日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 萌詠=佐々木 萌詠 MOE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-05-20
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 客串:城ヶ崎萌詠
2012年07月期 愛情種子 = スプラウト/NTV 土25 出演
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:生徒/02
2012年10月期 Piece/NTV 土25 出演:カナ
2012年10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:池內葵
2013年04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:熊谷美紀
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 客串/03
2015年10月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/CX   出演:御木本あみ
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:今泉香織
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:弥生/02
● 電影
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:城ヶ崎萌詠
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:長谷川萌
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演
2016-10-01 Cinderella Game = シンデレラゲーム   出演:蒼井涼夏
2017-03-11 Cheer☆Dance = チア☆ダン/東宝   出演:真美
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :少女時代 - DIVINE / 五克拉
PV(POP):少女時代 - DIVINE/五克拉 分享 89人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木萌詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木萌詠
中文維基百科/佐佐木萌詠
官方網站/佐佐木萌詠/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6207   留言人數:0   瀏覽人數:2961   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info