK G   出演
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演:田中陽介
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:杉浦ヒロシ
2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年冬01月期 週休4日拜托了 = 週休4日でお願いします/NHK G   重要出演:高橋直人
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 重要出演:島野仁/01~06
2019年春04月期 VillaVan! = ヴィレヴァン!/NBN   主演
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:久保真二
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:土井蓮太郎
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:小谷(大學期)/05
2020年春04月期 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人/TX 水夜 客串/02
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:徳川家光(德川家光)
2020年夏07月期 時尚宅評論師Oshako! = おしゃ家ソムリエおしゃ子!/TX 水25劇 客串:多摩美大(23)/02
2020年秋10月期 VilleVan! 2 = ヴィレヴァン!2/NBN   主演:杉下啓三
列出全部 45 部
● 電影
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:小川洋介
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:吉村
2018-11-17 撿到槍 = 銃   出演:ケイスケ
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演:下園洋平
2019-06-28 新聞記者   出演:倉持大輔
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:久保真二
2020-00-00 撿到槍2020 = 銃2020   出演
2020-03-07 跳舞三田 = 踊ってミタ   主演:三田
2020-04-10 Wonder Wall劇場版 = ワンダーウォール 劇場版   出演:志村
2020-08-21 Terrolun and Lunlun = テロルンとルンルン   出演:朝比奈類
2020-08-28 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い/東宝   出演:前川董介
2020-10-23 小次級戰爭 = リトル・サブカル・ウォーズ   出演
2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2019-01-25 I”s 女子旅   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 213人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡山天音
中文維基百科/岡山天音
官方網站/岡山天音/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22936   留言人數:0   瀏覽人數:12916   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   dorama.info