日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 萌詠=佐々木 萌詠 MOE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:城ヶ崎萌詠
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:生徒/02
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:カナ
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:池內葵
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:熊谷美紀
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串/03
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:御木本あみ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:今泉香織
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:弥生/02
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:城ヶ崎萌詠
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:長谷川萌
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:蒼井涼夏
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:真美
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木萌詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木萌詠
中文維基百科/佐佐木萌詠
官方網站/佐佐木萌詠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7052   留言人數:0   瀏覽人數:3363   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info