日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 萌詠=佐々木 萌詠 MOE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:城ヶ崎萌詠
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:生徒/02
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:カナ
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:池內葵
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:熊谷美紀
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串/03
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:御木本あみ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:今泉香織
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:弥生/02
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:城ヶ崎萌詠
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:長谷川萌
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:蒼井涼夏
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:真美
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木萌詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木萌詠
中文維基百科/佐佐木萌詠
官方網站/佐佐木萌詠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6517   留言人數:0   瀏覽人數:3109   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info