日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山 天音 AMANE OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-06-17
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
5 人推薦 〔電視劇〕ZERO 千金遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕夜之教師
2 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助VS明智小五郎:再次
2 人推薦 〔電視劇〕貴族偵探
1 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-02 漫改劇《I”s》定檔12月21日播出
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-24 神木隆之介將出演《毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:阿野田一平
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:浜中深志(濱中深志)
    2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:貓田/04
    2015年07月期 Summer Stalker Blues = サマー・ストーカーズ・ブルース/CX   出演:ジュンジュン
    2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演:末吉隆也
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:木内光/02
    2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:吉田清彦/02
    2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:二若/06
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
    2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了澤
    2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:須賀
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:新田啓輔
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 出演:常見慎吾
    2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:如月雅也(24)
    2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:池田/03~05
    2018年01月期 平成物語/CX   出演:平成
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:浅田謙人(淺田謙仁)/06
    2018年07月期 ZERO 千金遊戲 = ゼロ 一獲千金ゲーム/NTV 日曜劇 出演:佐島ヒロシ(佐島弘史)
    2018年07月期 奇蹟牆 = ワンダーウォール/NHK G   出演:志村
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:駒田和哉
    2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演
    2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   主演:瀬戸一貴
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2015-00-00 鬼談百景   出演
    2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:三橋智
    2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:福原悌二郎
    2016-02-13 荔枝光俱樂部 = ライチ☆光クラブ/日活   出演:ヤコブ
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   出演:服部一翔
    2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:津田光輝
    2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:津田光輝
    2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演
    2016-07-02 瀨戶內海 = セトウツミ   出演:堤
    2016-11-19 雨中搖曳的女人 = 雨にゆれる女   出演
    2017-01-07 明天也有好吃的飯 = 僕らのごはんは明日で待ってる/ASMIK ACE   出演:塚原優介
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:佐々木洋介(佐佐木洋介)
    2017-05-20 Poetry Angel = ポエトリーエンジェル/ARK   主演:玉置勤
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:悟
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   出演:福部里志
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野洋平
    2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:清水
    2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:小川洋介
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:加藤宏芳
    2018-09-22 純平、 再想一想 = 純平、考え直せ/ARK   出演
    2018-10-26 奧茲遊樂園 = オズランド   出演:吉村
    2018-11-17 槍 = 銃   出演:ケイスケ
    2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
    列出全部 67 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :竹友あつき - いちぬけた / 五克拉
    PV(POP):竹友あつき - いちぬけた/五克拉 分享 142人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 岡山天音 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/岡山天音
    中文維基百科/岡山天音
    官方網站/岡山天音/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    143人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14562   留言人數:0   瀏覽人數:7393   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     本鄉奏多
     高橋一生
     新垣結衣
     山下智久
     吉岡里帆
     深田恭子
     橫山美雪
     岡田健史
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     文彩元
     鄭仁仙
     申惠善
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     張鈞甯
     邵雨薇
     趙小僑
     劉以豪
     鍾瑶
     寇家瑞
     徐若瑄
     林青霞
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     黃曉明
     金瀚
     迪麗熱巴
     楊洋
     鞠婧禕
     張翰
     張琰琰
     蔣毅
     俞灝明
      熱門香港藝人
     胡㻗
     呂良偉
     洪天照
     陳偉霆
     佘詩曼
     許紹雄
     歐陽震華
     楊羚
     余文樂
     趙雅芝
      熱門美國藝人
     雪琳伍德莉
     哈利喬奧斯蒙
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱文J歐康納
     大衛摩斯
     凱文鄧恩
     克莉絲汀阿奎萊拉
     詹姆斯法蘭科
     史丹李
      熱門歐美藝人
     蘿拉哈德克
     凱瑟琳沃特斯頓
     琳蒂布絲
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     雷夫范恩斯
     艾曼紐辛葛娜
     湯瑪斯柯瑞奇曼
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     頌恩宋帕山
     林美貞
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info