日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
1 人推薦 〔電視劇〕家族狩獵
1 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:福田清春
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:坂本新之助/06~10
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:神谷翔太/08
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:金子/09
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:平三/02
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 出演:若杉公則
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森勇治
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:泉谷シゲキ/01
2014年07月期 近距離戀愛~Season Zero = 近キョリ恋愛~Season Zero~/NTV 土25 出演:桐谷
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:阿野田一平
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:浜中深志(濱中深志)
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貓田/04
2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ジュンジュン
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:末吉隆也
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:木内光/02
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田清彦/02
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:二若/06
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
2018年 I”s/BS SP   主演:瀬戸一貴
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
列出全部 55 部
● 電影
2013-10-26 人狼遊戲 = 人狼ゲーム   出演:町村誠一郎
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:麻生千蔵
2014-09-06 鬼燈家的大姊姊 = 鬼灯さん家のアネキ   出演:小泉
2015-00-00 鬼談百景   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:三橋智
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原悌二郎
2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ヤコブ
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:服部一翔
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:津田光輝
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:津田光輝
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ/ブロードメディア・スタジオ   出演:堤
2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介
2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   出演:玉置勤
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍/エレファントハウス   主演:小川洋介
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 112人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山天音 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡山天音
中文維基百科/岡山天音
官方網站/岡山天音/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12154   留言人數:0   瀏覽人數:6160   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info