日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安元 洋貴 HIROKI YASUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1977-03-16 (42歲)
出生地: 日本山口縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sigma Seven
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕死神
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士
1 人推薦 〔動畫〕吸血鬼騎士 Guilty
1 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
1 人推薦 〔電影〕空之境界:第三章 痛覺殘留
1 人推薦 〔動畫〕妖怪少爺
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-13 AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~ = AURA 〜魔竜院光牙最後の闘い〜動畫/東京劇場   配音:山本
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ショウ
2014-09-19 飆速宅男Re:RIDE = 弱虫ペダル Re:RIDE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-06-12 飆速宅男Re:ROAD = 弱虫ペダル Re:ROAD動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2015-08-07 火影忍者劇場版:慕留人 = BORUTO-NARUTO THE MOVIE-動畫/東宝   配音:キンシキ
2015-08-28 劇場版 飆速宅男 = 劇場版 弱虫ペダル動畫   配音:金城真護
2016-09-09 飆速宅男:SPARE BIKE = 弱虫ペダル SPARE BIKE動畫/東宝映像事業部   配音:金城真護
2017-12-02 笑傲曇天<外傳> = 曇天に笑う<外伝>動畫   配音:鷹峯誠一郎
2017-12-02 Thunderbolt Fantasy 生死一劍動畫   配音:殘凶
2018-09-01 笑傲曇天<外傳>櫻華、天望架橋 = 曇天に笑う<外伝>動畫   出演
2018-10-12 宇宙之法:黎明編 = 宇宙の法―黎明編―/日活   出演:ゲオパルド
列出全部 45 部
● 動畫
2013-01-25 義呆利 The Beautiful World = ヘタリア The Beautiful World   配音:ドイツ
2013-04-04 打工吧!魔王大人 = はたらく魔王さま!/MX   配音:アルバート
2014-01-04 未來卡片 戰鬥夥伴 = フューチャーカード バディファイト/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2014-01-09 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹/MBS   配音:鬼灯
2014-04-01 魔神之骨 = マジンボーン/TX 火1830 配音:タイロン
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:エルフマン(艾爾夫曼·史特勞斯)
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:アグニ
2014-10-06 飆速宅男GRANDE ROAD = 弱虫ペダルGRANDE ROAD/TX 月2535 配音:金城真護
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:ズンダー
2015-02-23 鬼燈的冷徹 = 鬼灯の冷徹 OAD   配音:鬼灯
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:キシュワード
2015-04-11 未來卡片 戰鬥夥伴100 = フューチャーカード バディファイト100/TVA   配音:ジャックナイフ・ドラゴン
2015-10-04 一拳超人 = ワンパンマン/TX   配音:キング
2016-01-13 為美好的世界獻上祝福! = この素晴らしい世界に祝福を!/MX   配音:ベルディア
2016-04-03 熊巫女 = くまみこ/AT-X   配音:クマ井ナツ
2016-07-01 烙印勇士 = ベルセルク/WOWOW   配音:アザン
2016-07-08 東離劍遊紀   配音:殘凶
2016-07-14 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 絕望篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 絶望編/MX 木23 配音:弐大猫丸
2016-10-05 勇利!!! on ICE = ユーリ!!! on ICE/EX   配音:クリストフ・ジャコメッティ
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:パイン
2017-07-07 梵諦岡奇蹟調查官 = バチカン奇跡調査官/WOWOW   配音:ビル・サスキンス
2017-10-07 鬼燈的冷徹 第二期 = 鬼灯の冷徹 第弐期/MX   配音:鬼灯
2018-01-08 飆速宅男 GLORY LINE = 弱虫ペダル GLORY LINE/TX   配音:金城真護
2018-04-05 機甲拳擊 = メガロボクス/TBS   配音:勇利
2018-07-03 千銃士/MX   配音:アインス
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:ガイルさん
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:フルフェイス
2018-12-15 Ani x Para誰是你的英雄 第5章 輪椅橄欖球 = アニ×パラ〜あなたのヒーローは誰ですか〜 第5弾「episode5 車いすラグビー」   配音:ジェイ・ホーガン
2019-00-00 ACCA13區監察課 Regards = ACCA13区監察課 Regards   配音:パイン
2019-01-09 盾之勇者成名錄 = 盾の勇者の成り上がり/AT-X   配音:エルハルト
2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:スキップ
2019-07-08 海盜戰記 = ヴィンランド・サガ/NHK G   配音:ビョルン
2019-10-06 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール/MX   配音:イージェイ・ダーヴェン・ソー 安元洋貴
2019-10-25 高分少女Ⅱ = ハイスコアガールⅡ/MX   配音:ガイルさん
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
4月新番「亞爾斯蘭戰記」主題曲情報CM公開聲優追加 2015-03-16
【2014動漫節】《鬼燈的冷徹》安元洋貴、小林由美子來台簽名 2014-02-10
使用隱形眼鏡的人是「弱者!」秋番《眼鏡部!》官網公開大量情報! 2013-10-02
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :安元洋貴が歌うキャラメル桃ジャム120% / 動畫MAD情報網
其他 :下野紘&梶裕貴のRadio Misty ~はじめての公開録音編~[Guest安元洋貴] / 動畫MAD情報網
其他:安元洋貴が歌うキャラメル桃ジャム120%/動畫MAD情報網 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安元洋貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安元洋貴
中文維基百科/安元洋貴
官方網站/安元洋貴
□ 留 言
悅青原來今天是Hoozuki sanma安元大叔的生日啊!
Happy Birthday~~
2014-03-16 22:29:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6669   留言人數:0   瀏覽人數:2880   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2012-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info