日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
永江 祐貴 YUUKI NAGAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-11-15
出生地: 日本京都府
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
6 人推薦 〔電視劇〕不結婚
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳特殊犯搜查係
3 人推薦 〔電視劇〕肌警二人組 Doubles
1 人推薦 〔電視劇〕魔女的復仇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:藤井優
2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 客串:獣医/06
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:柴井健一
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田直己
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:副島総一郎
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:佐藤翔太
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:橋本亮
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:お花の弟 松之助/08
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:猪瀬潤
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:斉藤(齊藤)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 永江祐貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永江祐貴
中文維基百科/永江祐貴
官方網站/永江祐貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6508   留言人數:0   瀏覽人數:3573   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info