日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安元 洋貴 HIROKI YASUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕死神
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
1 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
1 人推薦 〔電影〕空之境界:第三章 痛覺殘留
1 人推薦 〔動畫〕妖怪少爺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:ナレーション(花の妄想内に登場)/05
列出全部 56 部
● 電影
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:ドイツ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:テラキオン
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:山本
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ショウ
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:キンシキ
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:金城真護
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:殘凶
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:鷹峯誠一郎
2018-09-01 笑傲曇天<外傳>櫻華、天望架橋 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   出演
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   出演:ゲオパルド
列出全部 56 部
● 動畫
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:ウトゥ
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:ドイツ
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:青田坊
2011-07-03 妖怪少爺:千年魔京 = ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~/MX   出演:青田坊
2012-01-09 男子高校生的日常 = 男子高校生の日常/TX   配音:副会長
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:エギル / アンドリュー・ギルバート・ミルズ(艾基爾/安德魯・基爾巴特・米爾斯)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ブラウ
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:ドイツ
2013-04-04 打工吧!魔王大人 = はたらく魔王さま!/MX   配音:アルバート
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2014-01-09 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹/MBS   配音:鬼灯
2014-04-01 魔神之骨 = マジンボーン/TX 火1830 配音:タイロン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルフマン(艾爾夫曼·史特勞斯)
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:アグニ
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:金城真護
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:ズンダー
2015-02-23 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹 OAD   配音:鬼灯
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:キシュワード
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:キング
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ベルディア
2016-04-03 熊巫女 = くまみこ/AT-X   配音:クマ井ナツ
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:アザン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:殘凶
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:弐大猫丸
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:クリストフ・ジャコメッティ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:パイン
2017-07-07 梵諦岡奇蹟調查官 = バチカン奇跡調査官/WOWOW   配音:ビル・サスキンス
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:鬼灯
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:金城真護
2018-04-05 機甲拳擊 = メガロボクス/TBS   配音:勇利
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
【2014動漫節】《鬼燈的冷徹》安元洋貴、小林由美子來台簽名 2014-02-10
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :安元洋貴が歌うキャラメル桃ジャム120% / 動畫MAD情報網
其他 :下野紘&梶裕貴のRadio Misty ~はじめての公開録音編~[Guest安元洋貴] / 動畫MAD情報網
其他:下野紘&梶裕貴のRadio Misty ~はじめての公開録音編~[Guest安元洋貴]/動畫MAD情報網 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安元洋貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安元洋貴
中文維基百科/安元洋貴
官方網站/安元洋貴
□ 留 言
悅青原來今天是Hoozuki sanma安元大叔的生日啊!
Happy Birthday~~
2014-03-16 22:29:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6341   留言人數:0   瀏覽人數:2663   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info