日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 萌詠=佐々木 萌詠 MOE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-20 (23歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:城ヶ崎萌詠
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:生徒/02
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:カナ
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:池內葵
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:熊谷美紀
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串/03
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:御木本あみ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:今泉香織
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:弥生/02
列出全部 16 部
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:城ヶ崎萌詠
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:長谷川萌
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:蒼井涼夏
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:真美
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木萌詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木萌詠
中文維基百科/佐佐木萌詠
官方網站/佐佐木萌詠/檔案
◇ 留 言
LUM佐佐木萌詠佐々木萌詠MOESASAKI小姐生日快樂
2019-05-20 14:54:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7436   留言人數:0   瀏覽人數:3587   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 篠原愛實
 唐田英里佳
 山口麻友
 福田沙紀
 山下智久
 吉岡里帆
 石原聰美
 田中圭
 木南晴夏
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金珉載
 李枖原
 金知碩
 孔昇延
 金宣兒
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 黃健瑋
 周群達
 季念潔
 陳慕義
 謝盈萱
 戴祖雄
 侯怡君
 蔡振南
 吳俊諺
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 孫嘉璐
 苗僑偉
 鄔君梅
 樓佳悅
 張翰
 周冬雨
 李純
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 古天樂
 鄭嘉穎
 黃秋生
 顧定軒
 鍾景輝
 滕麗名
 蒙嘉慧
 徐子珊
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 喬許布洛林
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
 維果莫天森
 瑞克尹
 安潔莉娜裘莉
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 托比史蒂芬斯
 傑森克拉克
 伊卓瑞斯艾巴
 露琵塔尼詠歐
 瑪瑞亞達波
 克里斯汀貝爾
 艾瑪湯普遜
 奧莉薇雅柯爾曼
 休博內威利
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 梁洛施
 戴祖雄
 Sedthawut Anusit
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 Bowie Atthama
 陳山聰
 林明禎
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info