日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠木 泉 IZUMI KASAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-04
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:電車の乗り客/03
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:高原利恵/02
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:松永陽子/02-03
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口西小学校の児童の母親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:富岡夏実/01
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:木島弥生
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木曜劇場 客串:澤村安代/09
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:コンサルタント/05
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:小杉文乃/02
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 客串:看護師/01
2012年07月期 GTO/KTV   客串:堂島宏美/05
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:松井千鶴/05
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大宮富子/01
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:教師A/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:池内今日子/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:安藤睦月/07
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:家政婦・酒本
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:女性店員/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:中林/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:デパートの靴売り場の店長(百貨公司鞋櫃店長)/02
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:耳鼻喉科護士/04
2018年04月期 特捜9/EXnew 水21刑事 客串:富岡貴子/01
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:オートバックス店員
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:屋嶋さん
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠木泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠木泉
中文維基百科/笠木泉
官方網站/笠木泉/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4539   留言人數:0   瀏覽人數:2281   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info