日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安元 洋貴 HIROKI YASUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1977-03-16
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕死神
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
1 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
1 人推薦 〔電影〕空之境界:第三章 痛覺殘留
1 人推薦 〔動畫〕妖怪少爺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:ナレーション(花の妄想内に登場)/05
列出全部 51 部
● 電影
2010-06-05 義呆利電影版 = 銀幕ヘタリア動畫/フロンティアワークス   出演:ドイツ
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:テラキオン
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:山本
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ショウ
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:キンシキ
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:金城真護
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:殘凶
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:鷹峯誠一郎
列出全部 51 部
● 動畫
2008-04-04 迷宮塔:烏魯克之盾 = ドルアーガの塔/tvk   配音:ウトゥ
2008-04-07 吸血鬼騎士 = ヴァンパイア騎士/TX   配音:夜刈十牙
2008-07-07 夏目友人帳/TX   出演:ススギ
2008-10-02 黑執事 = 黒執事/MBS   配音:アグニ(阿格尼)
2008-10-06 吸血鬼騎士 Guilty = ヴァンパイア騎士 Guilty/TX   配音:夜刈十牙
2009-01-08 迷宮塔:烏魯克之劍 = ドルアーガの塔~the Sword of URUK/TVS   配音:ウトゥ
2009-01-24 義呆利 = ヘタリア   配音:ドイツ
2010-07-05 妖怪少爺 = ぬらりひょんの孫/YTV   配音:青田坊
2011-07-03 妖怪少爺:千年魔京 = ぬらりひょんの孫 ~千年魔京~/MX   出演:青田坊
2012-07-07 刀劍神域 = ソードアート・オンライン/MX   配音:エギル / アンドリュー・ギルバート・ミルズ(艾基爾/安德魯・基爾巴特・米爾斯)
2012-09-09 Battle Spirits Sword Eyes = バトルスピリッツ ソードアイズ/EX   配音:ブラウ
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:ドイツ
2013-04-04 打工吧!魔王大人 = はたらく魔王さま!/MX   配音:アルバート
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2014-01-09 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹/MBS   配音:鬼灯
2014-04-01 魔神之骨 = マジンボーン/TX 火1830 配音:タイロン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルフマン(艾爾夫曼·史特勞斯)
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:アグニ
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:金城真護
2015-00-00 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹   配音:鬼灯
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:ズンダー
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:キシュワード
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:キング
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ベルディア
2016-04-03 熊巫女 = くまみこ/AT-X   配音:クマ井ナツ
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:アザン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:殘凶
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:弐大猫丸
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:クリストフ・ジャコメッティ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:パイン
2017-07-07 梵諦岡奇蹟調查官 = バチカン奇跡調査官/WOWOW   配音:ビル・サスキンス
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:鬼灯
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
【2014動漫節】《鬼燈的冷徹》安元洋貴、小林由美子來台簽名 2014-02-10
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :安元洋貴が歌うキャラメル桃ジャム120% / 動畫MAD情報網
其他 :下野紘&梶裕貴のRadio Misty ~はじめての公開録音編~[Guest安元洋貴] / 動畫MAD情報網
其他:下野紘&梶裕貴のRadio Misty ~はじめての公開録音編~[Guest安元洋貴]/動畫MAD情報網 分享 119人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安元洋貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安元洋貴
中文維基百科/安元洋貴
官方網站/安元洋貴
□ 留 言
悅青原來今天是Hoozuki sanma安元大叔的生日啊!
Happy Birthday~~
2014-03-16 22:29:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5867   留言人數:0   瀏覽人數:2354   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info