日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 萌詠=佐々木 萌詠 MOE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:城ヶ崎萌詠
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:生徒/02
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:カナ
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:池內葵
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:熊谷美紀
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串/03
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:御木本あみ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:今泉香織
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:弥生/02
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:城ヶ崎萌詠
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:長谷川萌
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:蒼井涼夏
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:真美
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木萌詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木萌詠
中文維基百科/佐佐木萌詠
官方網站/佐佐木萌詠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6818   留言人數:0   瀏覽人數:3237   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info