日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠木 泉 IZUMI KASAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-04
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:電車の乗り客/03
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:高原利恵/02
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:松永陽子/02-03
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口西小学校の児童の母親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:富岡夏実/01
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:木島弥生
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:澤村安代/09
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:コンサルタント/05
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:小杉文乃/02
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 客串:看護師/01
2012年07月期 GTO/KTV   客串:堂島宏美/05
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:松井千鶴/05
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大宮富子/01
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:教師A/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:池内今日子/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:安藤睦月/07
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:家政婦・酒本
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:女性店員/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:中林/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:デパートの靴売り場の店長(百貨公司鞋櫃店長)/02
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:耳鼻喉科護士/04
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:富岡貴子/01
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:オートバックス店員
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:屋嶋さん
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠木泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠木泉
中文維基百科/笠木泉
官方網站/笠木泉/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4729   留言人數:0   瀏覽人數:2383   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info