日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笠木 泉 IZUMI KASAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-04
出生地: 日本福島縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:電車の乗り客/03
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:高原利恵/02
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:松永陽子/02-03
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口西小学校の児童の母親/02
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:富岡夏実/01
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:木島弥生
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:澤村安代/09
2011年04月期 下流之宴 = 下流の宴/NHK G D10 客串:コンサルタント/05
2012年04月期 整形艷后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜劇 客串:小杉文乃/02
2012年04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 客串:看護師/01
2012年07月期 GTO/KTV   客串:堂島宏美/05
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:松井千鶴/05
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:大宮富子/01
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:教師A/06
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:池内今日子/08
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:安藤睦月/07
2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   出演:家政婦・酒本
2015年10月期 孤獨的美食家 第五季 = 孤独のグルメ Season5/TX Drama 24 客串:女性店員/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:中林/08
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:大谷加奈子/02
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:オートバックス店員
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:屋嶋さん
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 笠木泉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/笠木泉
中文維基百科/笠木泉
官方網站/笠木泉/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4096   留言人數:0   瀏覽人數:2062   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info